|
||
|
Требуются помощники адвоката
Отправлено 16 March 2011 - 03:19
Адвокатскому кабинету, занимающемуся вопросами корпоративного права требуются помощники, знающие матчасть.
Опыт не является решающим фактором, однако знание "базы" обязательно: то есть вопросы, касающиеся сделок, регистрации юридических лиц, эмиссии ценных бумаг и так далее.
Если Вы имеете уверенность в себе и обладаете усидчивостью, аналитическим умом, и готовы к получению опыта от ведущего юриста по корпоративному праву, то милости просим.
Можете связаться со мной по телефону 7 921 923 15 46 или зайти на мою страницу http://vkontakte.ru/zjubenko
Чао Чао
Отправлено 16 March 2011 - 05:02
Отправлено 16 March 2011 - 12:33
Аня, конечно, не Потупчег, но тохе хорошая...
Отправлено 16 March 2011 - 12:33
Отправлено 16 March 2011 - 12:43
эт каторый 2 года каг вуз закончил?готовы к получению опыта от ведущего юриста по корпоративному праву
Отправлено 16 March 2011 - 15:21
Город скорее всего Санкт-Петербург....., исходя из анкета топикастера...город какой????
Отправлено 16 March 2011 - 16:59
Из этого как бы читается, что адвакацкий кабинет, занимающийся вопросами корпоратиного права, сам матчасть как-то не оченьАдвокатскому кабинету, занимающемуся вопросами корпоративного права требуются помощники, знающие матчасть.
Отправлено 16 March 2011 - 17:35
хотя все индивидуально наверно... учиться можно у всех
Отправлено 16 March 2011 - 23:04
можно поинтересоваться какова оплата? студентов 5 курса рассматриваете?
Оплата 15-20, дальше больше, как обычно. Рассматриваем.
Спасибо, конечно, вообще тема не про этоАня, конечно, не Потупчег, но тохе хорошая...
город какой????
Санкт-Петербург
эт каторый 2 года каг вуз закончил?
готовы к получению опыта от ведущего юриста по корпоративному праву
z.sergey Вообще если трудиться с целью приобретения опыта,то у меня лично это ассоциируется с человеком немолодым, могущим "погонять как сидорову козу" и с пользой..) да и тяжелее ладится с молодыми, хоть и со специалистами...всяких заморочек личного плана меньше и лишних амбиций.
хотя все индивидуально наверно... учиться можно у всех
Это не мне, естественно, а моему другу адвокату.
Из этого как бы читается, что адвакацкий кабинет, занимающийся вопросами корпоратиного права, сам матчасть как-то не очень
Адвокатскому кабинету, занимающемуся вопросами корпоративного права требуются помощники, знающие матчасть.
Отправлено 16 March 2011 - 23:26
Сразу видно, что Вы здесь не частый гость. Открою страшную тайну: все темы на ЮКа в конечном итоге сводятся к обсуждению составляющих "этого".Спасибо, конечно, вообще тема не про этоАня, конечно, не Потупчег, но тохе хорошая...
Отправлено 17 March 2011 - 00:29
Сразу видно, что Вы здесь не частый гость. Открою страшную тайну: все темы на ЮКа в конечном итоге сводятся к обсуждению составляющих "этого".
Спасибо, конечно, вообще тема не про этоАня, конечно, не Потупчег, но тохе хорошая...
ну тогда это не ваше дело
А всем жителям форума можно только посоветовать поменьше сидеть на форумах )))
Отправлено 17 March 2011 - 00:41
а мне не понраАня, конечно, не Потупчег, но тохе хорошая...
Отправлено 17 March 2011 - 01:00
ты главная примыкая рясу па скрамней напяль) а то славик суровый мужик чонитак паймет еще)))))будете залупацо - к Славеку примкну
Отправлено 17 March 2011 - 01:18
ты харек рамашкавый в рясе с аткрытой спиной па сущиству атвичай а не к прабелам придирайсяИди атсюдава, двоешник
Отправлено 17 March 2011 - 01:29
этого э... бала миня тваи пирверсии мала валнуют) на вапрос атвичай страганина пиригнойная)того бала
Отправлено 17 March 2011 - 01:39
я в вашем карпаративнам праве нифига не панимаю (где-то рядом с цы), занимающемуся вопросами корпоративного права
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных