Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лицензия на врачебно-летную экспертизу

В этой теме нет ответов

#1 Николай 2

Николай 2
  • Новенький
  • 215 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2011 - 19:57

Здравствуйте. У меня вопрос, связанный с лицензированием медицинской деятельности, а именно врачебно-летной экспертизы.

Изучил номативку.
Нашёл Приказ Минтранса РФ от 22.04.2002 N 50 "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Медицинское освидетельствование летного, диспетчерского состава, бортпроводников, курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения гражданской авиации", в нём только требования к составу врачей и наличию медоборудования.
Кто-нибудь знает, есть ли ещё какие-то требования, необходимые для получения лицензии, кроме этих и тех, которые указаны в положении о медицинской деятельности?

Ещё один вопрос. Допустим, я осуществляю лицензируемую деятельность в Перми и планирую через месяц приехать в Ростов на две недели, где продолжить свою деятельность, а потом уехать обратно.

Согласно постановлению Правительства РФ № 45 от 26.01.2006 г. для того, чтобы получить право на осуществление лицензируемого вида деятельности в ином субъекте, необходимо направить в лицензионный орган этого субъекта предварительное уведомление.
К уведомлению прилагаются нотариально заверенная копия документа, подтверждающего наличие лицензии, и заявление о переоформлении этого документа.
Лицензирующий орган субъекта Российской Федерации в 10-дневный срок со дня получения уведомления и прилагаемых к нему документов переоформляет документ, подтверждающий наличие лицензии, в порядке, установленном Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности", и вносит изменения в реестр лицензий видов деятельности, лицензирование которых он осуществляет.

Переоформление документа и внесении изменений в реестр означает ли, что для того, чтобы мне вернуться в Пермь, мне снова надо направлять уведомление в лицензирующий орган Перми, чтобы тот заново переоформил лицензию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных