Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

-=Выписка с лицевого счёта эмитента=-

Сообщений в теме: 10

#1 Amare

Amare
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 14:13

Добрый день. вот какая проблема, есть ЗАО в котором мы уменьшаем уставной капитал. Уставной капитал уменьшили, дошло дело до уведомления ФСФР.
Согласно Приказу ФСФР РФ от 25.01.2007 г. № 07-4/пз-н глава Х пункт 10.4 мы должны им предоставить следующий документ:

Выписку (копию выписки) из реестра акционеров акционерного общества - эмитента с его лицевого счета о погашении части акций.

Реестр акционеров общество ведёт само, я так понимаю и выписку эту мы будем выдавать, а как она выглядет, как её правильно оформить и что с в ней должно содержаться не понятно(((. У кого есть хоть какая-то информацию буду очень рада если поделитесь)

Сообщение отредактировал Amare: 12 October 2010 - 14:20

• 0

#2 marianna79

marianna79
  • Partner
  • 82 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 14:37

Делайте уведомление (справку) о проведении операции - аннулировании ценных бумаг на счете Эмитента.
Определенных требований к форме и содержанию данного документа нет, но, так как ФСФР его называет "выпиской", то туда желательно включить все данные, которые должны содержатся в выписке (п. 3.4.4 Положения о ведении реестра), а также данные, которые содержаться в справке об операциях (п. 7.9.4 Положения о ведении реестра).
  • 0

#3 Rom@

Rom@
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 16:08

все равно фсфр потребует выписку, именно такое название документа им надо, щас свою подчищу пришлю
  • 0

#4 Amare

Amare
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 16:10

все равно фсфр потребует выписку, именно такое название документа им надо, щас свою подчищу пришлю

Пришлите, пожалуйства, буду ждать:D
  • 0

#5 Rom@

Rom@
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 16:18

Прикрепленный файл  _______.doc   55К   1651 скачиваний

Добавлено немного позже:
когда умньшал, отправлял это, вамтолько цифры менять и соответственно ваши коды, даты
  • 0

#6 marianna79

marianna79
  • Partner
  • 82 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 16:36

все равно фсфр потребует выписку, именно такое название документа им надо

Да хоть как назовите... :-) Если дословно читать Положение о ведении реестра, то выписка не содержит все сведения, которые нужны ФСФР. Поэтому этот документ содержит и элементы выписки и элементы справки об операциях.

У нас и уведомление (справка) проходила (регистратор выдавал), главное, чтобы содержание их устраивало.
  • 0

#7 Amare

Amare
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 16:42

Добавлено немного позже:
когда умньшал, отправлял это, вамтолько цифры менять и соответственно ваши коды, даты

мммм, огромное спасибо). Вы очень мне облегчили жизнь, а то у меня уже паника началась с этой выпиской). всё, пойду заполнять), ещё раз спасибо:D
  • 0

#8 Rom@

Rom@
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 16:54

может быть, не знаю, что у вас за тер. орган был, в мск я перед сдачей в экспедицию показывал доки пареньку, который там работает, он однозначно настоял на такого рода выписке, аргументируя как то так: мне пофик, хочешь предписание получить, можешь вообще ничего не давать.
  • 0

#9 Amare

Amare
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2010 - 16:20

Добавлено немного позже:

Скажите, пожалуйста, а уведомление к которому нужно прикладывать данную выписку должно быть на электронном носителе в каком формате?? позвонила в ФСФР сказали, что должно быть в формате SMCL у них на сайте лежит. облазила весь сайт ничего такого не нашла чувствую себя обманутой)). и по мимо этого уведомления нужно что-то ещё на дискету записывать?
  • 0

#10 marianna79

marianna79
  • Partner
  • 82 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2010 - 16:31

http://www.fcsm.ru/r...itters/el_form/

Вам нужны Анкеты для подготовки эмиссионных документов.
  • 0

#11 Amare

Amare
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2010 - 16:58

ага, спасибо, нашла. а возникает вот какой вопрос. у меня погашаются несколько выпусков а анкета расчината на один выпуск. мне под каждый выпуск нужно делать своё уведомление или нужно второй лист заполнить несколько раз для каждого выпуска???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных