Перейти к содержимому

Я разделяю одну из позиций, второй сочувствую с детства..... © Doswedan

Фотография
- - - - -

Кредит на другое лицо

Сообщений в теме: 7

#1 Kostilio

Kostilio

ДОН СИБИРЯК

• Partner
  • 2389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2012 - 21:59

ХЗ была такая тема или нет. В общем есть такой банк, а звать его Теньков, который раздает кредиты всем направо и налево. В один прекрасный день к Пупкину приходит постановление от пристава о возбуждении исполнительного производства по решению о взыскании некой суммы теньки в пользу Тенькова. Пупкин и знать не знает откуда такая бумажка взялась и про банк этот не разу не слышал (а все это в другом регионе). Служба безопасности банка отправляет в суд, приставы в суд. Первое что на ум приходит надзор или иск о незаключенности договора, может у кого есть еще соображения?
  • 0

#2 Helplegal

Helplegal
  • ЮрКлубовец
  • 212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2012 - 02:10

Сначала знакомиться с материалами дела, по которому вынесено решение о взыскании, смотреть как должник был уведомлен о судебных и вообще основания взыскания, а потом уже думать о дальнейшем. Как то так.
  • 0

#3 Kostilio

Kostilio

ДОН СИБИРЯК

• Partner
  • 2389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2012 - 11:38

я о процедуре. Сбор доказательств это отбельная песня.
  • 0

#4 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2012 - 11:44

Kostilio, Кость, тем было с миллион примерно по этому вопросу... :)

Kostilio сказал(а)

Первое что на ум приходит надзор или иск о незаключенности договора, может у кого есть еще соображения?

У тебя там хоть ситуация какая - заочное решение, судебный приакз? На основании чего исполлист-то выдан?

Кость, у нас традиционный наш семинар 29.11-01.12. Если захочешь присоединиться, вроде как можно это сделать. ;) Должно быть интересно.
  • 0

#5 Kostilio

Kostilio

ДОН СИБИРЯК

• Partner
  • 2389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2012 - 11:54

Людмил, привет. рад видеть хоть и тут))) давно не заходил, дурная навигация, поиск пока толком не освоил. Сори... Да, там судя по постановлению, уже о взыскании, заочное решение которое вступило в силу. Все еще осложняется, что район другой, суд, что дело рассматривал, далеко находиться, хотя тот же СФ)) край большой, а край суд под боком)), вот и дело или в кредитное досье так просто не заглянешь. Людмил, да я был бы очень рад на семинар, да вот другая у меня сейчас организация((

Сообщение отредактировал Kostilio: 25 October 2012 - 12:03

• 0

#6 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18317 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2012 - 12:26

В Потребители
  • 0

#7 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2012 - 12:29

Kostilio сказал(а)

там судя по постановлению, уже о взыскании, заочное решение которое вступило в силу.

Вступило в силу именно по правилам о вступлении в силу заочного решения?

Kostilio сказал(а)

Людмил, да я был бы очень рад на семинар, да вот другая у меня сейчас организация((

Я помню, потому и говорю, что ВРОДЕ КАК можно присоединиться.
  • 0

#8 Kostilio

Kostilio

ДОН СИБИРЯК

• Partner
  • 2389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2012 - 14:19

Хм...надо посмотреть, подумать об отмене заочного решения. Судя по всему там не все так гладко. Спасибо Людмил. ))
Тут на семинар, либо вызов нужен, что б командировочные дали, либо отпуск и за свой счет. Печалька...

Сообщение отредактировал Kostilio: 25 October 2012 - 14:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных