|
||
|
Раздел имущества купленного супругом в интересах третьего лица.
Отправлено 23 December 2009 - 16:55
Но через пару месяцев Супруг с Супрогой решили развестить и разделить имущество, ну и конечно Супруга заявляет, что машина была в общей собственности и что сделка была не в интересах семьи, со всеми вытекающими обстоятельствами.
Вопрос - как бы мне вывести этот автомобиль из спора?
Отправлено 23 December 2009 - 17:18
Вопрос - как бы мне вывести этот автомобиль из спора?
Оформить задним числом договор комиссии между мужем и другом.
Отправлено 23 December 2009 - 18:02
Спасибо!Оформить задним числом договор комиссии между мужем и другом.
Что то мне аж стыдно стало.... такой ответ простой оказался
Отправлено 02 February 2010 - 02:23
Оформить задним числом договор комиссии между мужем и другом
А не боитесь, что Супруга проведет экспертизу давности составления документа? Тогда как выкручиваться предложите?Что то мне аж стыдно стало.... такой ответ простой оказался
Отправлено 02 February 2010 - 08:28
есть практика?
Отправлено 02 February 2010 - 09:40
ага - и все у нее получится, особенно когда пишут гелевыми ручками на старой бумаге
и как она - не сторона договора будет оспаривать? ну, конечно, сможет попытаться, но стороны договора в суде на экспертизу могут и не пойти - скажут - у нас один экземпляр, вырезать подписи не позволим - мы же доказательство утратим, а какая экспертиза вообще 100% результат даст?
я сталкивалась на практике у коллеги-соседа когда так заключили договор дарения задним числом - дело о разделе имущества супругов - сколько муж ни прыгал - не получилось, хотя все было очевидно, но формально - никак не получилось у него оспорить
Отправлено 29 April 2010 - 11:16
не боюсьОформить задним числом договор комиссии между мужем и другом
А не боитесь, что Супруга проведет экспертизу давности составления документа? Тогда как выкручиваться предложите?Что то мне аж стыдно стало.... такой ответ простой оказался
1. есть доп. доказательства
2. стороны договора подтверждают факт
3. метод исследования разрушаюший, стороны возражают против порчи документа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных