Я, будучи руководителем муниципального предприятия был уволен по 278, а после восстановлен по решению суда. За то время пока меня не было, назначенный на мое место директор издал приказы по увеличению з/п работников, изменил их должностные инструкции, уменьшив перечень обязанностей, при этом убранные не на кого не возложив (они просто повисли в воздухе), изменил систему оплаты по предприятию, а также изменил штатное расписание. Вобщем мальчик был еще и мало, что соображал. Вобщем ФОТ по ШТ в мае-месяце получился больше, чем выручка предприятия. К моему приходу по восстановлению, предприятие стало должником по з/п. Подскажите, какими нормами законодательства можно руководствоваться, чтобы отменить приказы бывшего директора?
|
||
|
Отмена приказов по предприятию
Автор кесыч, 11 Jun 2011 14:36
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 June 2011 - 14:36
Отправлено 11 June 2011 - 14:59
Всё что касается трудовых прав "отменять" надо нормами трудового же права. Это значит Вам надо проводить реорганизации по ст.74 ТК с возможным сокращением ряда должностей.
Отправлено 11 June 2011 - 16:30
Сокрощать точно некого
Отправлено 11 June 2011 - 22:29
Ну как основание может выступать допустим,-не соответствие экономической ситуации на предприятие или подобное.
Отправлено 11 June 2011 - 23:14
В 74 статье написано какие причины могут быть основанием для изменений. Про несоответствие экономической ситуации на предприятии ничего вреде не написано.Ну как основание может выступать допустим,-не соответствие экономической ситуации на предприятие или подобное.
Отправлено 12 June 2011 - 00:47
Да я поэтому и спрашиваю, потому, что не написано. Но дело-то в том, что предприятие становится убыточным, а главное должником по з/п
Отправлено 14 June 2011 - 00:21
Ну что, ни у кого нет конкретных примеров?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных