Фоторепортаж на pravo.ru http://pravo.ru/phot...ort/view/69424/ есть, а зачем он? ) Тезисы бы почитать.
Сообщение отредактировал Stan: 09 March 2012 - 21:42
|
||
|
Отправлено 09 March 2012 - 19:08
Сообщение отредактировал Stan: 09 March 2012 - 21:42
Отправлено 28 February 2014 - 09:20
Отправлено 28 February 2014 - 21:45
Отправлено 01 March 2014 - 00:13
Куда мне в этом случае обращаться, если мне придёт решение Китайского суда не в мою пользу?
Отправлено 01 March 2014 - 01:56
Отправлено 02 March 2014 - 08:16
Отправлено 02 March 2014 - 13:25
Ни одна юридическая компания не взялась помочь мне с разводом. Как мне сказали, случаи подобные были и разводиться мне нужно только в Китае ( так как брак оформлен там).
Отправлено 16 March 2014 - 12:53
http://www.rg.ru/201.../deti-site.html
Сообщение отредактировал сальто Дэлчева: 16 March 2014 - 12:53
Отправлено 21 March 2014 - 00:11
Отправлено 23 March 2014 - 18:07
Вынесено решение в суде РФ о признании отцом гражданина Латвии. Какие мои следующие шаги, чтобы это решение теперь легализовать в Латвии? Необходимо чтобы Латвийская сторона (ЗАГС) внесла изменения в книге регистрации рождения.
Добрый день, вам необходимо обратится к юристам в Латвии , возможно в соответствии с их законодательством возможно признание данного документа . Но чаще встречается , что в иностранном государстве требуется доказывать данный факт в их суде, и не предусмотрено внесения изменений в документы на основании решений иностранных судов и инстанций. Если я правильно поняла ребенок родился на территории Латвии и Российского свивдетельства о рождении не имеется.
Отправлено 24 March 2014 - 09:26
Неужели договор о взаимной помощи здесь не действует? Да, ребёнок там родился. Ехать в Латвию и судиться намного сложнее. Может есть здесь кто, расскажет точнее?Добрый день, вам необходимо обратится к юристам в Латвии , возможно в соответствии с их законодательством возможно признание данного документа . Но чаще встречается , что в иностранном государстве требуется доказывать данный факт в их суде, и не предусмотрено внесения изменений в документы на основании решений иностранных судов и инстанций. Если я правильно поняла ребенок родился на территории Латвии и Российского свивдетельства о рождении не имеется.Вынесено решение в суде РФ о признании отцом гражданина Латвии. Какие мои следующие шаги, чтобы это решение теперь легализовать в Латвии? Необходимо чтобы Латвийская сторона (ЗАГС) внесла изменения в книге регистрации рождения.
Отправлено 24 March 2014 - 11:13
Какие мои следующие шаги, чтобы это решение теперь легализовать в Латвии?
вам уже ответили - обратиться к латвийскому юристу, либо оплачивать услуги российского, который будет копаться в латвийском законодательстве
Отправлено 24 March 2014 - 16:24
Боюсь, Латвийские юристы знают международное право не лучше наших. Вряд ли это вопрос к обычному юристу в Латвии....
Отправлено 24 March 2014 - 18:13
Латвийские юристы знают международное право не лучше наших.
в вашем вопросе главное чтобы оно свое знали, потому как это вопрос к
обычному юристу в Латвии....
другое дело, что под "обычным юристом" следует понимать грамотного и компетентного в латвийском законодательстве специалиста, а не только того, у кого есть диплом в области юриспруденции...вам нужно решить, как я понимаю, вопрос в его практической плоскости, а не разводить теорию, с точки зрения которой отцовство уже установлено и не требует последующего внесения записей в какие-либо реестры для того, чтобы считать или не считать факт отцовства установленным .....как я понимаю, ваша задача, решить какую-то практическую задачу, для нее вам нужен практик в Латвии
Отправлено 24 March 2014 - 23:55
Отправлено 25 March 2014 - 01:30
Буду признателен всем, кто расскажет о подобной процедуре , которую прошли на практике.
а зачем вам? вам же уже
в министерстве юстиции с знающим человеком - сказали отправлять документы через них. Они сами все сделают. Через 9-10 месяцев к ним придёт из Латвии решение суда латвийского.
Отправлено 26 March 2014 - 01:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных