|
||
Так как Ельцин больше не президент, его указы обязательной для нас силы не имеют © руководство земельщик-а
|

Объекта взыскания реализован до судебного решения
Отправлено 02 October 2012 - 22:28

Отправлено 03 October 2012 - 01:27
Отправлено 03 October 2012 - 12:59
Отправлено 03 October 2012 - 13:17

А ждать от приставов скорее всего этого. На мой взгляд возможность не утрачена (условно говоря обязанность компенсировать никто не отменял).чего ждать - возврата ИЛ на основании п.2 ст.46 ФЗ №229 (в этом варианте смущает фраза "...возможность исполнения которого не утрачена")
Отправлено 03 October 2012 - 16:03
Спасибо

Другого КРС у должника нет. АС в заявлении по 324 АПК мне отказал, в полном объёме определения ещё неполучил, но на словах смысл такой - пока от приставов нет ни прекращения, ни окончания, ни возврата - взыскивайте в таком виде, т.е. ищите КРС где хотите, раз на момент вынесения решения все согласились, что КРС у ответчика есть. Вот и думаю, чего от приставов добиваться, чтоб по новым основаниям в суд идти.
Отправлено 03 October 2012 - 16:30
Могу быть не прав конечно (практики маловато), но я бы поступил следующим образом и видится мне это так: пристав выносит постановление об окончании по пп.3 п.1 ст.47, со ссылкой на пп.2 п.2 ст.46 ФЗ "Об исполнительном" естественно совершив необходимые действия затребовав документы подтверждающие продажу, выйдя по адресу должника установить реальное отсутствие имущества (может аффилированному лицу впарили и фактически КРС находится там где и был). А вы в свою очередь уже идете в суд за НО. Так как если идти из тех соображений, что нужно истребовать у третьего лица (которому было продано), то КРС тупо могут пустить на убой и получится как в сказке остались от козлика рожки да ножки.

Отправлено 03 October 2012 - 18:44
'алексей алешенька' сказал(а) 03 Окт 2012 - 10:30:
Да нет уже в живых бурёнокЯ думаю имеет смысл начать с того, чтобы пристав в точности установил отсутствие КРС. Собственно говоря вышел в адрес должника, насколько я понимаю это некий племхоз. И мотивированно вынес постановление об окончании ИП. Что касается п.п.2 п.1 ст.43, то пристав тупо сам не будет писать заявление в суд парировав тем, что он вправе, но не обязан. И предложит вам или должнику пойти за прекращением.
Могу быть не прав конечно (практики маловато), но я бы поступил следующим образом и видится мне это так: пристав выносит постановление об окончании по пп.3 п.1 ст.47, со ссылкой на пп.2 п.2 ст.46 ФЗ "Об исполнительном" естественно совершив необходимые действия затребовав документы подтверждающие продажу, выйдя по адресу должника установить реальное отсутствие имущества (может аффилированному лицу впарили и фактически КРС находится там где и был). А вы в свою очередь уже идете в суд за НО. Так как если идти из тех соображений, что нужно истребовать у третьего лица (которому было продано), то КРС тупо могут пустить на убой и получится как в сказке остались от козлика рожки да ножки.

Отправлено 03 October 2012 - 18:57
Собственно говоря как я и думал.Да нет уже в живых бурёнок
Носом ткнуться в закон ему не хватает. В качестве совета могу предложить обратиться к начальству записавшись на прием. Тут чистой воды невозможность исполнения.но вот не хватает ему чего то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных