|
||
|
Регистрация выпуска акций в РО по ЦФО
Отправлено 15 September 2011 - 13:11
Указываем 5-й день после регистрации выпуска. Это реальный срок получения решения ФСФР или лучше увеличить?
Отправлено 15 September 2011 - 16:54
Отправлено 15 September 2011 - 20:13
Раскрытие информации о чем Вы имеете ввиду? 5 дней вполне достаточно.Посмотрел, что раскрытие информации о начале размещения за 5 дней до начала размещения. Соответственно, 5 дней явно мало?
Отправлено 16 September 2011 - 12:40
2.5.2. Сообщение о дате начала размещения ценных бумаг должно быть опубликовано эмитентом в ленте новостей и на странице в сети Интернет в следующие сроки:
в ленте новостей - не позднее чем за 5 дней до даты начала размещения ценных бумаг;
А вопрос в том, насколько быстро я смогу узнать о регистрации выпуска. А то они может зарегистрируют выпуск через неделю после подачи документов, а сообщат об этом через месяц. Конвертировать я может теоретически и смогу задним числом, а вот сообщить в ленту - вряд ли.
Отправлено 16 September 2011 - 15:47
С чего Вы взяли, что это относится к Вашему случаю? Неплохо было бы начать чтение с п.2.1.1.2.5.2. Сообщение о дате начала размещения ценных бумаг должно быть опубликовано эмитентом в ленте новостей и на странице в сети Интернет в следующие сроки:
в ленте новостей - не позднее чем за 5 дней до даты начала размещения ценных бумаг;
Отправлено 22 September 2011 - 20:29
Ну тогда да, нужно раскрывать сущ.факт "сведения об этапах процедуры эмиссии цб" с соответствующим содержанием на определенном этапе. Только я все равно особо не наблюдаю проблем со сроками потому как:Savushka, да
1. Всегда можно звонить и уточнять, что с Вашим выпуском.
2. На сайте размещается инфа о гос.регистрации выпуска.
3. В любом случае до раскрытия "сведения о начале/завершении размещения цб" (при конвертации это будет одно сообщение) Вам бы еще нужно раскрыть сведения о гос.регистрации выпуска, а именно от этой даты будет исчисляться срок для конвертации.
Сообщение отредактировал Savushka: 22 September 2011 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных