|
||
|
Отправлено 23 July 2012 - 17:18
Стали оформлять протокол, своё ФИО я назвал верное, а вот паспортные данны и адрес проживания придумал. Мне выписали квитанцию на штраф в 2000р, протокол я подписал, поскольку, боялся, что они вызовут ДПС.
Протокол об административном правонарушении, номер статьи КоАП я не помню, поскольку протокол в сердцах выкинул и квитанцию.
НО! Мне в сентябре надо лететь в Китай, но я слышал, что тех, на ком числится неоплаченный штраф не выпускают из страны. Скажите, как мне быть? Как поступить?
Платить я не хочу из принципа, но в Китай мне ехать тоже надо обязательно!
Отправлено 23 July 2012 - 18:15
За что штраф?
А в остальном - поехали без прав. Сознательтно.
Ну а если еще и мусор выкидывали в неположенном месте...
И сознательно обманули представителя власти "при исполнении".
А нафиг вам в Китай? Россию позорить?
Отправлено 23 July 2012 - 18:20
Это че, так просто избежать ответственности? Типа паспорта с собой нет, а зовут меня Вася Пупкин, заполняйте Ваш протокол господин полицейский.Стали оформлять протокол, своё ФИО я назвал верное, а вот паспортные данны и адрес проживания придумал. Мне выписали квитанцию на штраф в 2000р,
Отправлено 23 July 2012 - 18:56
Отправлено 23 July 2012 - 19:10
Просто, не знал в каком разделе разместить свой вопрос!Дубль темы -http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=337269
Я не догадался сказать, что зовут меня Вася Пупкин!Это че, так просто избежать ответственности? Типа паспорта с собой нет, а зовут меня Вася Пупкин, заполняйте Ваш протокол господин полицейский.
Стали оформлять протокол, своё ФИО я назвал верное, а вот паспортные данны и адрес проживания придумал. Мне выписали квитанцию на штраф в 2000р,
Штраф за то, что я выкидывал мусор, не являющийся бытовым отходом, рядом с контейнером для бытовых отходов. При условии, что весь поселок делает именно так.С мусором непонятки.
За что штраф?
А в остальном - поехали без прав. Сознательтно.
Ну а если еще и мусор выкидывали в неположенном месте...
И сознательно обманули представителя власти "при исполнении".
А нафиг вам в Китай? Россию позорить?
Отправлено 25 October 2012 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных