Покритикуйте, пожалуйста, расписку на получение денежных средств.
Мы будем оформлять договор дарения земельного участка (который находится в форме невыделенного пая), но пока продавец хочет получить задаток на выделение пая и его межевание.
Меня интересует возможность возврата денежных средств по этой расписке в случае невозможности выкупить земельный участок или иных проблем. Может, какой-то еще пункт включить о возможности возврата денежных средств?
г. Кондрово
01.01.2010
Расписка
в получении денежных средств
Я, Иванов Иван Иванович 02.05.1960 г.р. (паспорт серия 2900 051522, выдан ОВД г. Кондрово 05.05.2000 г., зарегистрированный по адресу: г. Кондрово, ул. Пушкина, д. 5)
получил от Сидорова Петра Петровича 04.06.1971 г.р. (паспорт серия 2901 564554, выдан ОВД г. Москвы 04.06.2001 г., зарегистрированный по адресу: г. Москва, ул. Веерная, д. 13, кв. 8)
денежные средства в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей на проведение межевания земельного участка в качестве задатка в счет будущей оплаты за покупку земельного участка площадью около 7 га за согласованную сумму 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей за 1 га.
Покупка земельного участка состоится не позднее 01 декабря 2010 года.
При невозможности продажи земельного участка обязуюсь возвратить денежные средства в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей Сидорову Петру Петровичу.
Деньги мною получены в полном размере, что составляет 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
Расписка составлена в одном экземпляре.
Текст настоящей расписки составлен и подписан мной, Ивановым Иваном Ивановичем, собственноручно.
___________________________________________ __________________
(Фамилия, Имя, Отчество - полностью) ( подпись )
Сообщение отредактировал mosobn: 02 September 2010 - 19:42