|
||
|
Как "наказать" судью?..
Отправлено 11 January 2010 - 00:12
Отправлено 11 January 2010 - 00:35
И правильно сделалКогда я вынужден был подать жалобу на судью, что затягивает рассмотрение жалобы, он не стал продлевать времянку... мол, ошибся: не должен был ранее мне ее продлевать
Следующий раз будете думать перед тем как жалобы писать.
Отправлено 11 January 2010 - 01:49
лучше было бы, чтобы он меня обвинил в затягивании?...) теперь есть повод обвинить его в необъективности)Следующий раз будете думать перед тем как жалобы писать.
ну, насчет правильно сделал... до этого-то он делал НЕ все правильно)
о чем я собственно испрашивал...
Тем не менее,Filaret, мне очень приятно внимание уважаемого юриста к моему вопросу. судье еще больше понравился бы ваш пост)
Сообщение отредактировал Tener: 11 January 2010 - 02:03
Отправлено 11 January 2010 - 09:14
а кто по его мнению должен был это делатьКогда я вынужден был подать жалобу на судью, что затягивает рассмотрение жалобы, он не стал продлевать времянку... мол, ошибся: не должен был ранее мне ее продлевать
председателю суда вы как я понял уже жаловались... но никаких сдвигоф... жалуйтесь теперь председателю суда субъекта, либо ВС.Как мне его грамотно за это наказать? Куда подать жалобу? в квалификационную коллегию? председателю суда?
Почти каждый год ВС "мечет" постановления о своевременном рассмотрении дел в судах... в этих трактатах ВС мечет громы и молнии в адрес судей, председателей (что не осуществляют контроль) но как и везде в России, молнии эти оказываюца простой иллюминацией, а гром, ударами в пустое ведро... все уже привыкли что всем все пох... это че то вроде русского мата, ВС ежегодно материца, но те кому обращен этот "мат" знают, что это всего лишь "мат" и НИЧЕГО БОЛЕЕ
а вам никто не мешал написать в гаи заявление на замену ВУ.Эти полгода основные мои вод. права уже не были действительными (срок действия закончился)
Отправлено 11 January 2010 - 14:09
ступил( хотя гайцы и не стали бы с радостью их заменять, мол, дело в суде...тарампарам... но так как пост. не вступило в законную силу, я считался не лишенцем и мог бы бица за новые права.... ступил...вам никто не мешал написать в гаи заявление на замену ВУ.
Отправлено 11 January 2010 - 14:30
ну дык пишите щаз.ступил...
Отправлено 12 January 2010 - 02:53
Отправлено 12 January 2010 - 22:46
И правильно сделал
Следующий раз будете думать перед тем как жалобы писать.
какой необдуманный тезис...
думаю всем здесь присутствующим известно что согласно КоАП временку продлевает то ДЛ или суд в произ-ве которого нах-ся дело об АП... отказ равносилен незаконному ограничению вашего права управл. т/с...
далее если прийти в ГАИ и заявить об утрате самого ву, от них следует отказ потому как в Базе числится пометка о незаконеченном производстве о вашем лишении и у них приказ в таком случае выдвать дубликат при налчиии справки с районного ГАИ о прекращении произ-ва, либо когда запись в базе другая, прекращено, либо срок лишения истек...
остается только один момент возможность требования дубликата времянки, ввиду утери данного дубликата, но опять-таки могут выдать но не продлить мол езжай в суд и там продлевай... ообщем в итоге получается судья в таком случае один через кого можно законно получить хоть какой-то док позволяющий упр. авто...
Добавлено немного позже:
дело довольно интресное... я бы глянул на основные доки,.. тема есть отдельная?
отвод заявлили на каком основании, и как подтверждали?
вы случайно не в СПб... было недавно похожее дело где тоже акт был выполнен в ППМО... ответ на запрос где находился этот ППМО, был точно назван определенный адрес... хотя реально его там не было... да и ответ ждали долго... полагаю зав. диспансером поднял все акты за тот день и посморел наш акт и где он якобы составлен бюл... ведь мы запросили опред время гед ППМО был в течении 2 часов с 21до23... видимо за это время более актов не было и наш был один, вот и ответ четок что именно по нашему адресу... связано это было с тем что у многих филиалов данного диспансера доки просрочены были, и только у ППМО было все ок... вот они и составляли акты от его имени хотя сам ППМО наверняка где-нить на посту стоял... установить это так и неп олчилось...хотя может ЛВОК сильно и не старался...
Сообщение отредактировал Law&Order: 12 January 2010 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных