Перейти к содержимому

Врач видит человека во всей его слабости, юрист - во всей его подлости, теолог - во всей его глупости. - А. Шопенгауэр

Фотография
- - - - -

Расчет убытков при повреждении имущества

Сообщений в теме: 2

#1 Ночной гость

Ночной гость
  • Новенький
  • 76 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2003 - 16:51

Арбитражный суд взыскал ущерб за поврежденное имущество с учетом износа + восстановительные расходы.
Бред. Говорит что у меня так практика издавна сложилась.

если имущество полностью амортизировалось, что мы должны покупать новое за свой счет, если какойто негодяй его повредил. Да мы бы им еще лет 100 пользовались...

Наверняка многие с таким встречались. Подскажите как грамотней оспорить решение.
  • 0

#2 Ночной гость

Ночной гость
  • Новенький
  • 76 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2003 - 18:30

Подробней описываю ситуацию.

В результате залива повреждена часть кабеля, который заменили. (Думаю здесь имеет место повреждение а не утрата, потому что имущество - это целый кабель плюс куча приборов, осуществляющих связь.) "Уважаемый суд" взыскал с "вредителя" балансовую стоимость с учетом износа.

Добавлено:
Подробней описываю ситуацию.

В результате залива повреждена часть кабеля, который заменили. (Думаю здесь имеет место повреждение а не утрата, потому что имущество - это целый кабель плюс куча приборов, осуществляющих связь.) "Уважаемый суд" взыскал с "вредителя" балансовую стоимость с учетом износа.
  • 0

#3 Ночной гость

Ночной гость
  • Новенький
  • 76 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2003 - 18:56

Перенес тему в раздел "Общие вопросы" .
Здесь прошу не отвечать, чтоб не путаться
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных