Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взыскание страховой выплаты

Сообщений в теме: 5

#1 alex19812

alex19812
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2010 - 20:45

Помогите советом. суд вынес решение о взыскании со страховой денег (т.е. в связи с незаконным отказам страховой в выплате страховки обязать ее выплатить) получаю исполнительный лист. страховая росгосстрах находиться в москве у нас в городе только агенства по продажам. решение о выплате страховки принимали также в москве. застрахован я по обязательному страхов. жизни и здоровья сотр. мвд.. как я могу использовать исполнительный лист с целью получения денег. могули я обратиться в банк где есть счет страховой. могули я это сделать у себя в городе или в столицу надо ехать. Короче как быть. Спасибо.
  • 0

#2 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2010 - 22:18

как я могу использовать исполнительный лист с целью получения денег. могули я обратиться в банк где есть счет страховой.

Можете. В Песочницу.
  • 0

#3 alex19812

alex19812
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2010 - 00:13

как можно законно узнать в каком банке имеется счет у страховой. прежде чем обращаться в банк, в суде надо было ходатайствовать о наложении ареста на счет или не обязательно
  • 0

#4 Alvian

Alvian
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2010 - 22:39

alex19812, Росгосстрах имеет счет в РУСЬ-Банке, туда и предъявляй исполнительный лист, на следующий день, деньги спишут со счета РГС и зачислят на твой счет
  • 0

#5 Чичен Итса

Чичен Итса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 15:58

alex19812, Росгосстрах имеет счет в РУСЬ-Банке, туда и предъявляй исполнительный лист, на следующий день, деньги спишут со счета РГС и зачислят на твой счет

Уважаемые! Кто сталкивался? Скажите, ничего не изменилось? Теперь Русь-Банк стал Росгосстрах банком. Не будет РГС-банк "динамить"? Есть какие-то ещё банки, в которых есть счёт РГС?
Спасибо
  • 0

#6 ex_officio

ex_officio
  • ЮрКлубовец
  • 311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2011 - 16:04

Не будет РГС-банк "динамить"?

если у РГС есть счет в этом банке (странно если б не было), и на счету есть "денежка" - динамить не будут. обязаны действовать согласно Положению Центрального Банка Российской Федерации от 10.04.2006г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателем»
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных