|
||
|
Розыск утерянного сот. телефона
Отправлено 09 July 2010 - 13:22
Подскажите пожалуйста как сейчас можно повлиять на то что бы телефон был внесен в базу по розыску? Никакого документа о том что у нас было принято заявление нам не давали.
Отправлено 20 July 2010 - 12:52
Моя девушка потеряла сот. телефон. Скорее всего его украли, дело было на шумной вечеринке в кафе. Мы с ней пошли в милицию, там чтобы не дергать наших друзей, которые также были в кафе, нас уговорили написать не заявление о краже, а заявление об утери сот. телефона по собственной неосторожности. Прошло уже 3 месяца - тишина. Я тут зашел на сайт МВД по Чувашии, там есть раздел - "телефоны в розыске", так там нашего телефона и вовсе нет. Я конечно и не ждал что милиция будет бегать искать его по дворам, но элементарно занести IMEI телефона в базу розыска, как нам и обещали, это же не сложно, рано или поздно он должен где-то всплыть.
Подскажите пожалуйста как сейчас можно повлиять на то что бы телефон был внесен в базу по розыску? Никакого документа о том что у нас было принято заявление нам не давали.
Какое может быть расследование, если вы не заявили о преступлении. Зря вы подписали эту бумагу, так они ничего искать уже не будут.
Можно попробывать еще раз прийти в милицию и уже настаивать на том, что имела место именно кража (ст. 158 УК), а не то, что вы по-глупости посеяли телефон.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных