|
||
|
Научный работник
Отправлено 05 October 2009 - 16:23
есть ли работающие в научных учреждениях? Суть вопроса: может ли АНО иметь в штатном расписании должность "научный сотрудник"?
Отправлено 05 October 2009 - 18:11
может даже иметь дворника- профессора.
P.S. Во времена перестройки еще в Новосибе видел в газете объявление: требуются грузчики с высшим экономическим образованием.
Отправлено 06 October 2009 - 12:58
В небольших городах нынче з/п непьющего грузчика выше, чем у начинающего юристаP.S. Во времена перестройки еще в Новосибе видел в газете объявление: требуются грузчики с высшим экономическим образованием.
Отправлено 06 October 2009 - 18:53
Капитон
может ли АНО иметь в штатном расписании должность "научный сотрудник"?
Может иметь в штатном расписании должность "дворник-профессор".может даже иметь дворника- профессора.
Отправлено 08 October 2009 - 13:09
Rosa
Капитонможет ли АНО иметь в штатном расписании должность "научный сотрудник"?
Может иметь в штатном расписании должность "дворник-профессор".может даже иметь дворника- профессора.
Отправлено 08 October 2009 - 14:05
Работодатель финансируется из бюджета? На него распространяется действие какого-либо отраслевого соглашения или коллективного договора?А вопрос по поводу доплат если он "научный", или допотпуск например?
Отправлено 08 October 2009 - 14:38
А вопрос по поводу доплат если он "научный
1) смотрите его обязанности- есть там что-то научное?
2) давайте конкретизировать чем установлена доплата?
Сообщение отредактировал Капитон: 08 October 2009 - 14:38
Отправлено 08 October 2009 - 17:15
По поводу обязанностей: фактическая работа скорее административная, чем научная. ДИ будет соответствующая.
Я предполагаю, что при таком раскладе название должности "научный сотрудник" - это профанация. Но чел настаивает (все предыдущие записи в ТК - научные, и если бы не кризис и безденежье в науке, так сказать) и руководство не против при условии, что никаких доп. денег и отпусков не придется предоставлять
Сообщение отредактировал Rosa: 08 October 2009 - 17:16
Отправлено 08 October 2009 - 18:57
+1Руководство не против, по принципу "да хоть властелином вселенной
вытекает из ДИчто никаких доп. денег и отпусков не придется предоставлять
Отправлено 08 October 2009 - 20:20
Заходит ко мне эта тетушка, и говорит, как мол так: я кучу научных обязанностей выполняю, никакая это не профанация... В общем, будет у нее новая ДИ. И как в таком случае регулируется вопрос выплат - внутренними решениями организации?
Чует мое сердце - придет она через полгода за допотпуском и прочими благами жизни
[quote]что никаких доп. денег и отпусков не придется предоставлять[/quote]
вытекает из ДИ
[/quote]
Отправлено 08 October 2009 - 20:33
Работодатель - АНО,
Сорри, туплю.Работодатель финансируется из бюджета?
Дык вся эта хрень для лиц с ученой степенью установлена ФЗ "О высшем и .. образовании" для науч.-препод. состава ВУЗов, либо постановлениями соотв. органов исп. власти (Минобр, Минобороны, Минздрав и др.) для своих подведомственных орг-й, либо отраслевыми тарифными соглашениями.Заходит ко мне эта тетушка, и говорит, как мол так: я кучу научных обязанностей выполняю, никакая это не профанация... В общем, будет у нее новая ДИ. И как в таком случае регулируется вопрос выплат - внутренними решениями организации?
Чует мое сердце - придет она через полгода за допотпуском и прочими благами жизни
Раз на Вас ничего из перечисленного не распространяется, то нет у вас для нее ни надбавок, ни доп. отпуска.
Отправлено 09 October 2009 - 10:00
например?кучу научных обязанностей выполняю
Отправлено 09 October 2009 - 22:04
Отправлено 12 October 2009 - 18:50
в госвузе работаю, наши энэсы 28 к/д имеют
Гы... ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" п.5 ст.30в п-к напишу реквизиты нпа
Отправлено 12 October 2009 - 20:45
Капитон
PanTERRA
Спасибо, коллеги!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных