Сделаю бесплатно несложный сайт (на русском или английском) для юридической фирмы или частного юриста/адвоката в Москве.
Моя помощь абсолютно бесплатна для юристов/адвокатов, юридических фирм в Москве.
Вам только нужно оплатить регистрацию домена – 150 руб./год, и хостинг – 120 руб./месяц (можете это сделать самостоятельно минуя меня, но если желаете, то могу вам помочь).
Не шаблонный сайт, а индивидульно сделанный. Вот примеры 2-х сайтов:
1. пример сайта №1;
2. пример сайта №2 (так выглядит новостной раздел).
Возможное количество страниц в сайте — приблизительно до 50 000 (движок "потянет" столько).
Сайт ставлю на бесплатный движок MODX Revolution (на русском, английском или других языках).
Сайт делаю очень качественно во всех отношениях — чистый и валидный HTML, аккуратный дизайн (на ваш вкус), SEO friendly.
Все права на домен и сайт будут принадлежать вам.
На сайте или в коде не будет никаких видимых и/или скрытых реклам или ссылок на меня или другие ресурсы.
Всё будет чисто.
Мой опыт в области создания сайтов — около 14 лет.
Прошу заметить, что вы должны быть непосредственный заказчик, а не посредник, секретарь/секретарша и т. п.
В течении процесса изготовления и установки сайта на сервер общаюсь только с заказчиком (если вы желаете делегировать какие-то действия третьему лицу, то моё предложение не для вас). Заказ на бесплатный несложный сайт можно сделать только при личной встрече у меня в офисе с 10:00 до 21:00.
Встреча по предварительной договорённости.
У вас должно быть чёткое ТЗ, вы точно должны знать, что и как должно быть (никаких абстрактных "а вот может так", "да сделайте что-то вроде того или этого"). У вас должны быть готовы все материалы относящиеся к дизайну сайта — логотип, графические элементы и т. п. (тексты не нужны, вы потом самостоятельно будете наполнять ими ваш сайт).
Вы приходите ко мне в офис, садимся за компьютер и вместе делаем дизайн сайта.
Приблизительно через неделю ваш сайт будет готов.
Сообщение отредактировал Alxhom: 04 April 2013 - 17:53