|
||
|
Реорганизация должника во время исполнительного производства.
Автор Лёха Каючина, 29 Oct 2012 16:42
должник реорганизация слияние
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 October 2012 - 16:42
Оцените правильность действий.
Есть негодяй должник (Д) он реорганизовался путем присоединения к другой компании (Х), на данный момент выведен из реестра. Он нас уведомил о начале процедуры реорганизации, мы ему требование погасить задолженность. Срок прошел, Д долг не погасил, вышел из реестра.
У нас к Д имеются неолаченные счета, а также несколько возбужденных испол производств..
Хочу применить к нему следующие действия:
1. По испол. листам ходатайствовать о замене стороны должника. (ход-во подавать предположительно буду судебным приставам?)
2. обращаться в суд по взысканию долга по счетам с Х связи с тем что он правоприемник Д получать исполлисты и быть счастливым.
А может и не так?
Есть негодяй должник (Д) он реорганизовался путем присоединения к другой компании (Х), на данный момент выведен из реестра. Он нас уведомил о начале процедуры реорганизации, мы ему требование погасить задолженность. Срок прошел, Д долг не погасил, вышел из реестра.
У нас к Д имеются неолаченные счета, а также несколько возбужденных испол производств..
Хочу применить к нему следующие действия:
1. По испол. листам ходатайствовать о замене стороны должника. (ход-во подавать предположительно буду судебным приставам?)
2. обращаться в суд по взысканию долга по счетам с Х связи с тем что он правоприемник Д получать исполлисты и быть счастливым.
А может и не так?
Отправлено 30 October 2012 - 08:13
Я ещё сам не понял кто я...))) Мне кажеться или юрфорум уже не торт, и тут как бы никто не сидит?
Отправлено 30 October 2012 - 10:55
Лёха Каючина,
....не торт....
....и
....вот вы идентичные почти вопросы в разных разделах задаете.... зачем? азбучные истины...
....не торт....
....и
тут....как бы никто не сидит
....вот вы идентичные почти вопросы в разных разделах задаете.... зачем? азбучные истины...
Отправлено 30 October 2012 - 11:02
ПРо дебет и кредит?... Кто бы ответил, раз это азбука.
Отправлено 30 October 2012 - 12:05
про все, и про
к азбуке....правоприемник
Сообщение отредактировал АнатолийК: 30 October 2012 - 12:06
Отправлено 30 October 2012 - 12:38
А, Вы про это. Люблю коврекать слова для себя, иногда забываюсь, плюс торопыга, и получаются всякие приёмники права))) Я думаю суть всем понятна, впредь постараюсь более ошибок таких не допускать, дабы не раздражать...
Сообщение отредактировал Лёха Каючина: 30 October 2012 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных