|
||
|
Мои ценности
Отправлено 04 February 2010 - 15:28
и, конечно, делимся ими
Отправлено 04 February 2010 - 15:31
пан, чоэта вас паперло на сациалогию?
#3 -Дневной надзор-
Отправлено 04 February 2010 - 15:42
Ещё прикольно быть некой совой, который типа все знает (точнее все так думают кроме тя самого)
Отправлено 04 February 2010 - 15:46
вот еще! ценностями делиться ))))и, конечно, делимся ими
Отправлено 04 February 2010 - 15:49
Отправлено 04 February 2010 - 16:16
А я только что прочитал судебный акт, 90% мотивировки которого писал сам, т.е. в возражениях, а судья их удовлетворила! Кайф похлеще зарплаты! Ещё прикольно быть некой совой, который типа все знает (точнее все так думают кроме тя самого)деньги + "я - помощник судьи" (почему то вспомнился помощник сантаклауса из симпсонов) + я все знаю (только в что где когда не берут - сова нерезиновая)
зачтено, спасибо за пост
Меня еще и кормят на работеденьги + еда
хм так можно и до древнего рима опустится
мускулистые галлы, но с кодексами
рубящиеся в судах (вместо колизея) за тарелку риса
Отправлено 04 February 2010 - 16:20
+1пан, чоэта вас паперло на сациалогию?
"Остапа понесло" (С)
Отправлено 04 February 2010 - 16:23
Alxhom
что вас так беспокоит парни?
вот еще! ценностями делиться ))))если так все будут думать
то социальный процесс превратиться в обмен банальностями
или ритуальный флуд (что я вижу на юк во многих темах - к сожалению)
Сообщение отредактировал Jazzanova: 04 February 2010 - 16:26
Отправлено 04 February 2010 - 16:24
Вас только одну кормят или всех?Меня еще и кормят на работе
Отправлено 04 February 2010 - 16:28
мну ничиво не беспокоит... я тока заинтересавалса, атчиво в паследнее время вас, сударь, биспристанна антересуют вапросы аценки, мативации и всякой другой сациалагической хЪи...что вас так беспокоит парни?
не, ежели вам этат вапрос никамфортен, то хрен с ним... пириживу и без этих сведений...
Отправлено 04 February 2010 - 16:35
былиб деньги - не работал
Отправлено 04 February 2010 - 16:36
мож гнасиалагические цели? А мож тирзаит чаво Чо напрямки та спрашувать, кто ответитта? Ну я п мож и атветил, тык то ж не от бальшова ума.антересуют вапросы аценки, мативации и всякой другой сациалагической хЪи...
Отправлено 04 February 2010 - 16:36
Меня беспокоят темы из одного вопроса, автором которых неизменно являетесь Вы, в последнее время появляющиеся как грибы после дождя, вследствие чего мой взгляд натыкается на них при обозрении форума.что вас так беспокоит парни?
#14 -Дневной надзор-
Отправлено 04 February 2010 - 16:37
нее, рядовой представитель рядового юрикая - помощник судьи
Отправлено 04 February 2010 - 16:39
ты ищщо Библию буквально толковать начнинее, рядовой представитель рядового юрика
Отправлено 04 February 2010 - 16:40
понятно что большинство, наверное даже подавляющее, или даже абсолютное работает за деньги... но не думаю, что это значит что деньги для них на первом месте...
какие могут быть ценности в работе? то что она есть... а если вы лентяй - то что ее нет
Отправлено 04 February 2010 - 16:43
вот думаю, какая ж следующая будет ваша тема..
Отправлено 04 February 2010 - 16:53
не, ежели вам этат вапрос никамфортен, то хрен с нимочтегож вполне комфортен
ответ на вопрос
в этой "социалогической хне" я вижу определенный весьма не хый смысл
а кто то не видит
но это разумеется его дело
Прожектер
Меня беспокоят темы из одного вопроса, автором которых неизменно являетесь Вы, в последнее время появляющиеся как грибы после дождя, вследствие чего мой взгляд натыкается на них при обозрении форума.ну как вам помочь?
напишите арку дескать что за хня
темы в глаза лезут
Сообщение отредактировал Jazzanova: 04 February 2010 - 16:53
Отправлено 04 February 2010 - 17:02
исключительно и только из за денег
былиб деньги - не работал
Добавить нечего - просто подписываюсь.
Отправлено 04 February 2010 - 17:03
понятно что большинство, наверное даже подавляющее, или даже абсолютное работает за деньги... но не думаю, что это значит что деньги для них на первом месте...нуда
бесплатно может работать рантье пожалуй
но таких немного здесь подозреваю
поэтому тему озвучил как деньги + ?
Отправлено 04 February 2010 - 17:09
можно получать удовольствия, типа
я только что прочитал судебный акт, 90% мотивировки которого писал сам, т.е. в возражениях, а судья их удовлетворила! Кайф похлеще зарплаты!
Но если чуть-чуть задуматься о жизни, то понимаешь, что удовольствие сомнтельное и абсурдное.
Хотя раз так сложилось, можно радоваться, что помог одним нечестным малоприятным дядькам отобрать денег у других малоприятных нечестных дядек.
Только иногда возникает мысль: когда лет в 40 задумаешься "что я сделал в жизни", ответ будет помог на дядькам на $$$ ?
Сообщение отредактировал Dr.G: 04 February 2010 - 17:09
Отправлено 05 February 2010 - 20:36
помог одним нечестным малоприятным дядькам отобрать денег у других малоприятных нечестных дядек.очень хорошо об этом снято
в фильме майкл клейтон
http://www.kinopoisk.../1/film/104945/
весьма хорошо и четко
Сообщение отредактировал Jazzanova: 05 February 2010 - 20:39
Отправлено 12 February 2010 - 17:26
Одно могу сказать - у нас самая клевая профессия
Отправлено 12 February 2010 - 17:35
и в голове тут же зреет мыслькакой кайф выходя из зала заседаний видеть лицо клиента, которому не один десяток калафицированных юрыстов вдалбливали, что в данном деле ничего сделать нельзя. . Еще когда в решении или определении суда, видишь свои тезисы изложенные как умозаключение судьи.
ибо доплата за успех. как правило, не заставит себя долго ждатьДеньги - дело хорошее
Отправлено 13 February 2010 - 00:54
Если это так, то кассация скорее всего отменит достигнутое Вами уникальное решение, нет?не один десяток калафицированных юрыстов вдалбливали, что в данном деле ничего сделать нельзя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных