Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бесплатно предоставим рабочее место юристу

Сообщений в теме: 40

#1 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2012 - 14:13

ЮБ "Замоскворечье" бесплатно предоставит рабочее место юристу, специализирующемуся на сопровождении судебных процессов. Офис полностью оборудован, находится в 2 мин. пешком от ст. м. Братиславская. Условия - участие в расходах по коммуналке, свету, телефону, интернету. ЮБ так же готово иногда делиться своими клиентами за 20% от гонорара.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Для общения вне этого форума можете использовать форму обратной связи по ссылке - http://www.justtime....еское-Бюро.html
  • 3

#2 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2012 - 15:13

Предложение ориентировано на Москву, на практикующих юристов.

Сообщение отредактировал justtime: 19 January 2012 - 15:13

• 0

#3 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2012 - 12:59

Участие в расходах - крайне символичное.
Объявление связано с тем, что мы специализируемся на коммерческих спорах, но к нам обращаются граждане, которым жалко отказывать и не хочется отдавать в чужие руки ))
  • 2

#4 Metro

Metro
  • продвинутый
  • 477 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2012 - 12:01

Можно поподробнее по условиям?

- вам надо, чтобы юрист сидел там постоянно или можно использовать место только по необходимости?
- отношения с клиентами, приходящими от вас, будут оформляться их договором с вами?
- что есть на рабочем месте, и что надо тащить своего?
- каков примерный порядок цен в доле коммунальных расходов, которую необходимо оплачивать?

Если хотите, можно ответить в личку.

У меня сейчас есть постоянное место работы, но в качестве подработки занимаюсь в основном делами по ДТП, страховыми спорами, защитой прав потребителей. Реже бывает наследство, семейные споры, аренда и т.д.
  • 0

#5 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2012 - 13:16

Metro, "вам надо, чтобы юрист сидел там постоянно или можно использовать место только по необходимости?" - мы готовы дать место, а уж как удобно будет юристу находиться, решать только ему, мы же не на работу его устраиваем )) На самом деле офис расположен в месте, которое имеет очень высокий так сказать розничный потенциал - там очень большая проходимость и плотность населения, крайне низкая конкуренция по юридическим услугам, предлагаемых именно населению. по этой причине это было бы интересно именно практикам, работающим с населением. поэтому клиент, который зайдет и не застанет в офисе специалиста будет потерей этого специалиста. вот и вся логика.
"отношения с клиентами, приходящими от вас, будут оформляться их договором с вами?" - принципиальных требований в этой части у нас нет, договоримся.
"что есть на рабочем месте, и что надо тащить своего?" - в-принципе все есть. наверное о справочно-информационных правовых системах придется дополнительно самому озадачиться. выход в интернет сейчас по мегафон-модему, но сам офис подключен к акадо, так что в этой части тоже возможны варианты.
"каков примерный порядок цен в доле коммунальных расходов, которую необходимо оплачивать?" - эл. энергию можно не считать, если ничего глобального не устраивать, телефон - ваш межгород - вы платите, уборщица (сейчас убираемся сами, но крайне редко и неохотно).
примерно так.
  • 0

#6 Metro

Metro
  • продвинутый
  • 477 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2012 - 18:25

justtime, написал в личку.
  • 0

#7 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 17:38

Metro, предложение актуально
  • 0

#8 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2012 - 12:54

Офис имеет свой отдельный вход и ни с кем не соседствует, что является большим преимуществом
  • 0

#9 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2012 - 13:27

адрес офиса м. Братиславская, ул. Братиславская 16, офис, практически пустующий большую часть времени (основная деятельность ведется на других базах), оборудованный оргтехникой и пр. От юриста требуется работать с населением. Готовы материально участвовать в развитии именно этого направления работы (реклама и пр.), но тогда надо будет обсудить доли от участия.
  • 0

#10 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2012 - 14:13

охранника штоле ищщете? :laugh:
  • 1

#11 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2012 - 15:07

не, охранник есть, но он в праве плохо ориентируется :laugh:
  • 0

#12 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 12:47

фото офиса

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

• 0

#13 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 18:00

justtime, если вы и дальше будете столь настойчиво предлагать это место, то я, пожалуй, сдамся, и приду к вам. Мне близко, и наличие магазина Мебель согревает, а еще больше - пара пивных в шаговой доступности. Единственно, что меня удерживает - я не очень люблю население и совсем не люблю с ним работать:)
  • 4

#14 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2012 - 23:18

Foma, Вы подумайте, а мы пока будем продолжать предлагать это место чтобы составить конкуренцию той паре пивных в шаговой доступноси :rolleyes: будете проходить мимо - заскакивайте, пиво с нас ))
  • 0

#15 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2012 - 19:52

Офис подключен к МГТС, красивый телефонный номер (495)347-67-67, относительно легкий для запоминания

Сообщение отредактировал justtime: 20 February 2012 - 20:07

• 0

#16 Т-34

Т-34
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2012 - 00:40

Офис подключен к МГТС, красивый телефонный номер (495)347-67-67, относительно легкий для запоминания

Это не вашими объявлениями все все ЮВАО обвешано о бесплатной юридической помощи?

Сообщение отредактировал Т-34: 06 March 2012 - 00:42

• 0

#17 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2012 - 12:34

Хотелось бы :yogi:
  • 0

#18 Т-34

Т-34
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2012 - 19:23

Что - "хотелось бы"? Это вопрос? предложение? ко мне?
И, действительно, что так долго предложение актуально? - с такими-то шоколадными условиями?
  • 0

#19 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2012 - 19:38

это реплика :yogi:
Т-34, Вы рассматривате это предложение или просто интересуетесь как обстоят дела? Детали можем обсудить в личке
  • 0

#20 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12911 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2012 - 14:51

justtime,

Условия - участие в расходах по коммуналке, свету, телефону, интернету. ЮБ так же готово иногда делиться своими клиентами за 20% от гонорара.

А как оформляются эти договоренности?
  • 0

#21 justtime

justtime
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2013 - 15:34

тема вновь актуальна!!!
рассматриваются исключительно опытные юристы, понимающие и знающие свое дело
за прошедший год потрачено много времени и средств на рекламу (наружная, реклама на асфальте, контекстная реклама и пр.), поэтому место в определенной степени стало известно в округе. в среднем, если в офисе сидеть постоянно, то в день приходит 3-5 посетителей, но безусловно, по элементарным вопросам на которых много не заработаешь. поэтому ориентир на юристов уже имеющих заработок и клиентуру, но не имеющих рабочего офиса, с пониманием того, что никто их кормить не собирается и весь заработок исключительно в их руках. такое непонимание явилось причиной того, что тема стала вновь актуальной.
  • 0

#22 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12911 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2013 - 13:57

юристов уже имеющих заработок и клиентуру, но не имеющих рабочего офиса

Работающих за еду?
  • 0

#23 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2013 - 14:56

Если пофантазировать.
Приходят 3-5 клиентов в день. Ну если исходить из моей статистики примерно 80% могу выцепить. Ну считаем худший вариант, выцепливаю 1 клиента в день. Итак, исходим из того, что клиент совсем нищий, пусть в среднем будет 10 - 15 тыщ, дней 20, 200000 делить на (высчитываю 20%) получится 40000, минус расходы на офис ?. Если тыщ 10, то меня вполне тридцатка устроит.
Если мои прогнозы совсем радужные, а расходы на офис составят тыщ 20, тогда неинтересно.
  • 0

#24 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12911 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2013 - 15:14

Приходят 3-5 клиентов в день. Ну если исходить из моей статистики примерно 80% могу выцепить. Ну считаем худший вариант, выцепливаю 1 клиента в день. Итак, исходим из того, что клиент совсем нищий, пусть в среднем будет 10 - 15 тыщ, дней 20, 200000 делить на (высчитываю 20%) получится 40000

Я так и не врубился, как у вас из 200000 рублей получилось всего 40000 руб.? :)
  • 0

#25 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2013 - 15:28

40000 - это 20% от 200 000.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных