|
||
|
Местные алкоголики разбили бутылкой стекло машины.
Отправлено 14 September 2011 - 12:32
Второй раз за год разбили стекло в машине которая стоит во дворе. Рядом со стоянкой детская площадка с лавочками, там постоянно распивают пиво местные алкоголики и молодежь и бросают бутылки в машины.
Первый раз в открытии уголовного дела отказали, так как ремонт обошелся в незначительную сумму, около 1500 рублей. Второй раз я попал на 17 000, что уже не могу считать незначительным для себя ущербом. Но главное даже не сумма, а тенденция, что алкоголики от безнаказанности наглеют.
Что я собственно хочу:
- Найти того кто это сделал и получить с него компенсацию, думаю при желании это возможно, весь двор утыкан камерами, а на площадке собираются одни и те же люди, которые как я думаю давно известны в местном отделении милиции.
- Убрать с детской площадки лавочки и таким образом в корне решить проблему сбора там различных маргиналов.
В чем проблема.
Уверен, что участковый любым путем попробует это дело прикрыть и ничего не делать. Как он это сделал в первый раз.
Подскажите как правильно себя вести что бы уголовное дело открыли, стоит ли вообще настаивать на открытии уголовного дела или есть другие пути достижения поставленных целей.
Каких подвохов ждать после открытия дела (затягивание, закрытие в связи с отсутствием подозреваемого итп) Как с этим бороться?
Какую действенную помощь можно получить от участкового в вопросе убрать лавочки с площадки или прекратить там сборы маргиналов.
Буду благодарен за любую информацию по теме.
Отправлено 14 September 2011 - 13:33
видеозаписи имеют свойства со временем стираться. почему вы их еще не получили?весь двор утыкан камерами
лучше уберите из всех соседних магазинов водку.Убрать с детской площадки лавочки и таким образом в корне решить проблему сбора там различных маргиналов
можно попробовать попытать алкашейили есть другие пути достижения поставленных целей
написать заявление с приложением видеозаписи и чеков на ремонт и получить КУСПкак правильно себя вести что бы уголовное дело открыли
Затягивания и закрытияКаких подвохов ждать после открытия дела
Сделать всю работу за участкового/поговорить по душам с участковым/жаловаться в прокуратуру и суд, 124 и 125 УПК в помощьКак с этим бороться?
НикакуюКакую действенную помощь можно получить от участкового в вопросе убрать лавочки с площадки
Сделать всю работу за участкового/поговорить по душам с участковым/жаловаться в прокуратуру и судпрекратить там сборы маргиналов
Отправлено 14 September 2011 - 13:50
накопленный мною опыт, увы, опровергает это утверждение. по крайней мере записи наших камер не позволили идентифицировать мужика, пытавшегося поджечь машину под окнами. но весь процесс был виденНайти того кто это сделал и получить с него компенсацию, думаю при желании это возможно, весь двор утыкан камерами
Отправлено 15 September 2011 - 15:21
Отправлено 15 September 2011 - 17:03
Участковый – это в 90% случаев животное с тремя классами образования. Пинайте грамотно, и оно заработает, сдаваться перед такой гадостью – себя не уважать. Другое дело, что зачастую заставить его работать стоит дороже, чем поменять стекло. И ваще, ваше дело не участковый вести будет, что вы на нем зациклились.У него множество вариантов скинуть это дело.
Ну так написали бы этот запрос, хотя бы чтоб сохранили, не удаляли, чтобы потом полиционерам отдать.Камеры все муниципальные, все только по запросу.
Жизнь още не курорт.Вообще на самом деле хорошо у нас дегенераты устроились.
Отправлено 16 September 2011 - 11:19
у судьи пенсия лучше)))
участковыехрен редьки не слащесудьи
А вообще по факту - с каких пор распитие спиртных напитков на детских площадках дело которое не касается участкового? Увидите заседание маргиналов у песочницы - пригласите им друзей по телефону ноль два - у ребят проблема с ночлегом решится, да и денег на водку после наложения административного штрафа поменьше станет!
Страховка у вас расходы по ремонту не покрыла разве?
Отправлено 16 September 2011 - 12:13
Вообще проблема алкашей на улице - это отдельная песня!!! В 8.00 веду ребенка в школу, а на лавочке уже сидят господа - которых иначе как быдло и не назовешь, попивают портвишок - и матерят "советскую власть"! И с каждым годом вот этого быдла становиться все больше и больше! Самое страшное что молодняка в этой среде становиться очень много - молодые пацаны лет 18-19 бухают как последние ...
Отправлено 16 September 2011 - 14:06
увыДоказать что они разбили стекло проблематично, а доказать что им разбили лицо к сожалению легко.
тоже у4вызачастую заставить его работать стоит дороже, чем поменять стекло
Страховка у вас расходы по ремонту не покрыла разве?
а вот это интересно)а может маргиналы таким методом борются с несанкционированными стоянками авто "во дворе у песочницы"?))))
Отправлено 31 October 2013 - 04:15
Не смотря на дальность от маргиналов и на 2 высших, раз в году с удовольствием приношу вред таким как вы(((Господа, срочно нужен совет.
Второй раз за год разбили стекло в машине которая стоит во дворе. Рядом со стоянкой детская площадка с лавочками, там постоянно распивают пиво местные алкоголики и молодежь и бросают бутылки в машины.
Первый раз в открытии уголовного дела отказали, так как ремонт обошелся в незначительную сумму, около 1500 рублей. Второй раз я попал на 17 000, что уже не могу считать незначительным для себя ущербом. Но главное даже не сумма, а тенденция, что алкоголики от безнаказанности наглеют.
Что я собственно хочу:
- Найти того кто это сделал и получить с него компенсацию, думаю при желании это возможно, весь двор утыкан камерами, а на площадке собираются одни и те же люди, которые как я думаю давно известны в местном отделении милиции.
- Убрать с детской площадки лавочки и таким образом в корне решить проблему сбора там различных маргиналов.
В чем проблема.
Уверен, что участковый любым путем попробует это дело прикрыть и ничего не делать. Как он это сделал в первый раз.
Подскажите как правильно себя вести что бы уголовное дело открыли, стоит ли вообще настаивать на открытии уголовного дела или есть другие пути достижения поставленных целей.
Каких подвохов ждать после открытия дела (затягивание, закрытие в связи с отсутствием подозреваемого итп) Как с этим бороться?
Какую действенную помощь можно получить от участкового в вопросе убрать лавочки с площадки или прекратить там сборы маргиналов.
Буду благодарен за любую информацию по теме.
не обезсудьте но свои плоды такая деятельность приносит, и всяких нищебродов не ставящих окружающих ни в штык, меньше и меньше...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных