Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очень нужен редактор!

Сообщений в теме: 4

#1 Беренис Флеминг

Беренис Флеминг
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2012 - 18:46

Нужно редактирование и корректура кандидатской диссертации по уголовному праву. Диссертация написана не наукообразным языком. Также нужна проверка орфографии и правильного оформления диссертации (в т.ч. ссылок и библиографического текста) в соответствии с требованиями ВАК. Посоветуйте пожалуйста такого редактора/корректора с опытом редактирования текстов по праву

Сообщение отредактировал Беренис Флеминг: 06 November 2012 - 18:47

• 0

#2 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6574 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 08:53

Идите лучше в издательство, которое должно быть при ВУЗе в котором Вы планируете защищаться и договаривайтесь с тамошним редактором. Это будет оптимальный вариант.
  • 0

#3 Беренис Флеминг

Беренис Флеминг
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 12:52

Спасибо за совет, но тамошние редакторы категорически уже отказались - очень трудоемкий труд, не хотят браться ((
  • 0

#4 Corso

Corso
  • ЮрКлубовец
  • 303 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 14:04

Орфографию и пунктуацию может проверить моя знакомая. Она редактор в НИИ с 25-летним стажем.
Но требования ВАК, увы...не знает.
Если нужно - пишите сколько денег готовы потратить и кол-во страниц. Я в этом ничего не смыслю.
  • 0

#5 Беренис Флеминг

Беренис Флеминг
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2012 - 15:11

Орфографию и пунктуацию может проверить моя знакомая. Она редактор в НИИ с 25-летним стажем.
Но требования ВАК, увы...не знает.
Если нужно - пишите сколько денег готовы потратить и кол-во страниц. Я в этом ничего не смыслю.

Спасибо, но мне не только орфография и пунктуация нужна, но еще и научная редакция работы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных