Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужен Юрист

Сообщений в теме: 9

#1 f1eryG

f1eryG
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2009 - 12:28

Два года назад произошло ДТП, в результате гаишного разбора мы оказались не виноватыми в нем. Так как авария была серьезная имеющаяся осаго не покрыла всех затрат на ремонт автомобиля, суть в том, чтобы взыскать, через суд, с виновных в ДТП оставшуюся сумму, порядка 300 000 рублей.

Что мы имеем:
- В результате разбора была проведена независимая экспертиза, все документы на руках.
- Пострадавший автомобиль уже восстановлен и с год в эксплуатации.
- Ремонт проводился в не официальном сервисе, чеков нет.
- Виновные в ДТП проживают в Ногинском районе, следовательно, суд будет там.

Требуется человек с опытом работы в данной области и уже не раз ведущий подобные дела. Просьба отписывать конечную цену за услуги.
  • 0

#2 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2009 - 16:16

f1eryG

в результате гаишного разбора мы оказались не виноватыми в нем

Вину определяет суд. Правильно писать, что то типа этого: "С нашей стороны нарушений ПДД не выявлено" :D

- В результате разбора была проведена независимая экспертиза, все документы на руках.

что за экспериза? автотехническая, транспортно-трасологическая, оценка ущерба?!
Калькуляция на руках?

Пострадавший автомобиль уже восстановлен и с год в эксплуатации.

Это все не важно, важно чтобы была калькуляция или хотя бы акт осмотра с фото - по нему ее можно сделать.

- Виновные в ДТП проживают в Ногинском районе, следовательно, суд будет там.

Что мешает приплести страховую чтобы судиться в Москве? Если СК в Москве, конечно...
Не важно, что они уже выплатили, важно что истцу кажется, что выплатили мало :D написать им 10 руб. требований :)

Но в общем и Ногинск не далеко.
50.000 предоплата+10 % по факту получения взысканной суммы.

Сообщение отредактировал Mikaella: 24 September 2009 - 16:17

• 0

#3 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2009 - 16:25

50.000 предоплата+10 % по факту получения взысканной суммы.

вот это разговор :D :D
  • 0

#4 f1eryG

f1eryG
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 11:41

Мужики откуда вы такие цены берете? С такими заработками практически любой топ-менеджер, газовой компани, курит в старонке. Могу только позавидовать :D

Несколько раз съездить в Ногинск и составить иск, ну и помелочам..... один объявил 70000 р., другой 50000р.. :D

Юридическая компания, занимающееся только подобными делами, объявила нам 27000 р., единственное мы должны были привести все необъодимые документы, в чем нет проблемы, с ними у нас все впорядке.

И я ищу здесь юриста на подработку, а не юридическую компанию, коих и без форума огромное количество.
  • 0

#5 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 11:49

Юридическая компания, занимающееся только подобными делами, объявила нам 27000 р.

так и идите к ним, нам потом расскажете свои впечатления :D

И я ищу здесь юриста на подработку

т.е. Вы подсознательно, чтоли, подразумеваете, что услуги вам должны оказать хренового качества или что юрист должен работать задарма?

пятница, однако
  • 0

#6 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 12:16

f1eryG Ндя...мужиком меня еще не называли :D Ну если у вас народ за 27.000 готов мотаться в Ногинск - милости просим, потом впечатлениями поделитесь.
Несколько раз съездить в ногинск - это потерянный день и не один. Соответственно, куча потеренного времени, за которое можно сделать кучу всего. Плюс отложения из-за неявки. Решение забрать, исполнительный забрать. Последующее исполнение. За 27.000 ??? ндяя...

Юридическая компания, занимающееся только подобными делами, объявила нам 27000 р.,

Сорри, не знала что ищется юрист без опыта на подработку :D У нас, к сожалению :), юридическая компания, специализирующаяся на страховых спорах.

Можете еще предложить кому-нить поработать "за успех" - такое тоже практикуется. Дождетесь ли этого "успеха" - другой вопрос.

Tony V

пятница, однако

угу...не устаю поражаться, как у нас народ себя не уважает. То ли без работы сидят, то ли без результата. Ладно б не Москва была, еще куда б ни шло...
  • 0

#7 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 12:19

))))))))))))))
я думал, после озвучки ценника клиент уже не появится)
  • 0

#8 M.Drum

M.Drum
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 45 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 19:04

Пострадавший автомобиль уже восстановлен и с год в эксплуатации.
Это все не важно, важно чтобы была калькуляция или хотя бы акт осмотра с фото - по нему ее можно сделать.

Это самое важноне :D

По теме:
Документики бы глянуть!

Сообщение отредактировал M.Drum: 25 September 2009 - 19:07

• 0

#9 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 21:14

M.Drum

Это самое важноне

да, огромный опыт сразу чувствутся. Еще скажите мне, что машину нельзя восстанавливать до суда.
  • 0

#10 igumnov

igumnov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2009 - 18:59

Здравствуйте!

Я специализируюсь в данной категории дел (более 4-х лет представлял в судах интересы страховых компаний), сейчас занимаюсь частной практикой.

Вот мои расценки:
- 4000 руб. за подготовку искового заявления;
- 4000 руб. за каждый выезд в суд (оплата поэтапная перед каждым заседанием, либо аванс за два заседания и далее поэтапная, как Вам удобно). Цена определена с учётом удалённости суда; в цену включена стоимость подготовки дополнительных процессуальных документов (дополнения к исковому заявлению, объяснения истца, ходатайства и т.п.), если они потребуются.

Обычно подобные дела за 5 заседаний рассматриваются (бОльшие сроки - исключение), поэтому я думаю, что Вы сможете уложиться в 24 тысячи, а при наиболее благоприятном развитии событий - в 12 тысяч.

Если Вас заинтересует моё предложение или потребуется дополнительная информация, Вы можете позвонить мне по телефону 8(903)111-23-94 или написать письмо на адрес igumnoff@mail.ru.

С уважением,
Игумнов Николай Михайлович.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных