Перейти к содержимому

практики - нет. Голова на плечах и умение систематически толковать закон - есть. © Massive

Фотография
- - - - -

Комплексное повышение квалификации от М-Логос?

Сообщений в теме: 4

#1 Strip

Strip
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2013 - 20:36

Не воспринимайте пожалуйста как рекламу :biggrin:

Выделили мене в бюджете средства, на повышение квалификации сотрудников (пропить не предлагать, использование жестко целевое :) ).
Сразу вспомнилась, постоянно маячащая на ЮК реклама М-Логоса, а если точнее - вот этих курсов комплексного повышения квалификации от М-Логос (200 академ. часов) - http://www.m-logos.r...ikacii_uristov/
Заинтересовался.
Если не трудно, поделитесь информацией по М-Логос в общем и по данному курсу в частности.
Волнуют вопросы практической ценности курса и легитимности выдаваемого св-ва о повышении квалификации.
Буду благодарен за помощь.

Не хотелось бы в пустоту выбросить 300 тыс. руб. (3 сотрудника).

Спасибо.
  • 0

#2 S13

S13
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2013 - 14:11

тоже хочу поучиться.
Вопрос где. нехочется тратить время и деньги зря.
  • 0

#3 VVadim

VVadim
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2013 - 23:26

Учился там года два назад! Было интересно, по крайней мере для меня! Каждый наверное там найдет для себя что то полезное. Там по разным направлениям читают лекции разные преподаватели. Из наиболее именитых и интересных Витрянский В.В., Сарбаш, Цветков (бывший судья АСгМ), Розенберг, Карапетов... Бывали лекции скучные... Также интересно с точки зрения расширения круга общения. Диплом выдается о прохождении курса повышения квалификации. По окончании курсов должны были написать работу, о которой прямо предупредили, что читать никто не будет. Насчет легитимности сказать могу одно - в налоговой мне возвратили НДФЛ в связи с прохождением обучения в этом заведении... Думаю, прежде чем возвратить НДФЛ, налоговая проверила статус этого заведения.
Кстати, важная деталь, с которой надо было начать, извините... курсы проводились не в институте М-Логос, а в ГАСИС (гос академия специалистов инвестиционной сферы), в структуре, я так понимаю, связанной с М-Логос (преподы те же, скорее всего организаторы то же)...

Удачи!!!

Сообщение отредактировал VVadim: 20 February 2013 - 23:27

• 0

#4 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2013 - 23:56

Слушал лекции по налоговому праву. нормально. позволило систематизировать знания.

'S13' сказал(а) 24 Янв 2013 - 08:11:

Не хотелось бы в пустоту выбросить 300 тыс. руб. (3 сотрудника).

Пошлите сначала одного сотрудника.
  • 0

#5 Mozi

Mozi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2018 - 07:20

Нет возможности приехать в Москву. Заинтересовали курсы https://www.m-logos.ru/onlain_seminars/calendar/ Кто-нибудь проходил обучение онлайн, поделитесь своими впечатлениями и мнениями?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных