Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Местные алкоголики разбили бутылкой стекло машины.

Сообщений в теме: 16

#1 andrbk

andrbk
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2011 - 12:32

Господа, срочно нужен совет.

Второй раз за год разбили стекло в машине которая стоит во дворе. Рядом со стоянкой детская площадка с лавочками, там постоянно распивают пиво местные алкоголики и молодежь и бросают бутылки в машины.
Первый раз в открытии уголовного дела отказали, так как ремонт обошелся в незначительную сумму, около 1500 рублей. Второй раз я попал на 17 000, что уже не могу считать незначительным для себя ущербом. Но главное даже не сумма, а тенденция, что алкоголики от безнаказанности наглеют.

Что я собственно хочу:
- Найти того кто это сделал и получить с него компенсацию, думаю при желании это возможно, весь двор утыкан камерами, а на площадке собираются одни и те же люди, которые как я думаю давно известны в местном отделении милиции.

- Убрать с детской площадки лавочки и таким образом в корне решить проблему сбора там различных маргиналов.

В чем проблема.

Уверен, что участковый любым путем попробует это дело прикрыть и ничего не делать. Как он это сделал в первый раз.

Подскажите как правильно себя вести что бы уголовное дело открыли, стоит ли вообще настаивать на открытии уголовного дела или есть другие пути достижения поставленных целей.

Каких подвохов ждать после открытия дела (затягивание, закрытие в связи с отсутствием подозреваемого итп) Как с этим бороться?

Какую действенную помощь можно получить от участкового в вопросе убрать лавочки с площадки или прекратить там сборы маргиналов.

Буду благодарен за любую информацию по теме.
  • 0

#2 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2011 - 13:33

весь двор утыкан камерами

видеозаписи имеют свойства со временем стираться. почему вы их еще не получили?

Убрать с детской площадки лавочки и таким образом в корне решить проблему сбора там различных маргиналов

лучше уберите из всех соседних магазинов водку.

или есть другие пути достижения поставленных целей

можно попробовать попытать алкашей

как правильно себя вести что бы уголовное дело открыли

написать заявление с приложением видеозаписи и чеков на ремонт и получить КУСП

Каких подвохов ждать после открытия дела

Затягивания и закрытия

Как с этим бороться?

Сделать всю работу за участкового/поговорить по душам с участковым/жаловаться в прокуратуру и суд, 124 и 125 УПК в помощь

Какую действенную помощь можно получить от участкового в вопросе убрать лавочки с площадки

Никакую

прекратить там сборы маргиналов

Сделать всю работу за участкового/поговорить по душам с участковым/жаловаться в прокуратуру и суд

#3 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2011 - 13:49

Как то странно что страдает только одна машынка ;) Или у бандерлогов место парковки машины пристрелянно?
  • 0

#4 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2011 - 13:50

lightsonic , про бронестекла забыл сказать

Найти того кто это сделал и получить с него компенсацию, думаю при желании это возможно, весь двор утыкан камерами

накопленный мною опыт, увы, опровергает это утверждение. по крайней мере записи наших камер не позволили идентифицировать мужика, пытавшегося поджечь машину под окнами. но весь процесс был виден
  • 0

#5 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2011 - 20:29

про бронестекла забыл сказать

старею...

#6 andrbk

andrbk
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 15:21

Спасибо за ответы, многие из них подтвердили мои худшие догадки. О том, что спасение утопающих дело самих утопающих. Думаю и с участковым ничего не выйдет. У него множество вариантов скинуть это дело. А про записи с камер. Кто же мне их даст. Камеры все муниципальные, все только по запросу. На будущее буду думать о своих камерах, прямо в машине, с четкой картинкой. И СВД на балкон -))) Вообще на самом деле хорошо у нас дегенераты устроились. Доказать что они разбили стекло проблематично, а доказать что им разбили лицо к сожалению легко.
  • 0

#7 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 17:03

У него множество вариантов скинуть это дело.

Участковый – это в 90% случаев животное с тремя классами образования. Пинайте грамотно, и оно заработает, сдаваться перед такой гадостью – себя не уважать. Другое дело, что зачастую заставить его работать стоит дороже, чем поменять стекло. И ваще, ваше дело не участковый вести будет, что вы на нем зациклились.

Камеры все муниципальные, все только по запросу.

Ну так написали бы этот запрос, хотя бы чтоб сохранили, не удаляли, чтобы потом полиционерам отдать.

Вообще на самом деле хорошо у нас дегенераты устроились.

Жизнь още не курорт.

#8 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 19:59

Уговорили! Делаю лоботомию и ухожу в участковые... или может в судьи? :)
  • 0

#9 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 20:05

участковые

судьи

хрен редьки не слаще

#10 goch

goch
  • ЮрКлубовец
  • 135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2011 - 11:19

участковые

судьи

хрен редьки не слаще

у судьи пенсия лучше))) :D

А вообще по факту - с каких пор распитие спиртных напитков на детских площадках дело которое не касается участкового? Увидите заседание маргиналов у песочницы - пригласите им друзей по телефону ноль два - у ребят проблема с ночлегом решится, да и денег на водку после наложения административного штрафа поменьше станет!

Страховка у вас расходы по ремонту не покрыла разве?
  • 0

#11 Belogorochka

Belogorochka

В бане Фсе равны!

• ЮрКлубовец
  • 250 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2011 - 11:27

а может маргиналы таким методом борются с несанкционированными стоянками авто "во дворе у песочницы"?))))
  • 0

#12 goch

goch
  • ЮрКлубовец
  • 135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2011 - 12:13

Belogorochka, маргиналы не знаю с чем борются - вот в прошлые выходные не знаю с чем боролся товарищ лежащий на лестничной площадке в состоянии очень тяжелого алкогольного опьянения и звавшего свою маму - в три часа ночи! В результате бороться ему пришлось с сотрудниками ДПС которые видимо хотели его к "маме" и сопроводить)))

Вообще проблема алкашей на улице - это отдельная песня!!! В 8.00 веду ребенка в школу, а на лавочке уже сидят господа - которых иначе как быдло и не назовешь, попивают портвишок - и матерят "советскую власть"! И с каждым годом вот этого быдла становиться все больше и больше! Самое страшное что молодняка в этой среде становиться очень много - молодые пацаны лет 18-19 бухают как последние ...
  • 0

#13 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2011 - 14:06

Доказать что они разбили стекло проблематично, а доказать что им разбили лицо к сожалению легко.

увы

зачастую заставить его работать стоит дороже, чем поменять стекло

тоже у4вы

Страховка у вас расходы по ремонту не покрыла разве?

а может маргиналы таким методом борются с несанкционированными стоянками авто "во дворе у песочницы"?))))

а вот это интересно)
  • 0

#14 Олег Лукавый

Олег Лукавый
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 04:15

Господа, срочно нужен совет.

Второй раз за год разбили стекло в машине которая стоит во дворе. Рядом со стоянкой детская площадка с лавочками, там постоянно распивают пиво местные алкоголики и молодежь и бросают бутылки в машины.
Первый раз в открытии уголовного дела отказали, так как ремонт обошелся в незначительную сумму, около 1500 рублей. Второй раз я попал на 17 000, что уже не могу считать незначительным для себя ущербом. Но главное даже не сумма, а тенденция, что алкоголики от безнаказанности наглеют.

Что я собственно хочу:
- Найти того кто это сделал и получить с него компенсацию, думаю при желании это возможно, весь двор утыкан камерами, а на площадке собираются одни и те же люди, которые как я думаю давно известны в местном отделении милиции.

- Убрать с детской площадки лавочки и таким образом в корне решить проблему сбора там различных маргиналов.

В чем проблема.

Уверен, что участковый любым путем попробует это дело прикрыть и ничего не делать. Как он это сделал в первый раз.

Подскажите как правильно себя вести что бы уголовное дело открыли, стоит ли вообще настаивать на открытии уголовного дела или есть другие пути достижения поставленных целей.

Каких подвохов ждать после открытия дела (затягивание, закрытие в связи с отсутствием подозреваемого итп) Как с этим бороться?

Какую действенную помощь можно получить от участкового в вопросе убрать лавочки с площадки или прекратить там сборы маргиналов.

Буду благодарен за любую информацию по теме.

Не смотря на дальность от маргиналов и на 2 высших, раз в году с удовольствием приношу вред таким как вы(((
не обезсудьте но свои плоды такая деятельность приносит, и всяких нищебродов не ставящих окружающих ни в штык, меньше и меньше...
  • 0

#15 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 09:35

детская площадка с лавочками, там постоянно распивают пиво местные алкоголики и молодежь

это не в мск? там активно привлекают за употребление на детских площадках, видимо, указявка сверху.
  • 0

#16 Levap

Levap
  • ЮрКлубовец
  • 317 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 15:26

детская площадка с лавочками, там постоянно распивают пиво местные алкоголики и молодежь

Соседи кардинально подошли к этому вопросу.
Скрытый текст

Правда там не детская площадка, а лавочки перед подъездами.
  • 0

#17 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2013 - 16:32

andrbk, забор и камеры на придомовую территорию, не?
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных