Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Законодательство о Высшем образовании

В этой теме нет ответов

#1 penetrator

penetrator
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2009 - 18:32

Здравствуйте, Я являюсь студентом 4 курса юр.фак-а.
На нашем факультете созданы 3 потока обучения, а именно административная, гражданская и уголовная. Данное разделение студентов происходит на 4 курсе и заключается в разном наборе спец. курсов(причем если на 4-ом они составляют 15-20% от общего числа предметов, то на 5 порядка 70%).
На 3 курсе каждый студент записывался на тот или иной поток, в данном действии участвовал и Я....В сентябре(этого года) придя на учебу обнаружил, что записан на другой поток, посчитав это следствием ошибки отправился к администрации.
Мне объяснили что вследствие того, что Я писал Курсовые работы не по тому потоку на который записался, меня определили в другой и что теперь в связи с тем, что на факультете уже давно(с 2003 г.)принят некий акт по которому потоки должны быть равные Мне не осталось места и я вынужден буду остаться на назначенном.
Правомерно ли данное ограничение, по которому я теперь обязан ходить только на те спец. курсы которые предусмотрены "потоком"(плюс писать курсовую и дипломную работу только в пределах потока), вообщем если смотреть в суть: правомерно ли ограничение студента в праве выбора спец. курса и Дипломной работы ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных