Доброго времени суток. У меня довольно проблематичная ситуация касающаяся транспортного налога. Собственник транспортного средства зарегистрирован в Москве, но в настоящий момент живет за пределами родины и возвращаться в ближайший год-два не планирует. машиной пользуюсь я по доверености на вождение. Собственнику пришло увидомление об уплате, но люди, проживающие где прописан собственник, потеряли эту квитанцию. Я хочу оплатить этот налог, как я могу получить копию этой квитанции? Необходимо обращаться в налоговую по месту регистрации собственника? Не развернут ли меня в налоговой, так как у меня только довереность на вождение? Как мне поступить в данной ситуации, чтобы заплатить налог.
|
||
|
Транспортный налог. Проблемная ситуация.
Автор FireFly, 11 Dec 2009 19:04
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 December 2009 - 19:04
Отправлено 14 December 2009 - 09:41
ст. 29 НК
Отправлено 14 December 2009 - 13:01
https://service.nalog.ru/debt/
Вводите ИНН и фамилие, вам выскакивает задолженность по налогам, выбираете нужную и распечатываете квитанцию.
Вводите ИНН и фамилие, вам выскакивает задолженность по налогам, выбираете нужную и распечатываете квитанцию.
Отправлено 16 December 2009 - 18:08
даНеобходимо обращаться в налоговую по месту регистрации собственника
могут... права на представление интересов собственника авто по его отношениям с НО у вас нету...Не развернут ли меня в налоговой, так как у меня только довереность на вождение?
однако вполне могут выдать квитанцию... им же нужно собирать налоги
если в налоговой "завернули", то рассчитать налог самостоятельно, узнать в налоговой реквизиты для уплаты транспортного налога, и соответственно уплатить, указав в качестве плательщика собственника авто.Как мне поступить в данной ситуации, чтобы заплатить налог.
оплаченную квитанцию сохранить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных