Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ремонтники заварили номер шасси

Сообщений в теме: 2

#1 юристка

юристка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 22:31

Добрый вечер, уважаемые.
Я была в поиске, порылась там основательно.
Ситуация такова: отдала моя сестренка свой огромный полуприцеп на переоборудование в специализированную конторку, предварительно получив все разрешения и согласия на это самое переоборудование. Контора взялась за дело. В принципе все сделала...только при этом работники эти частично заварили номер шасси...в связи с чем когда сестренка потопала регистрировать переоборудование в гибдд там провели свою экспертизу. в возбуждении уг/дела отказали, но документики все забрали а первоначальную регистрацию полуприцепа аннулировали.
Вроде все как всегда. По своим инструкциям действовали. Только дело вот в чем... "уничтожение" номеров не носило криминального характера, изначально прицепчик спокойно поставили на учет..катался он удачно...
и еще есть все док-ты, свидетельствующие о переоборудовании...есть даже декларация от спец конторы по переоборудованию...где они описывают чо делали среди прочего отмечают, что накосячили...заварили частично номер..
в самом пост об отказе в возб уг/д указано, что (на основании справки об исследовании) ранее номер шасси мог быть таким какой указан в св-ве о регистрации...
подскажите, есть ли шансы обязать мрэе поставить прицепчик на учет? или как и во всей перечитанных мною других случаях - бесперспективщина?..
заранее благодарю.
  • 0

#2 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 01:52

В ГИБДД то со всеми этими доками на счет постановки обращались?
  • 0

#3 юристка

юристка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 20:06

обращались регистрировать переоборудование полуприцепа, тогда гибдд и изъяло все доки на сестричкин прицепчик и аннулировало регистрацию прицепа...
и я в некоторых сомнениях.. имеет ли смысл тягацо с гибдд на том лишь основании, что все тут ясно, никакого криминала...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных