Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

-глючная материнка-

Сообщений в теме: 6

#1 sammer

sammer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2011 - 21:28

Приветсвую!
Купил 22.10.09 в компании forum3 материнскую плату asus, гарантия 36 месяцев!
Поначалу всё было хорошо, потом начались проблемы с запуском стартовала через раз, кому интересно могу подробно расписать конфигурацию и пляски с бубном )

В конце 2010 года брали на ремонт первый раз, через месяц вернули с той же проблемой!
Проблему нашел и в интернете, люди так же прыгают вокруг платы поочередно
вынимая комплектующие и выжидают время ...
http://yandex.ru/yan...lid=9582&lr=213

10.03.11 повез опять в магазин её более подробно описал суть проблеммы, сегодня 05.04.11 позвонив в гарантийный отдел узнал что плата приехала назад из СЦ, что она исправна и была исправна и что описанных симптомов периодического невключения у неё нету!

Т.е. не разбираються в проблеме, тупо пару раз включат и кладут на полку пылиться и через месяц отдают назад, купил другую в другом магазине, новая материнка с теме же комплектующими - полет нормальный!

Не отрицаю что проблемма плавающая раз включится , 10 раз нет и наоборот что самое сложное в железе, но мне от этого не легче есть 36 месяцев - чините, нет давай деньги взад!

Помогите составить досудебную магазу и подскажите порядок действий!
Спасибо!

Сообщение отредактировал sammer: 05 April 2011 - 21:29

• -1

#2 Данька

Данька
  • продвинутый
  • 699 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2011 - 11:55

купил другую в другом магазине

материнскую плату asus

марка и модель материнских плат одинаковы?
  • 0

#3 ALEX.SH.

ALEX.SH.
  • Старожил
  • 2343 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 April 2011 - 13:03

Т.е. не разбираються в проблеме, тупо пару раз включат и кладут на полку пылиться и через месяц отдают назад,

т.е. есть потребиллер, который не разбирается в работе СЦ, порет всякую чушь и несет ахинею

уважаемый, если вы можете доказать что СЦ провел Пк ненадлежащим образом и видите свою правоту, то идите в экспертизу
Вот не люблю таких умников

У нас тоже потреб принесет комп-и орет "он у меня в течение дня три раза выключается"

я один раз уже упросил СЦ, мне дали такой вот "глючный комп" на неделю...я его даже на ночь не выключал, и ни разу он за неделю не сбоил....
и так же у нас в СЦ проверяют, нормально....
а вот такие потребиллеры сами не знают, как Пк проводится и орут бог знает что
  • 0

#4 sammer

sammer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2011 - 14:33

ALEX.SH.,
Умник опиши подробно процесс проверки матери, а так же подумай для чего создан твой сц который "нормально" проверяет ))))) для кого он создан, а так же на чьи деньги существует!
  • -1

#5 Валентин.

Валентин.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2011 - 16:30

Только Тсссс... Работал друг в магазине компьютерной техники и говорил что когда к ним приходят глючные платы (дефектов нет но работает нестабильно ) они их пьеза элементами долбили из зажигалки которые и возвращали как нерабочие, вот такие пироги)
  • -1

#6 sammer

sammer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2011 - 13:48

В область чипсета ага - эти байки тоже слышал )
  • -1

#7 ALEX.SH.

ALEX.SH.
  • Старожил
  • 2343 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2011 - 10:28

вот такие идиоты слухи и распространяют
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных