|
||
|
чего хочется от законов в сфере ПО
Отправлено 22 May 2012 - 21:19
Мои знакомые программисты дают расплывчатые ответы вроде «нууу… чтобы защищали». Возможно, здесь народ желает изменений более развёрнуто.
Не нужно сразу формулировать норму, просто скажите, что бы вы хотели в итоге, что нужно для счастливой жизни программиста в законодательных дебрях Родины.
Что нужно от лицензирования? Оно в России вообще кому-то надо? Или проще перенять опыт США? Или не проще?
Пожалуйста, уделите минутку, если можно. В свободном доступе куча инфы по существующему положению вещей и нигде о том, как сделать действительно хорошо.
Отправлено 22 May 2012 - 21:25
А вы все это сможете пробить на законодательном уровне?Пожалуйста, уделите минутку, если можно. В свободном доступе куча инфы по существующему положению вещей и нигде о том, как сделать действительно хорошо.
Или вам это нужно для диплома?
Отправлено 22 May 2012 - 21:33
А вы все это сможете пробить на законодательном уровне?
Пожалуйста, уделите минутку, если можно. В свободном доступе куча инфы по существующему положению вещей и нигде о том, как сделать действительно хорошо.
Или вам это нужно для диплома?
на законодательном, конечно, вряд ли. для диплома мне уже программисты наговорили.
теперь стало любопытно, а что юристы думают по поводу.
а что, если для диплома, это было бы Очень Страшно?
Отправлено 23 May 2012 - 00:15
Мои знакомые программисты дают расплывчатые ответы вроде «нууу… чтобы защищали».
Тогда лучше почти библейское - "не укради"
Отправлено 23 May 2012 - 00:48
Не не очень, но в любом случае отправили бы изначально в поиска что, если для диплома, это было бы Очень Страшно?
Отправлено 23 May 2012 - 16:52
Не не очень, но в любом случае отправили бы изначально в поиск
а что, если для диплома, это было бы Очень Страшно?
Да, я в курсе про тутошние традиции. Но я довольно подробно просмотрела темы о ПО и ИС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных