Подскажите плиз обыкновенному обывателю, есть ли перспектива на отмену постановления мирового судьи при обжаловании постановления. Буду краток!
Вкатали ст.20.1 ч.1 КоАП РФ, в сроки подал жалобу непосредственно в район. В доводах указал следующее, права и обязанности, положение ст.51 Конституции при составлении протокола АП не разъяснили, положение ст. 25.1 КоАП РФ так же не разъяснили(ПОДПИСИ ЗА ЭТИ РАЗЪЯСНЕНИЯ В ПРОТОКОЛЕ НЕТ) Протокол не вручили(ПОДПИСИ МОЕЙ В ПРОТОКОЛЕ НЕТ) Есть только подпись о том, что ознакомлен с протоколом.
В протоколе указан адрес по которому я проживал когда то в прошлом. На момент составления протокола АП,АЗ в этом адресе не прописан(не зарегистрирован)
И еще.... Был составлен протокол об адм.задержании(АЗ) в котором указано время задержания, и помещение меня в обезьянник в 20-00, и в протоколе об административном правонарушении указано, что вменяемое мне правонарушение совершил в 20-00. То есть, будучи задержанным в отделе полиции совершал административное правонарушение Кстати, в протоколе АЗ тоже отсутствуют мои подписи о правах и обязанностях ст. 25.1 КоАП РФ.
Скажите пожалуйста, шансы есть на отмену? Бооольшое Вам спасибо!
... и еще, написал объяснение за которое расписался. Если не разъяснили ст. 51 Конституции РФ, будет ли это объяснение доказательством по делу? Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал alta-vista: 23 May 2011 - 07:31