Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Патентный поверенный в Германии

Сообщений в теме: 13

#1 змея

змея

Пошто ужика обижаете?

• Старожил
  • 1075 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2010 - 18:29

Если кто-то работал с патентным поверенным в Германии по поводу международной регистрации, и остался доволен, киньте в меня контактами, пожалуйста.
  • 0

#2 werefish

werefish
  • Старожил
  • 2117 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2010 - 18:57

не уверен абсолютно,но европейские патентные поверенные могут вести дела по всей объединенной европе без ограничений.
  • 0

#3 ляля

ляля

Тлиллан Тлаппалан Тлеющий Разряд

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2010 - 19:13

werefish, ну если вопрос про Германию, вероятно ПП нужен именно на территории Германии :D
Мне где-то здесь рекомендовали одних, если найду дам ссылку, но мне нужен был судебный уклон.
  • 0

#4 werefish

werefish
  • Старожил
  • 2117 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2010 - 19:22

tlya
я на piperpat.com нашел, в свое время. по 5-ти регионам. все нормальными людьми оказались.
  • 0

#5 Server

Server
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 September 2010 - 12:58

Тут еще на форум иногда заходит Виталий Гаупт, поверенный из Германии - можно его поискать. Он говорит по-русски. Приходилось работать с небольшой фирмой Дендорфер и Херрман http://www.patent.de Толковые ребята, могу рекомендовать.
  • 0

#6 змея

змея

Пошто ужика обижаете?

• Старожил
  • 1075 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 September 2010 - 12:41

Server
Спасибо!

Тут еще на форум иногда заходит Виталий Гаупт, поверенный из Германии - можно его поискать. Он говорит по-русски. Приходилось работать с небольшой фирмой Дендорфер и Херрман http://www.patent.de Толковые ребята, могу рекомендовать.

А как он правильно пишется? :D. Что-то в списке пользователей не найду.

werefish
Если я правильно понимаю, на этом сайте просто собирают ссылки на всех поверенных, которые есть в той или иной стране. или нет?
  • 0

#7 werefish

werefish
  • Старожил
  • 2117 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 September 2010 - 15:15

змея

на этом сайте просто собирают ссылки на всех поверенных, которые есть в той или иной стране. или нет?

не уверен, что на всех. лет 7 назад точно не на всех, а на тех что имели, по крайней мере, адрес электронной почты. работать с сайтом удобно - почти все ссылки на сайты поверенных рабочие.

если в германии предполагаются, по большей части, грамотные и ответственноые юристы, то с индией пришлось сильно напрячься выбирая специалиста. для работы с европой специалиста нашли в турции - нормальный такой поверенный оказался.
  • 0

#8 Sergej Sloboshanin

Sergej Sloboshanin
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 September 2010 - 15:52

Добрый день, могу скромно порекомендовать себя как немецкого и европейского патентного поверенного. Можете заглянуть на наш сайт
euromarkpat.com
Будут вопросы - звоните +49-89-45 922 123
  • 0

#9 Server

Server
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 September 2010 - 17:44

змея

А как он правильно пишется?

Кажется, Vitaly Haupt, как на русском - не знаю

Вот еще ссылки на него:

Кто есть кто

Блог

Сообщение отредактировал Server: 06 September 2010 - 17:49

• 0

#10 lxv

lxv

Балбеска (с) Лыхва

• Старожил
  • 517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 September 2010 - 02:41

змея
а город какой нужен?
работаем с Ihde & Partner
(юр.конторка)
нормально, регят. цена средняя. неспешные, разумеется, но не беспредел.
есть еще граждане, с которыми мы сотрудничаем. если будет необходимость, напишу.
эти из берлина
  • 0

#11 Ages

Ages
  • ЮрКлубовец
  • 270 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 September 2013 - 20:01

змея

на этом сайте просто собирают ссылки на всех поверенных, которые есть в той или иной стране. или нет?

не уверен, что на всех. лет 7 назад точно не на всех, а на тех что имели, по крайней мере, адрес электронной почты. работать с сайтом удобно - почти все ссылки на сайты поверенных рабочие.

если в германии предполагаются, по большей части, грамотные и ответственноые юристы, то с индией пришлось сильно напрячься выбирая специалиста. для работы с европой специалиста нашли в турции - нормальный такой поверенный оказался.

А дадите мне турка? Сейчас как раз ищу приличного. Спасибо.

Сообщение отредактировал Ages: 17 September 2013 - 20:04

• 0

#12 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 September 2013 - 23:38

А дадите мне турка? Сейчас как раз ищу приличного. Спасибо.

"Турка", простите, где?
В Турции в реале или среди Германских турок?
  • 0

#13 VPetr

VPetr
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2014 - 16:00

Добрый день, уважаемые старожилы.

А можно мне, пожалуйста, турецкого турка? Вменяемого, и, в идеале, не очень медленного: хочется подать возражение на предварительный отказ по международной заявке на ТЗ, а турки на это дают очень мало времени.

Спасибо!

Сообщение отредактировал VPetr: 02 September 2014 - 16:01

• 0

#14 Мария Елисеева

Мария Елисеева
  • ЮрКлубовец
  • 364 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2014 - 20:53

Если кто-то работал с патентным поверенным в Германии по поводу международной регистрации, и остался доволен, киньте в меня контактами, пожалуйста.

Если вам нужен русскоязычный ПП, это будет дороже, если язык не обязателен, то выбор больше и есть хорошие специалисты по разумным ценам. Мы пришли к выводу, что искать надо за пределами Мюнхена, в котором все дороже и пафоснее. Хотя и с маленькой фимрой в Мюнхене тоже работаем, они оказались хорошими спецами. Также зависит от тематики заявки. Я являюсь клиентом для европейских ПП, как и все остальные.

Сообщение отредактировал Мария Елисеева: 04 September 2014 - 20:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных