|
||
|
Предлагаю услуги юридического копирайтинга для сайтов юр. компаний и адвока
Отправлено 09 May 2012 - 05:51
Юлия Семенова
Юридический копирайтинг
e-mail^ e-yurist@yandex.ru
Отправлено 10 May 2012 - 12:34
Афигеть!Копирайтер с высшим юридическим образованием и опытом работы по специальности предлагает услуги по написанию профессиональных юридических текстов (аналитика, новости и реклама услуг) для сайтов юридических компаний и адвокатских бюро. Стоимость 1000 зн. без пробелов от 200 рублей.
Отправлено 25 July 2012 - 17:10
1000 зн. без пробелов информационного текста - 350 рублей.
1000 зн. без пробелов рекламного или имиджевого текста - 500 рублей.
Портфолио тоже значительно пополнилось http://e-yurist.ru/portfolio.html
Отправлено 25 July 2012 - 18:05
09 Май 2012 - 03:51
Стоимость 1000 зн. без пробелов от 200 рублей.
Отправлено Сегодня, 15:10
1000 зн. без пробелов информационного текста - 350 рублей.
Херасе инфляцыя...
Отправлено 25 July 2012 - 18:37
теперь понятно, что такое юридический текст,....зря я, наверное, менеджеров посылал то ....юридических текстов (аналитика, новости и реклама услуг)
слушайте, мне надо статью написать в журнал про собак, цена та же? 350 р. за 1000 букв?
Отправлено 25 July 2012 - 19:44
я правильно понимаю, что этим юридическим текстом вы намекаете на ст. 194 УК РФ?При этом стоимость таможенного оформления у нас невелика, так как компания использует эффективные приемы оптимизации, в том числе таможенное оформление на контракт брокера.
Благодаря нашим высокопрофессиональным кадрам, нам удалось решить проблему корректировки таможенной стоимости. Наши клиенты платят только ту сумму, которая была заявлена нами на момент заключения договора. В случае возникновения дополнительных расходов по нашей вине, компания «Winlogistic» безоговорочно принимает их на себя.
Отправлено 25 July 2012 - 19:53
Качество работ в портфолио не соответствует заявленным ценам.
Наугад открыл "Ликвидацию ООО" - "порадовало" первое же предложение.
Я понимаю: уникальность текста, порог тошноты и тд., но суть то необходимо правильно передавать, тем более юристу.
Отправлено 25 July 2012 - 20:12
про красное спрашивать даже не хочется(((((
Отправлено 25 July 2012 - 22:48
а что раньше они пользовались здесь спросом?В настоящее время стоимость моих услуг несколько возросла:
Отправлено 10 August 2012 - 13:13
портфолио
я правильно понимаю, что этим юридическим текстом вы намекаете на ст. 194 УК РФ?
При этом стоимость таможенного оформления у нас невелика, так как компания использует эффективные приемы оптимизации, в том числе таможенное оформление на контракт брокера.
Благодаря нашим высокопрофессиональным кадрам, нам удалось решить проблему корректировки таможенной стоимости. Наши клиенты платят только ту сумму, которая была заявлена нами на момент заключения договора. В случае возникновения дополнительных расходов по нашей вине, компания «Winlogistic» безоговорочно принимает их на себя.
Нет, не правильно понимаете))) Здесь проводится глубокая философская мысль о том, что посредством корректировки таможенной стоимости многие компании, занимающиеся таможенным оформлением, по сути грабят своих клиентов, обещая им вначале одну цену, а потом вырисовывается совсем другая картина...Мои клиенты считают своим преимуществом то, что они по крайней мере сразу называют ту цену, которую заплатит клиент, ну а уж какая это будет цена, это на их личной совести, я полагаю...
А по поводу собак, я Вас разочарую, я про них не пишу, хватает другой работы вполне
Yurcontent,
Качество работ в портфолио не соответствует заявленным ценам.
Наугад открыл "Ликвидацию ООО" - "порадовало" первое же предложение.
Я понимаю: уникальность текста, порог тошноты и тд., но суть то необходимо правильно передавать, тем более юристу.
ну вот когда дядя Яша перестанет гнобить тексты своими поисковиками, тогда уже можно будет смело заявлять о хозяйственной деятельности, однако не считаю, что суть здесь потерялась. Впрочем, на двух юристов всегда найдется три мнения, так что спорить даже не собираюсь...Пусть каждый кто читает статьи портфолио, сам делает свои выводы.
а что раньше они пользовались здесь спросом?
В настоящее время стоимость моих услуг несколько возросла:
Да, я Вас похоже тоже разочарую, мои услуги пользуются спросом, в том числе и у посетителей этого форума
Отправлено 10 August 2012 - 15:30
Да, я Вас похоже тоже разочарую, мои услуги пользуются спросом, в том числе и у посетителей этого форума
Вот это пользуется спросом?
При составлении договора следует обратить внимание на:
От них очень многое зависит. Например, если договор заключен от имени ненадлежащего лица, то сделка может быть признана недействительной в порядке ст. 174 ГК РФ.
- Реквизиты сторон.
Отправлено 10 August 2012 - 20:00
угу, рассказывайте это кому-нибудь еще, здесь лохов нет!я Вас похоже тоже разочарую, мои услуги пользуются спросом, в том числе и у посетителей этого форума
Отправлено 10 August 2012 - 20:09
За лоха ответишь, АлекНикалаич!угу, рассказывайте это кому-нибудь еще, здесь лохов нет!я Вас похоже тоже разочарую, мои услуги пользуются спросом, в том числе и у посетителей этого форума
Отправлено 10 August 2012 - 20:40
При составлении договора следует обратить внимание на:От них очень многое зависит. Например, если договор заключен от имени ненадлежащего лица, то сделка может быть признана недействительной в порядке ст. 174 ГК РФ.
- Реквизиты сторон.
Ага, представляете, контент на сайт добавляют не для того, что бы пришедшие люди прочли и получили просветление, после которого смогли бы решить все свои юридические проблемы, а чтобы сайт вылазил на первые места в поисковике. Научная и юридическая ценность текста имеет к этой задаче очень далекое отношение - главное что был не полный бред.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 10 August 2012 - 20:40
Отправлено 10 August 2012 - 20:56
))))))))))))))))))))))))))))))))))))За лоха ответишь, АлекНикалаич!
Отправлено 11 August 2012 - 04:50
При составлении договора следует обратить внимание на:От них очень многое зависит. Например, если договор заключен от имени ненадлежащего лица, то сделка может быть признана недействительной в порядке ст. 174 ГК РФ.
- Реквизиты сторон.
А Вы типичный тролль, батенька! По вашему так пусть пишут в реквизитах, что угодно, скажем от филиала юр. лица или еще что-нибудь эдакое? Мда...не доверила бы я Вам правовую экспертизу ни одного договора. Как говаривал Аристофан, а он был умным человеком, "Ступай и поучись". И вообще забавно, что это Вы так бурно обсуждаете чужие тексты. Покажите Ваши, я тоже посмеяться люблю Прям читаю вас и душевно отдыхаю, сразу видно, что у Вас другой работы нет
Глубокий минет на троечку...
...
Нет, не правильно понимаете))) Здесь проводится глубокая философская мысль о том, что посредством корректировки таможенной стоимости многие компании, занимающиеся таможенным оформлением, по сути грабят своих клиентов, обещая им вначале одну цену, а потом вырисовывается совсем другая картина...Мои клиенты считают своим преимуществом то, что они по крайней мере сразу называют ту цену, которую заплатит клиент, ну а уж какая это будет цена, это на их личной совести, я полагаю...
А по поводу собак, я Вас разочарую, я про них не пишу, хватает другой работы вполне
...
О...а Вы никак сексуально озабоченный старичок, эх жалко мы не в Америке
И ваще, фарумчане, пиСшите есчо! будет время зайду почетаю
Сообщение отредактировал Yurcontent: 11 August 2012 - 04:54
Отправлено 11 August 2012 - 10:13
Не жалко... Оценку я явно завысил...О...а Вы никак сексуально озабоченный старичок, эх жалко мы не в Америке
Отправлено 13 August 2012 - 11:49
Ага, представляете, контент на сайт добавляют не для того, что бы пришедшие люди прочли и получили просветление, после которого смогли бы решить все свои юридические проблемы, а чтобы сайт вылазил на первые места в поисковике. Научная и юридическая ценность текста имеет к этой задаче очень далекое отношение - главное что был не полный бред.
Да не. Можно и оптимизированные тексты нормально писать, было бы понимание у автора. Ключевики же можно запихнуть так, чтобы и смысл не ускользал и текст был юридически грамотный.
Да. Большой и жирный.А Вы типичный тролль, батенька!
Ну вы поищите. Они есть в интернетах и вроде как собирают еще народ судя по ливинтернету )И вообще забавно, что это Вы так бурно обсуждаете чужие тексты. Покажите Ваши, я тоже посмеяться люблю
Отправлено 13 August 2012 - 19:13
По вашему так пусть пишут в реквизитах, что угодно, скажем от филиала юр. лица или еще что-нибудь эдакое?
Это сам по себе основание для признания договора незаключенным?
Отправлено 13 August 2012 - 20:25
Да не. Можно и оптимизированные тексты нормально писать, было бы понимание у автора. Ключевики же можно запихнуть так, чтобы и смысл не ускользал и текст был юридически грамотный.
Можно, конечно, но нахрена?
Задача контента - что бы посетитель попал на сайт, тыкнул на пару ссылок на главной странице с описанием конторы, цен и места нахождения и позвонил.
Те посетители, которые изучают представленный текст и пытаются в нем разобраться либо чего-то по нему делать - нафиг не нужны.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 13 August 2012 - 21:25
Отправлено 14 August 2012 - 11:16
Все таки, контент сайта должен отражать уровень конторы.
А если там написана херня, то возникает вопрос, а может и сама контора - херня.
Учитывая, что эти тексты писал, скажем так, профессионал, то он должен, по крайней мере, для себя писать свои тексты грамотно.
Отправлено 14 August 2012 - 12:25
BloodForFun,
Все таки, контент сайта должен отражать уровень конторы.
Ни на одном сайте фирм Magic Circle (специально залез проверил) нет ни одной юридической статьи и иного "контента".
Какой такой там уровень по-вашему получается?
Сообщение отредактировал BloodForFun: 14 August 2012 - 12:27
Отправлено 14 August 2012 - 13:34
а им и не нужно сайт раскручивать: к ним не от сайта идут.
За них как и за БигФо название говорит.
А сравнивать коллекторские фирмы, юрфирмочки к примеру с ФБД, Линклейтерс и иже с ними не вполне корректно )
Отправлено 14 August 2012 - 13:56
BloodForFun,
а им и не нужно сайт раскручивать: к ним не от сайта идут.
А тем, кому нужно сайт раскручивать - идеальность и актуальность "контента" безразлична.
А если там написана херня, то возникает вопрос, а может и сама контора - херня.
Никто, кроме других юристов, это оценить не может. А юрконторы ищут клиентов, а не юристов.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 14 August 2012 - 14:26
Отправлено 14 August 2012 - 15:23
Ну так ссылочки дайте. И я почитаю, и другие интересующиеся граждане тоже...
По вашему так пусть пишут в реквизитах, что угодно, скажем от филиала юр. лица или еще что-нибудь эдакое?
Это сам по себе основание для признания договора незаключенным?
даа, ребята, ну вы даете.......ну вот вам решение суда, ознакомьтесь http://actoscope.com...092011-4099248/
вот выдержка "В судебном заседании при рассмотрении данного иска, при более детальном изучении договора выяснилось и истцу стало известно, что договор является незаключенным вследствие неправильного указания в нем реквизитов одной из сторон, что противоречит требованиям части 1 статьи 432 ГК РФ." там конечно договор специфический, но подобных договоров заключается сплошь и рядом, да и по 174 ГК тоже всегда можно придраться, было бы желание.Да. Большой и жирный.А Вы типичный тролль, батенька!
Ну вы поищите. Они есть в интернетах и вроде как собирают еще народ судя по ливинтернету )И вообще забавно, что это Вы так бурно обсуждаете чужие тексты. Покажите Ваши, я тоже посмеяться люблю
Сообщение отредактировал Yurcontent: 14 August 2012 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных