|
||
В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: Тьфу ты, опять он! Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да происходит. - (Иа)
|

Уволить агрессивного, но умного
Отправлено 23 December 2011 - 18:21
Ситуация в следующем: бюджетное учреждение. В «лохматом» году на работу принят сотрудник на должность электрика. В связи с тем, что по штатке две должности электрика, а работает один, ему в трудовом договоре прописали увеличение объема работ и оплату 195% от оклада. Потом он принес справку об инвалидности (опухоль в голове) и сократил время работы. Фактически он свою работу полностью не выполняет, кроме того - уклоняется от выполнения заданий под любым предлогом (очень изобретатальный). Судились с ним, пытаясь снять УОР - не вышло. Судились, сокращая обе должности электрика (заключили договор аутсорсинга с крупной компанией на услуги электрика – в доказательство), не вышло – побоялись предложить вакансию садовника… он узнал. Очень надо его «уйти»: ко всему прочему он, хоть и хам, но не дурак. Взыскания налагать в необходимом для увольнения объеме не получается, он или срок положенный выдерживает, или оспаривает. Есть ли варианты? Или хотя бы снять УОР - пусть и ему "весело" станет. Из-за него увольняются другие сотрудники: очень агрессивный мужчина. Заранее, спасибо.
Отправлено 23 December 2011 - 21:40
Отправлено 25 December 2011 - 15:26
Отправлено 25 December 2011 - 18:46
Ну так я написал:если каждый день с возвратом, так это не командировка уважаемый mooner,
Т.е. сразу написал, что каждый день с возвратом - это "не в командировку", уважаемый gagОтправьте его в командировку в тьму-таракань или не в командировку, но куда-нибудь за город каждый день с возвратом обратно.
Отправлено 26 December 2011 - 18:12
Отправлено 28 December 2011 - 17:08
Были бы мозги. А место найдется.Спасибо за сочувствие! Он сам всех в игнор поставил, а по командировкам - некуда отправлять...
+1"Так ты слона не продашь"...
А юриста и сотрудников ОК менять пробовали или хотя бы к сторонним обращаться (не увольняя своих)?Делаю вывод, что все возможные варианты нами уже испробованы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных