Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

коммунальные плтежи

Сообщений в теме: 8

#1 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3839 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2012 - 15:29

Коммунальные платежи, неправильный расчет. из счета в счет, что то добавляется, что то убирается, т.е. статья "теплоснабжение" и "горячая вода" неизменны, вот в майской добавилась "судебные расходы" я не оплачиваю весь счет, т.к. исправленные бланки не принимаются к оплате, а проивзедение "неправильных" платежей не хочется трактовать как конклюдентные действия
как вы думаете, под самозащиту проканает?
  • 0

#2 ОНСБ

ОНСБ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2012 - 17:27

Немного непонятно. Есть вступивший в законную силу судебный акт в отношении Вас, по которому на Вас возложены судебные расходы?

И кто Вам мешает оплатить те же коммунальные платежи не по квитанции коммунальщиков, а по обычной банковской, заполнив в ней реквизиты УК (или что там у Вас) и сумму без тех начислений, которые Вас не устраивают? Ну, или просто через терминал/банкомат заплатить имено ту сумму,с которой согласны?

В любом случае, включение в квитанцию по коммунальным платежам каких-бы то ни было "судебных расходов" незаконно.
  • 0

#3 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3839 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2012 - 23:00

Немного непонятно. Есть вступивший в законную силу судебный акт в отношении Вас, по которому на Вас возложены судебные расходы?

в том то и дело что решения нет,

И кто Вам мешает оплатить

по хорошему - никто, но я чет то забыл, то простил
ОНСБ, вы работаете в какой нить коммунальной конторе?
  • 0

#4 ОНСБ

ОНСБ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2012 - 08:17

[/quote]
ОНСБ, вы работаете в какой нить коммунальной конторе?
[/quote]

Ресурсоснабжение
  • 0

#5 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3839 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2012 - 08:51

ОНСБ, будь мы в суде, что бы вы мне возразили на довод о самозащите
  • 0

#6 ОНСБ

ОНСБ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 10:23

Я бы, будь мы в суде, просто не стал бы дискутировать на подобные темы, а элементарно спросил бы - ну да, самозащита - дело хорошее, но Вы полагаете, что вообще не должны ничего по КУ?
  • 0

#7 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 10:32

V.R.I.,
ты нормативку смотрел?
  • 0

#8 skaz04nik

skaz04nik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2012 - 04:59

В нашем доме стоит общедомовой счетчик электроэнергии и поквартирный счетчики. Кто то из соседей, а если быть более точным-многие, подключили некоторые розетки в своих квартирах в обход квартирных счетчиков к местам общего пользования. в результате показатели общедомового счетчика взлетели на небывалую высоту и плата за МОП стала доходить порой до 2 тыс рублей с квартиры. Естественно я, человек не принимавший в сий вакханалии участия был шокирован таким "взлетом" и не платил как и многие жильцы в доме за МОП,а оплачивал только показатели квартирного счетчика. Долг накопился быстро и вчера мне отключили электроэнергию в квартире. Подскажите, что с эти всем делать! Ведь это безобразие! Кто-то ворует, а оплачивать должны все. Куда обращаться и что писать?
  • 0

#9 a_z_a_z_e_ll_a

a_z_a_z_e_ll_a
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2012 - 10:59

Еже важно отметить, что если квитанция ЕПД - т.е. систему ЕИРЦ, то "кидать" общую сумму на р/с нет смысла, банк делает тогда разбивку пропорционально каждой позиции...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных