Сообщение отредактировал Беренис Флеминг: 06 November 2012 - 18:47
|
||
|
Очень нужен редактор!
Автор Беренис Флеминг, 06 Nov 2012 18:46
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 November 2012 - 18:46
Нужно редактирование и корректура кандидатской диссертации по уголовному праву. Диссертация написана не наукообразным языком. Также нужна проверка орфографии и правильного оформления диссертации (в т.ч. ссылок и библиографического текста) в соответствии с требованиями ВАК. Посоветуйте пожалуйста такого редактора/корректора с опытом редактирования текстов по праву
Отправлено 07 November 2012 - 08:53
Идите лучше в издательство, которое должно быть при ВУЗе в котором Вы планируете защищаться и договаривайтесь с тамошним редактором. Это будет оптимальный вариант.
Отправлено 07 November 2012 - 12:52
Спасибо за совет, но тамошние редакторы категорически уже отказались - очень трудоемкий труд, не хотят браться ((
Отправлено 07 November 2012 - 14:04
Орфографию и пунктуацию может проверить моя знакомая. Она редактор в НИИ с 25-летним стажем.
Но требования ВАК, увы...не знает.
Если нужно - пишите сколько денег готовы потратить и кол-во страниц. Я в этом ничего не смыслю.
Если нужно - пишите сколько денег готовы потратить и кол-во страниц. Я в этом ничего не смыслю.
Отправлено 07 November 2012 - 15:11
Орфографию и пунктуацию может проверить моя знакомая. Она редактор в НИИ с 25-летним стажем.
Спасибо, но мне не только орфография и пунктуация нужна, но еще и научная редакция работы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных