прошу посоветовать, поскольку самому мудрых мыслей в голову не приходит.
Фабула:
я перешёл на работу в организацию и радостно принял на себя проект, в котором мы являемся конкурсным кредитором одной широко известной в узких (а то и не очень) кругах компании. Обнаружилось, что у нас было 55% голосов на первом собрании (правда, судя по прочим требованиям, эти 55 в конкурсном превратятся в примерно 3 %

Проблема:
ПСК прошло в марте, но собака-должник поменял название, и свалил в соседнюю область. В сентябре заседание опять отложили (до середины октября) в связи с неуведомлением должника (никак не доходит конверт с надписью "организация не значится", что несколько странно само по себе).
При этом на сайте должника обнаружилось сообщение, что он (в период наблюдения) закрыл сделку по продажи кучи акций другой нехилой компании. Однако есть и обратная сторона, вернее, компания с точно таким же, как и у должника, названием, и даже с адресом, отличавшимся, до переезда нашего должника, только на пол-цифры, посему достоверно неясно, кто это сделал, однако злонамеренность должника ИМХО, ввиду вышеозначенного, презюмируется.
Вопрос истинно русский: что делать?
С делом я ознакомился, увидел, что АУ вроде как пытался, но ни фига не нашел. Даже копии ответов и документов к ФА не приложил.
Соответственно планирую такие действия:
1. А не пожаловаться ли на временного?
2. Ходатайствовать о запрете совершения регистрационных действий;
3. Ходатайствовать о запрете распоряжения принадлежащими должнику акциями/долями;
4. Узнать самому или совместно с другими кредиторами конечных бенефициаров (учредитель должника спокойно пьет кофе на Кипре)
5. Сдать заяву чтоб возбудили дело по 195 (неправомерные действия при банкротстве) и/или 196 (преднамеренное банкротство)
6. Искать, кому бы долг продать. Либо - ждать конца процедуры, потому как если есть ниточки, за которые потянуть, бабла у нашего должника можно отобрать столько, что каждому кредитору достанется.
Еще какие-нибудь действия никто не мыслит?
Danke im Voraus!