(Специально для Куропатки - Кирилл в поиске не нашла)
Одного из моих славных дириков благополучно дисквалифицировал мировой суд, за второе нарушение сроков выдачи зп ... (первая административка была штрафняком)
Мы честно обжаловали это в сою ... а затем и в краевой ... нас все дружно послали .. оно и понятно, так как при повторном нарушени ... бла-бла-бла ...
но вопрос не в этом .. вопрос в другом ...
ткните меня носом .. где мне прочитать ... какой закон для применения выбрать ...
с одной стороны срок проведения внеочередного ОСУ не позднее сорока пяти дней со дня получения требования о его проведении, это по 35-й ...
а с другой стороны ...
решение о дисквалификации вступает в силу с момента отказа в удовлетворении нашей кассации ...
вот и предположим ...
1-го нам отказали в кассации ..
2-го ... (и это в идеале, а на практике 10-го т.к. Постановление должно до нас дойти по почте) один из участников выдвигает требование о созыве ...
ЕИО ... дисквалифицированный, кстати сказать .... рассматривает его и определяет дату проведения ОСУ ... и при этом эта дата должна быть не ранее чем через 30 дней с момента уведомления участников о созыве ОСУ ...
вот и получается что при самом лучшем раскладе ОСУ на котором отстранят дисквалифицированного гену пройдет не ранее чем через месяц-полтора ...
а что делать все это время обществу? а как осуществлять платежи? а руководство текущей деятельностью кто осуществлять будет?
В общем не понятно ...
Что думаетет граждане?
а то у меня тут прокуратура пришла ... проверять выполнение решения суда о дисквалификации ... и грит .. покажите мне платежки ...за указанный период .. а кто, вы говорите их подписывал ?

почему-то грозяться штрафом в 60тр ... и ведь не арестом на 15 суток .. а штрафом ... может у них пайка сидящим дирикам не хватает? )))))))