|
||
|
Отзыв подписи на акте приема-передачи
Отправлено 05 May 2011 - 21:15
Отправлено 05 May 2011 - 22:05
А Вы в каком-нибудь НПА видели такое выражение как "отзыв подписи с акта приема-передачи"? Я лично не видел.Самый главный вопрос отзыв подписи с акта? как-то это возможно?
Мое мнение, Вы не совсем понимаете смысл акта приема-передачи. Попробуйте ответить на вопросы: что такое акт приема-передачи и для чего его составляют (только не с бухгалтерской т.з., а с юридической). Тогда Ваши вопросы отпадут сами собой.
Отправлено 06 May 2011 - 00:23
А Вы в каком-нибудь НПА видели такое выражение как "отзыв подписи с акта приема-передачи"? Я лично не видел.
Самый главный вопрос отзыв подписи с акта? как-то это возможно?
Мое мнение, Вы не совсем понимаете смысл акта приема-передачи. Попробуйте ответить на вопросы: что такое акт приема-передачи и для чего его составляют (только не с бухгалтерской т.з., а с юридической). Тогда Ваши вопросы отпадут сами собой.
Вы имеете ввиду что это волеизъявление сторон направлениенное на принятие работ, услуг и тд. Это ясно. Под отзывом подписи я имею ввиду не юридическую терминологию, а фактические действия, это можно юридически изобразить как-то подругому наверное (если можно?! - что я и хочу попытаться выяснить)))Если рассуждать, то было волеизъявление одного лица, я как правоприемник этого лица уже не согласен с этим волеизъявлением. Хочу отменить решение об приеме работ ("отзывом" подписи), для проверки этих работ. Где в законодательстве говориться что нельзя "отменить" волеизъявление?
Отправлено 06 May 2011 - 09:42
Отправлено 06 May 2011 - 10:19
Нет. Я не это имел в виду. Думайте дальшеВы имеете ввиду что это волеизъявление сторон направлениенное на принятие работ, услуг и тд. Это ясно
И еще, извините за вопрос, Вы юрист?
Тема похоже скатывается в ЧАВОЙТУ.
Отправлено 06 May 2011 - 11:26
БиВ, мы же здесь не в угадайку играем)) Объясните что вы имеете ввиду, пожалуйста?
Отправлено 06 May 2011 - 11:36
Задам вопрос немного по другому: По вашему мнению подписание акта - это сделка или нет?
Отправлено 06 May 2011 - 12:20
Отправлено 06 May 2011 - 13:02
Давайте думать дальше. Если это не сделка, то что это?по-моему мнению, нет, не сделка.
Отправлено 06 May 2011 - 14:05
Если никто не держал нож у горла, то оспорить такой документ будет крайне сложно. Об отзыве подписи с акта речь вообще идти не может.
Если выявлены недостатки, то возможно у госоргана есть правовая позиция, которая позволит успешно выиграть дело.
Но - опять же - какие недостатки, как выявлены, почему нельзя было выявить при приемке, когда выявлены.
В общем, деталей бы побольше.
Отправлено 06 May 2011 - 14:12
Отправлено 06 May 2011 - 14:15
если вы хотите не платить за оказанные услуги - то это уже сложнее
Отправлено 06 May 2011 - 14:19
Уберите весь компромат, но факты изложите, пожалуйста.
И еще желательно знать, чьи интересы защищаете вы.
Отправлено 06 May 2011 - 14:38
Отправлено 06 May 2011 - 14:39
а причем тут тогда отзыв подписи? как он поможет вам не платить? объясните ход ваших логических рассуждений ...Цель неплатить денежные средства. Либо заплатить реальную стоимость услуг,
Отправлено 06 May 2011 - 15:35
Ну девушка просила же ведь:а причем тут тогда отзыв подписи? как он поможет вам не платить? объясните ход ваших логических рассуждений ...
мы же здесь не в угадайку играем)) Объясните что вы имеете ввиду, пожалуйста?
Отправлено 06 May 2011 - 15:43
Вообще у меня складывается впечатление, что вы чего-то не договариваете.
Скажите честно - вы под старое руководство копаете?
Отправлено 06 May 2011 - 16:01
По поводу дела. Действительно сейчас структуриров все мысли, поняла, что в принципе подпись то и можно не отзывать...
Отправлено 06 May 2011 - 16:04
а можно и отозвать ... результат тот жеподпись то и можно не отзывать...
так зачем платить больше?
Отправлено 06 May 2011 - 16:40
Это не конкретный человек заключил сделку. Сделку совершил сам орган государственной власти. И принял результат.
Отправлено 06 May 2011 - 17:07
ну как бы это традиция российской и советской власти, Ленин даже сказал, что мы за долги царской россии не отвечаем, чего уж тутПочему-то у руководителей иногда возникают мысли, что при смене руководства можно отрицать все решения предыдущей команды.
у нас тут даже один афтор на форуме утверждал, что раз Ельцин больше не президент, то и указы его исполнять больше не надо
так уж у нас в России заведено ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных