|
||
|
Перерасчет ЖКХ за отопление
Отправлено 28 February 2011 - 14:24
Требую у Управляющей Компании перерасчета стоимости услуг за отопление.
На каком основании я могу потребовать Акт выполненных работ и вообще всю методику расчетов?
Ведь можно списать 10% суммы, а можно и 50%.
Отправлено 03 March 2011 - 01:08
Вы являетесь собственником, что дает Вам право знакомиться со всей необходимой документацией, касающейся оказания услуг.Извините, если не в этот раздел запостил.
Требую у Управляющей Компании перерасчета стоимости услуг за отопление.
На каком основании я могу потребовать Акт выполненных работ и вообще всю методику расчетов?
Ведь можно списать 10% суммы, а можно и 50%.
Отправлено 04 August 2015 - 22:47
В продолжение темы.
Прошу высказать мнения по поводу законности требования к Управляющей компании
1)предоставить возможность ознакомится с документами на бумажных носителях путем фотографирования
2)скопировать расчеты тарифов, предлагаемые в виде многостраничной распечатки, на флешку (что значительно сэкономит время проверки предоставленных расчетов, при подготовке иска в суд).
На что ссылаться? ЗоЗПП?
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Мороз: 04 August 2015 - 22:49
Отправлено 06 August 2015 - 21:36
ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
п. 2 ст. 8 ФЗ «О защите прав потребителей»
п 31 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"
ст 143 ЖК РФ
Вы можете требовать предоставить информацию для ознакомления. В компьютер пускать со своей флешкой вас никто не будет. А вот воспользоваться при ознакомлении возможностью сфотографировать вам никто запретить не может.
Сообщение отредактировал essey: 06 August 2015 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных