|
||
|
Предложения Хованской
Отправлено 12 March 2011 - 00:17
Означает, что возрастёт количество коммунальных квартир, с которыми вроде бы решили бороться при принятии ЖК.
Отправлено 12 March 2011 - 13:12
Отправлено 12 March 2011 - 20:52
Людей интересуют реальные жилищные условия, а не те, которые на бумаге... Если квартира юридически не коммунальная и юридически не может стать таковой, то это никак не гарантирует наличие между проживающими в ней семейных отношений... Т.н. "борьба с коммуналками" свелась к исключению из ЖК РФ возможности требовать изменения договора найма (заключения отдельного договора найма) и истолкованию судами отсутствия в ЖК РФ такой нормы как запрета на изменение договора найма. Подобная "борьба с коммуналками" не принесла никакой пользы кроме огромного вреда... Обсуждались все эти проблемы тут неоднократно, добавить к сказанному ранее решительно нечего...Собственно, вот - http://www.kadis.ru/news/93339?fm=0
Означает, что возрастёт количество коммунальных квартир, с которыми вроде бы решили бороться при принятии ЖК.
Да ну???!!! И каким же Вы видите механизм парализации?Кроме того это еще и парализует рынок вторичного жилья.
За постом чувствуется ахринительная по масштабам аналитическая умственная работа мозгом...Не пройдут я думаю эти поправки в этом виде.
Отправлено 13 March 2011 - 01:20
За вашим постом я вообще никакой работы мозга не вижу ,так
один понос словесный
Отправлено 13 March 2011 - 19:22
Этот шаг сделан, причем уже довольно давно... и безвозвратно... Вы совершенно не в теме... Нафиг Вы влезли в это обсуждение, не имея ни малейшего представления о том, что есть на данный момент в реале - совершенно непонятно... Всё-таки здесь форум не бабок-пенсионерок у подъезда, и даже не домохозяек, насмотревшихся телевизоров и начитавшихся интернетов...Если переход переход права собственности на приватизированную квартиру не станет основанием для прекращения права пользования жилым помещением не собственников то это и будет первый шаг к этому.
Оставляю без комментария...За вашим постом я вообще никакой работы мозга не вижу ,так
один понос словесный
Отправлено 13 March 2011 - 21:15
Угу, вот именно обсуждались, но не осуждались. Наоборот, рассказывалось, как это справедливо. Линия партии поменялась, изменились и взгляды юристов :-)Подобная "борьба с коммуналками" не принесла никакой пользы кроме огромного вреда... Обсуждались все эти проблемы тут неоднократно, добавить к сказанному ранее решительно нечего...
Опять же - законы меняют как перчатки. Я вот, например, другие действия предпринимала бы, зная, что тётя Хованская на стороне моих противников. Ну и чем я хуже, например, того собственника, который разрешил приватизацию другого жилья, рассчитывая прожить в нём всю жизнь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных