|
||
|
Оскорбить не нарушая закона
Отправлено 08 May 2010 - 14:37
Отправлено 08 May 2010 - 15:41
как не нарушая ни УК ни ГК ни чего бы то ни было еще дать им понять что ты о них думаешь и что они из себя представляют? Интересуют чисто вербальные способы
Ну, во-первых, надо завладеть вниманием аудитории...
Отправлено 08 May 2010 - 15:50
А к чему Вы это?Не секрет, что люди бывают разные, некоторые производят откровенно негативное впечатление. А если из-за различных обстоятельств с ними часто приходится общаться, то такое впечатление усиливается. Отсюда вопрос, как не нарушая ни УК ни ГК ни чего бы то ни было еще дать им понять что ты о них думаешь и что они из себя представляют? Интересуют чисто вербальные способы.
Отправлено 08 May 2010 - 22:16
Отправлено 08 May 2010 - 22:37
часто литературными высказываниями можно "оскорбить" сильнее, чем нецензурной бранью
А зачем оскорблять, унижать? Будьте добрее...
Отправлено 08 May 2010 - 22:50
а на кавычки Вы не обратили внимание?формально это будет и не оскорбление, а просто литературные слова, после которых эти "негативные" для автора люди задумаются и пересмотрят свое поведение
Сообщение отредактировал Armida: 08 May 2010 - 22:50
Отправлено 11 May 2010 - 23:58
Добавлено немного позже:
А если лицо что-то говорит в мой адрес? Я же не могу просто молчать или просить его не употреблять в моем отношении этих слов, потому что меня они расстраивают. Что-то ответить все равно надо.А зачем оскорблять, унижать? Будьте добрее...
Отправлено 12 May 2010 - 00:09
А если лицо что-то говорит в мой адрес? Я же не могу просто молчать или просить его не употреблять в моем отношении этих слов, потому что меня они расстраивают. Что-то ответить все равно надо
Гыыы...не разговаривайте с лицом...))))
У Вас там балаган что ле?
Если в суде обращайтесь только к суду...всьо)))
Отправлено 12 May 2010 - 00:26
Чтобы идти в суд нужно, чтобы ответчик (подсудимый) был виновен, а я был невиновен, а для этого мне нужно ему что-то ответить на месте. Но вообще это философия, а я бы предпочел конкретикуЕсли в суде обращайтесь только к суду...всьо)))
Отправлено 12 May 2010 - 00:38
Не секрет, что люди бывают разные, некоторые производят откровенно негативное впечатление. А если из-за различных обстоятельств с ними часто приходится общаться, то такое впечатление усиливается. Отсюда вопрос, как не нарушая ни УК ни ГК ни чего бы то ни было еще дать им понять что ты о них думаешь и что они из себя представляют?
А если Вы на каждый выпад будете отвечать, то это действительно балаган...
Если у Вас деловые отношения общайтесь только в рамках дела, все остальное в том числе личная обида и какие то выпады здесь просто неуместны...отвечайте корректно, вежливо и учтиво...
Отправлено 12 May 2010 - 00:45
Совет отличный, но не по теме. Я немного другое спрашивал.отвечайте корректно, вежливо и учтиво...
Сообщение отредактировал gron4s: 12 May 2010 - 00:46
Отправлено 12 May 2010 - 10:50
есть шутливый перевод оскорбительных высказываний на корректный русский язык. Подготовлен то ли Газпромом, то ли еще кем. Там что-то типа: вместо "какая тебе, блин, разница" следует говорить "а вам, сударь, какая печаль?". Попробуйте
Отправлено 12 May 2010 - 12:13
Русский язык богат.... можно и обращением "девочка" оскорбить...и "самочка"... да мало ли всего. учите русский язык.женщину можно назвать мадам или дамочкой.
Отправлено 12 May 2010 - 12:23
Отправлено 13 May 2010 - 21:49
А самочка точно можно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных