|
||
Не старайтесь во что бы то ни стало быть оригинальным! Даже если до вас уже многие сказали мерзавцу, что он мерзавец, — повторите!
|

Книга отзывов и предложений
Отправлено 16 May 2011 - 23:17
В первую очередь, хотелось бы поблагодарить разработчиков ЮрКлуба и всех его участников.
Мне ЮрКлуб помогает в поиске соответствующей литературы.
Спасибо!
Три месяца назад я решил поддержать проекты «Издательства», но столкнулся с неприятной ситуацией.
В феврале’11 я перечислил деньги за книги*. Контрагент деньги получил, о чём сообщил незамедлительно. Однако книг до сих пор нет. Но проблема не в том, что их нет. Проблема в том, что человек, получивший деньги, после этого ведёт себя недобросовестно.
Недобросовестность заключается, во-первых, в том, что человек игнорирует сообщения. Во-вторых, если он, вдруг, и отвечает на них, то не по существу данных сообщений.
В моём случае, я просто попросил подтвердить отправку книг. В ответ получил только «завтраки». Решил подождать, ничего страшного, не к спеху.
Затем попросил сообщить почтовый идентификатор, что бы самостоятельно следить за движением товара в интернете. Может быть, я зря человека тревожу. Одновременно посмотрю, отправлен ли товар вообще.
Почтовый идентификатор – это цифры, которые указаны в документе, который выдаёт организация почтовой связи при отправке. Без него почта с Вами даже разговаривать не будет.
Ничего сложного. Взял документ, перепечатал цифры, отправил. Все спокойны. Никто ни в чём не сомневается. Нормальный оборот.
Человек начинает появляться на форуме, общаться, но мои сообщения им игнорируются.
Затем разворачивается такой вариант событий. Оказывается, что книги отправлялись, но помощником, который что-то сделал не так, поэтому подтвердить и проследить отправку не представляется возможным.
- Пустяки! Подождём ещё недельку и, если не придут, то отправьте, пожалуйста, повторно. Только в этот раз, будьте добры обратить внимание на почтовый идентификатор и сообщить его…
Однако, увы. Человек продолжает себя вести по-прежнему.
Я рассказал о том, что может ожидать нового пользователя, который решится здесь на такую сделку. Из сказанного следует, что неплохо бы просто уважительно относится к человеку, сообщить ему почтовый идентификатор, пускай он сам с почтой разбирается.
Я книг до сих пор не получил, как и не знаю, отправлены ли они вообще. В целом, ничего удивительного. На какую сделку я соглашался, я прекрасно понимал («Утром – деньги, вечером – стулья»).
Спасибо за внимание.
*Здесь и далее персональных данных не называю, копии никаких чеков, принтскринов не выкладываю, поскольку не желаю обидеть человека. Да и понятно о ком и о чём пойдёт речь.
Отправлено 24 May 2011 - 00:46
Человек, с которым я связался, - обманщик.
Не менее очевидна необходимость назвать его имя. В первую очередь для новых пользователей, которые решаются поддержать проект "Издательства".
Киминчижи Евгений Николаевич (на форуме - advice)
308519, Белгородская область, Северный, Северная ул., 37
Отправлено 24 May 2011 - 01:04
Автора, за пошлую клевету, а второго за 5 одинаковых тем.
http://forum.yurclub...dpost&p=4483277
http://forum.yurclub...dpost&p=4483281
http://forum.yurclub...dpost&p=4483284
http://forum.yurclub...dpost&p=4483286
http://forum.yurclub...dpost&p=4483292
И снести все это к чертовой матери
Отправлено 24 May 2011 - 02:01
Человек, с которым я связался, - обманщик.
Не менее очевидна необходимость назвать его имя.
Пральна, давно пора вывести этого шарлатана на чистую воду...Киминчижи Евгений Николаевич (на форуме - advice)

Даешь забанить Летчега и снести Пакасну...

Отправлено 24 May 2011 - 04:25
Отправлено 24 May 2011 - 07:30
Вероятно, отдельные, иногда встречающиеся, но в целом не характерные для проекта недостатки, будут изжиты при переходе от пилотной к коммерческой версии.
В принципе, все эти недочеты говорят нам лишь об одном - его инициатор есть личность увлеченная и увлекающаяся.
Пост № 3 действительно нужно "убить"
А вот пост № 1 пусть будет постоянным напоминанием, мечом дамокловым.
просто мы как то уже привыкли что книги рассылаются раз в год
это хорошо - в течение ближайших пяти лет будем проявлять интерес к инициатору, проекту и друг другу.
Сообщение отредактировал Nestoliy V.G.: 24 May 2011 - 07:32
Отправлено 24 May 2011 - 11:03
Отправлено 24 May 2011 - 22:04
Отправлено 25 May 2011 - 00:38
Это не "наезд", а констатация фактов.
Я ни чуть не сомневаюсь "в высокой репутации" человека, которую он доказал добрыми делами. Именно поэтому, убедившись в этом (относительно; ознакомившись с некоторыми темами на форуме; даже "пробежавшись" по парочке статей человека в Консультанте), я решился поддержать проекты "Издательства".
После получения сообщения о получении денег, я попросил всего лишь подтвердить отправку книг, как только они будут отправлены. По-моему, нет ничего проще, чем написать человеку: «книги отправлены». Этого достаточно, что бы быть уверенным на какое-то время в том, что незнакомый человек, которому ты поверил, действительно действует добросовестно. И уже общаться непосредственно с организацией почтовой связи. Я, например, после того, как мы договорились, оперативно «доложил»: «исполнено». Что примечательно, человек также оперативно «доложил»: «получено». Однако после этого человек перестал отвечать мои сообщения.
А сообщения были следующие. Я просил сообщить почтовый идентификатор, чтобы посмотреть движение товара в Интернете и уже убедиться в том, что товар вообще отправлен. Так и в этом нет ничего сложного. Если человек отправил товар, то он получил документ, на котором этот номер написан. Сообщите цифры с этого документа, и я буду уже общаться с организацией почтовой связи. Однако на сообщения по-прежнему не было ответа.
Сообщения игнорировались. И игнорируются до сих пор.
Как работает наша почта, я прекрасно понимаю. Но для того, чтобы мне с ней в данном случае работать (общаться), мне нужен этот номер. С такой информацией я буду ждать сколько угодно, потому что буду знать, что товар отправлен.
К человеку я никаких претензий изначально не имел, я поверил Вашему (форуму) мнению о нём, с которым ознакомился здесь.
Я, как и Вы, vicktor, до сих пор «отказываюсь» верить, но факты говорят о другом, поскольку я не знаком с человеком так, как знакомы с ним Вы.
Отдельно скажу о комментарии, который вызвал такую реакцию. Прежде чем придти к такому выводу, я писал о нём человеку «в личку», затем опубликовал первое (анонимное) сообщение данной темы. Между ними я ждал ответа минимум неделю. Но всё это по-прежнему игнорировалось.
Я хотел поддержать проект. В итоге вышла такая неприятная ситуация.
Спасибо Вам за внимание.
Остальные отметившиеся в теме представляются «выскочками» («троллями»), поэтому не заслуживают внимания.
Сообщение отредактировал Молчи-молчи: 25 May 2011 - 00:46
Отправлено 25 May 2011 - 01:18
на прошлой неделе отправлял книгу участнику с ЮК..просто он меня попросил приобрести и отправить..никаких почтовых идентификаторов нет - поскольку я приобрел обыкновенный полиэтиленовый конверт и отправил простым отправлением..А сообщения были следующие. Я просил сообщить почтовый идентификатор, чтобы посмотреть движение товара в Интернете и уже убедиться в том, что товар вообще отправлен. Так и в этом нет ничего сложного. Если человек отправил товар, то он получил документ, на котором этот номер написан. Сообщите цифры с этого документа, и я буду уже общаться с организацией почтовой связи. Однако на сообщения по-прежнему не было ответа.
почтовый идентификатор, насколько я понял, присваивается только для заказных и ценных отправлений. вполне вероятно, что было отослано именно так..
Отправлено 25 May 2011 - 02:08
Стыдно, батенька на хороших людей напраслину возводить. Лучше бы Вы не создавали эту тему, а поймали пана где нить, в Полуночке, например и спросили.
Отправлено 25 May 2011 - 02:17

Как уже сказали, нет там идентификатора, он только на заказных отправлениях, которые и стоят соответственно.
ЗЫ: Голосую - убить. ©

Отправлено 25 May 2011 - 02:54
ага, он еще отец семейства, и работает с утра до ночи - не учли?учитывая, что ситуация не изменилась, что человек не отреагировал даже на данное сообщение (являясь модератором данного раздела)
\
почта(((странно. что за наезд? пан Адвайс делом доказал свою высокую репутацию. отказываюсь верить.
Nestoliy V.G., Балиан, и др. - за поддержку - спасибо
думаю - не стоит.. сама идея мне нравится 0- нужно было нам такую тему давно сделатьоднозначно снести всю тему
бармаглот, limar_,
при чем дважды(((вполне вероятно, что было отослано именно так..
в апреде я по городу умудрился просрать 34 конверта судебных!!! я уже замучился ругаться со своим почтовым отделением...
кслову - последняя посылка от кана вернулась((
кстати, всем - я еще Бруна и Пиленко торчу((Молчи-молчи, ждем еще или деньги венуть?
Отправлено 25 May 2011 - 03:12
и Alphaville, спасибо за поддержку Никалаич))Я значит: "и др."?
Ну-ну...
![]()

Молчи-молчи,
одна из причин в том чтоСообщения игнорировались. И игнорируются до сих пор.
ольга,2008,
+ уведомление о новых сообщениях поставил - ваши почитал, но ответил здесь. суть:ы в личку тарабанили? Она может быть тупо переполнена
ждем еще или деньги венуть?
Отправлено 25 May 2011 - 03:44
по объективным причинам пока проект задвинул на дальнюю полку, но летом в мертвый сезон активируюсь. Уже есть типография и склад)))) Осталось разблокировать счет в банке и можно начинать))))над одним проектом сейчас работает Джейсон
Отправлено 25 May 2011 - 17:04
а ты разве не почувствовала на своей щеке пыл моего виртуального поцелуя?(((advice, я тоже др? Я ваще та первая разфунялася
Щас как начну вспоминать как ты меня кинул
Отправлено 27 May 2011 - 00:22
Даже если и так. Не исключаю такого варианта. Об этом можно же сказать. Вы так не считаете? Можете не отвечать на этот вопрос.
2 Jason Voorhees
Это ["цена вопроса"] не имеет никакого значения. Вы это должны понимать.
Тем более, получается, что Вы интересуетесь материальным положением. О чём говорить не положено (какое бы оно не было). И это Вы должны понимать.
Ещё раз спасибо некоторым за внимание и понимание. Хотелось ответить на что-то ещё, но, думаю, что это будет уже лишнее. С Е. Н. мы связались, думаю, что поняли друг друга.
2 ольга,2008, Alphaville
Разговаривать так в семьях своих будете. Если они у вас есть.
Сообщение отредактировал Молчи-молчи: 27 May 2011 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных