|
||
|
Ищу помощника. Срочно.
Отправлено 13 May 2010 - 20:20
Спешно (в связи с досрочным декретом сотрудницы , я не причем)))) ищется помощник.
Что я от него хочу:
- законченного юридического ВО
- опыта по профилю не хочу
- адекватности
- исполнительности
Задачи:
- исполнение моих поручений
Что он получит:
- мое чуткое и корректное отношение
- безценный опыт
- функционал (текущая деятельность, корпоратив, АС, госорганы) и специализацию в энергетике
- 20 тыс руб белого оклада
- отдельный кабинет, стол стул принтер телефон компутер, м.Дубровка. бонус - бюст Ленина
- через два мес испытательного срока возможность поднять вопрос о переменной части не свыше 25% оклада
- запись в трудовой книжке о приеме на работу на должность юрисконсульта в стратегическое ОАО с 60ти летней историей
- рекомендации и помощ в дальнейшем трудоустройстве
Пол безразличен
Регистрация не существенна, но должна быть
Одиноким предоставляется общежитие с временной регистрацией (Люберцы), за плату, не очень большую впрочем
Традиционно - вакансия не для тех, кто не способен понять в каком она городе.
Резуме жду в личку до 20.05.2010.
Места там немного кстати
Отправлено 13 May 2010 - 20:22
эх, пан...Пол безразличен
Отправлено 13 May 2010 - 20:30
Пан, мне для работы! ))))эх, пан...
Отправлено 13 May 2010 - 20:39
от работы кони дохнут... а пятиминутка харассмента? а обед? а допаздна работать если? прям даж низнаю... расстроилса я за вас...Пан, мне для работы! ))))
Отправлено 14 May 2010 - 00:14
Шикарно, я считаю.отдельный кабинет
Молотком разбить можно будет или только любоваться?бонус - бюст Ленина
Отправлено 14 May 2010 - 00:23
... а пятиминутка харассмента?
Пан модератор, неужели вас хватает только на "пятиминутку"?!...
Отправлено 14 May 2010 - 00:34
ва время рабочева дня нет времени на рассусоливания... эт у вас, пейсатилей, время некуда девать...Пан модератор, неужели вас хватает только на "пятиминутку"?!...
Отправлено 14 May 2010 - 00:35
ва время рабочева дня нет времени на рассусоливания... эт у вас, пейсатилей, время некуда девать...
Вы чисто как солдат рассуждаете этой...наполеоновской гвардии..точно - маршал Брюн)))
Отправлено 14 May 2010 - 00:46
Отправлено 14 May 2010 - 00:47
Нет, ну вдруг кандидат будет убежденным анти-коммунистом?Полагаете, Калиостро там заначку держит?
Отправлено 14 May 2010 - 08:27
Отправлено 14 May 2010 - 10:44
Пан! От соискателя(ьницы) ожидается выносливость)))от работы кони дохнут...
отказать!а пятиминутка харассмента? а обед? а допаздна работать если?
St_Andrew
Сто!Миль?
Прожектер
От соискателя ожидается рачительное отношение к вверенным ОС и МБПМолотком разбить можно будет или только любоваться?
DeadBrain
Те отказать. У тя слишком много опыта. И потом у меня портфель коричневый, а у тебя все туфли чорные и костюмы серыесогласен работать за бюст!!!
Jhim
Чего только не накопило стратегическое ОАО за свою славную более чем 60ти летнюю историю!а у Ленина разве был бюст? граф! ты его с Крупской не спутал?
Отправлено 14 May 2010 - 11:23
вотето пральна...Пан! От соискателя(ьницы) ожидается выносливость)))
каму?отказать!
Отправлено 14 May 2010 - 11:37
не побрезгую даже натуральным на чужбине!в мраморе на родине?)
Добавлено немного позже:
Калиостро
ссукатыссука! (с) мало того, что лишил меня доступа к бюсту, так ещё и гардероб мой дезавуировал!Те отказать. У тя слишком много опыта. И потом у меня портфель коричневый, а у тебя все туфли чорные и костюмы серые
Отправлено 14 May 2010 - 13:43
Отправлено 14 May 2010 - 16:19
личка уже заполнена на 91%
Всем соискателям - внимательно читаем текст вакансии
Вопросов так ли то что там написано можно не задавать)))
Отправлено 14 May 2010 - 16:37
20 тыс руб белого оклада
ща тебе все расскажут про выживание
Добавлено немного позже:
DeadBrain
согласен работать за бюст!!!
отличное предложение я считаю
я согласна получать дедбрейновскую зарплату
Отправлено 14 May 2010 - 16:50
Предлагаемый оклад явно избыточен - на него можно купить почти полторы тонны перловки. Считаю необходимым вынести топикстартеру порицание за необоснованное повышение зарплатных ожиданий работников.ща тебе все расскажут про выживание biggrin.gif
Отправлено 14 May 2010 - 16:54
ща тебе все расскажут про выживание biggrin.gif
Э, а чего зарплата такая маленькая, одних штрейх.... тьфу... брек.. тьфу брейкеров только и наймете!!!!
Бюстом заманиваете!!!!
Срочно пожалуюсь в лигу сексуальных меньшиств!!!! А еще всем феминистам и феминисткам мира!
Щитаю отказать немедля, вакансию бойкотировать, портфель перекрасить, деду купить новые туфли....
Отправлено 14 May 2010 - 16:59
портфель перекрасить, деду купить новые туфли....
нет
на 1 дедовскую зарплату я готова купить новый портфель под цвет дедовых туфель
и зашибись я щитаю
Отправлено 14 May 2010 - 17:08
Отправлено 14 May 2010 - 17:29
наличие слов "нЕ причем", "беЗценный" и "помощ_" в тексте объявления наводит на размышления о том, что молодеШ научат там плохому (да еще бюст в бонусах...)...
А с чего Вы взяли, что ваши размышления, равно как и измышления по поводу бюста в бонусах и прочих ваших нереализованных фантазий кого-то интересуют?
Отправлено 14 May 2010 - 17:35
Сообщение отредактировал veny: 14 May 2010 - 17:35
Отправлено 14 May 2010 - 18:10
в связи с досрочным декретом сотрудницы
а пятиминутка харассмента?
абажогся уже граф)) вот и присикает на карню падобные штуки))))
и как истиные нсм ришил сибя в качистве примера прадиманстриравать каликтиву) мол вон пасмарити никакова харасаминта) устыдитись!!!!
а сам бюст из закрамов дастал *аднаму та пить никамильфо* аткупорил чикушку краюшкай барадинскава занюхал и на юк абъяву настрачил...
Отправлено 14 May 2010 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных