|
||
Совещания не родили ни одной великой мысли, но похоронили некоторое число идиотских. Френсис Скотт Фицджеральд
|

Отсутствие в выписке (ЕГРЮЛ) ГД
Отправлено 12 October 2009 - 03:14
Приводим все в соответствие плюс меняем ГД и изменяем паспортные данные участника и уточняем адрес.
Насколько я понял получается 13 новая екжп пишем сведения о новом ГД, и приводим новые паспортные данные участника , и 14 старая где говорим об ошибке допущенной при регистрации в адресе юр лица - или в 14 старой нужно еще указать на изменении паспортных данных участника ? .
Отправлено 12 October 2009 - 20:07
Цитата
Собстенно есть ЕГРЮЛ в котором нет сведений о ГД
Цитата
пишем сведения о новом ГД
Цитата
кто на ком стоял? (с)14 старая где говорим об ошибке допущенной при регистрации в адресе юр лица
опишите лучше, что есть и что хотите в итоге.
Отправлено 13 October 2009 - 01:07
В общем так, есть ООО 2003г рождения
По чьему то недосмотру малышка получилась несколько корявая:
1 В выписке (ЕГРЮЛ) отсутствуют сведения о ГД,
2. В адресе прописано: улица Петровка, 2/1, 1, то есть подразумевается что 1 это строение.
3. Один из участников поменял фамилию.
4. Участника из п.3. хотят сделать ГД
Сейчас нуно привести в соответствие не только устав, но и все иное.
Что я думаю, так как ГД меняется, то нет смысла заморачиваться внесением старого ГД в реестр.
То есть заполняем новую 13 в которой указываем нового ГД и и новые паспортные данные участника и 14 в которой говорим об ошибке допущенной при регистрации.
Отправлено 13 October 2009 - 02:43
Я боюсь, так просто Вам не получится сделать...

Я бы в любом случае сначала 14-й поменял директора, а уж потом...
А что потом нужно уточнить в своей налоговой, не факт что получится сделать и изменение фамилии и приведение в соответствие в один этап...
Отправлено 13 October 2009 - 10:54
А стоит ли этим заморачиваться, если сведений о ГД в ЕГРЮЛ нет

Отправлено 13 October 2009 - 10:57
1. 14 с данными о директоре, можно сразу о новом.
2. 14 на исправление ошибки с приложение той формы где была ошибка (в вашем случае подозреваю 11 или 17 при получении ОГРН)
3. привидение в соответствие по 13. Там же можете изменить данные участника в связи со сменой фамилии (на сколько я знаю 46 допускает такой финт, но я все же сдал бы плюсом и 14 по которой и менял бы данные участника.
14,11,17 формы использовать старые, т.е. утвержденные )))
пункт 1 и 2 можно сдать одновременно.
С адресом можно еще пойти без исправления, а как смена адреса. Исключится п.2 (сдадите в один этап 14 о директоре и 13 с еще одним приложением), но готовьтесь тогда к необходимость подтвердить тогда свой новый адрес))).
Отправлено 13 October 2009 - 13:44
Спасибо
А может с адресом вообще не стоит тогда заморачиваться?
Илиэто повышает вероятность отказа
ПРосто я смотрел, у многих компаний в выписках так укавается адрес
улица, 1, 1,
Отправлено 13 October 2009 - 13:52
налоговой пофик на ваш адрес, если только вы не регите его изменения ))
у меня были проблемы с банками при расхождении текста устава с выпиской.
Я и по просрочке приведения, больше опасаюсь не проблем со штрафами или попыткой ликвидации, а разборок с банками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных