Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Требуется юрист для антиколлекторской дистанционной работы

Сообщений в теме: 23

#1 uralkredit@mail.ru

uralkredit@mail.ru
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2013 - 20:48

Нашей компании требуется юрист(фрилансер), имеющий знания, квалификацию и опыт в составлении документов на этапах досудебного и судебного разбирательства в направлении урегулирования проблемных долгов, желательно ранее работавший банке или коллекторском агентстве.

Обязательное наличие диплома об юридическом образовании.

Работа постоянная, оплата за каждую задачу своевременная. Все нюансы сотрудничества четко оговариваются.

Для рассмотрения вариантов сотрудничества присылайте свое резюме на priziv74@mail.ru
Общение ведем через скайп и эл.почту.

Всем заранее благодарен за ответ.
  • 0

#2 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2013 - 01:36

Вам точно юрист нужен, а не волшебник? Какие ожидания у вас от работы данного специалиста? Каких результатов вы ждете и хотите получить?

У меня есть "антиколлектор". Но везде, куда он пытался устраиваться, ждали, что он будет отбивать законные требования кредиторов и можно будет не платить долги.
Вы по-иному видите его функцию?

И напишите, пожалуйста, предполагаемый размер оплаты за услуги, или хотя бы нижний порог и принцип начисления гонорара.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 22 January 2013 - 01:35

• 0

#3 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2013 - 08:40

Нашей компании требуется юрист(фрилансер), имеющий знания, квалификацию и опыт в составлении документов на этапах досудебного и судебного разбирательства в направлении урегулирования проблемных долгов, желательно ранее работавший банке или коллекторском агентстве.

Работа постоянная, оплата за каждую задачу своевременная. Все нюансы сотрудничества четко оговариваются.

Для рассмотрения вариантов сотрудничества присылайте свое резюме на priziv74@mail.ru
Общение ведем через скайп и эл.почту.

Всем заранее благодарен за ответ.

я сцу кипятком......... вот нафига такие нежности, колекторов в турму(или как минимум в Ж-пу)......... вот с приставами нада работать......... есть много законных способов избежать взыскания, но или как минимум сделать его на столько долгим, что взыскатель уже помрет. Только такие вопросы через скайп не решаются, и это стоит приличных денеххххх. Вы пишите почем будете платить и что у вас за клиенты. А то впрягаться за бабушку которая взяла в кредит чайник за 400 р. 5 лет его не платила и ей звонят идиеты коллекторы с требованиями вернуть 40.000 пеней за 5 лет как то не айс. Опять же где клиенты находятся, кто они физики или юрики.
  • 0

#4 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2013 - 17:25

есть и опыт и знания... в личку отписал.
  • 0

#5 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2013 - 13:27

есть и опыт и знания... в личку отписал.

поведай те ноухао)))))
  • 0

#6 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2013 - 13:34

поведай те ноухао)))))

не ёрничайте, уважаемый! какие ноухау... всё старо и банально

есть много законных способов избежать взыскания, но или как минимум сделать его на столько долгим, что взыскатель уже помрет.

сам же писал ;)

а с коллекторами, так это ж сказка, а не работа, ещё б платили за неё, я б их с утра до вечера на йух посылал... работал :)
  • 0

#7 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2013 - 17:43

поведай те ноухао)))))

не ёрничайте, уважаемый! какие ноухау... всё старо и банально

есть много законных способов избежать взыскания, но или как минимум сделать его на столько долгим, что взыскатель уже помрет.

сам же писал :wink:

а с коллекторами, так это ж сказка, а не работа, ещё б платили за неё, я б их с утра до вечера на йух посылал... работал :)

ну так то да , я вот сам не так давно стал жертвой таких вот атак, докалебались до 5 летнего кредита, имел я неосторожность взять кредит на телефон, чета как то падарку надо было дорогую сделать, а прям сею минуту такой суммы не было, ну спросил у это Васи который кредит давал, как можно его погасить через неделю. Он грит вносишь первый платеж через неделю все остальное и все списывается, я грю хорошо так и сделал. Все забыл я про него, перед новым годом звонят мне персонажи и начинаю орать типа ты не доплатил 600 рублей 5 лет назад из за этого ты торчишь на 12 000 рублей. Я говорю, что все уплочено идите в опу, ну типа мы к вам приедем я говорю хорошо жду...... придут приставы и т.д., я говорю ну что бы пришли приставы наверное для начала надо судебное решение получить))))), они все ровно к вам придут. Я грю хорошо жду....... и тут он мне выдает, типа что вы мне хамите наш разговор записывается))))), я говорю и я тоже веду его запись, так что рекомендую написать мне письменную претензию с расчетом банка. Ничего мы вам посылать не будем, вы мошенник и т.д. я говорю а как насчет оскорбления, моя вина что установлена приговором суда....... молчание......., если вы мне будете хамить я не буду с вами общаться))))), я говорю ну вы же мне позвонили. И так изо дня в день на протяжении месяца, потом они уже со мной больше минуты общаться не могли)))) я ставил их вопросами в тупик. Эта хрень которая мне звонила называется "Национальная служба взыскания" прям как Национальная служба новостей))))
  • 0

#8 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 20:01

shpilman, ну в вашей ситуации все понятно. За 12000 рублей коллекторам в суд подавать не рентабельно, а ваш долг они видимо уже купили. Да и не взыщут они с вас за долг в 600 рублей 12000 рублей, суд эти несоразмерные штрафы не легализует. Поэтому для них единственный способ отбить затраты, - это оказывать на вас психологическое давление.
  • 0

#9 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2013 - 21:30

shpilman, ну в вашей ситуации все понятно. За 12000 рублей коллекторам в суд подавать не рентабельно, а ваш долг они видимо уже купили. Да и не взыщут они с вас за долг в 600 рублей 12000 рублей, суд эти несоразмерные штрафы не легализует. Поэтому для них единственный способ отбить затраты, - это оказывать на вас психологическое давление.

в свою следкаскую бытность я даже раз сажал таких вот деятелей, так что пусть давят сколько хотят)))) давилка не выросла, а приедут домой так и по р......у могу схлопотать
  • 1

#10 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 14:14

в свою следкаскую бытность...

вот и у меня в поле зрения есть один "гражданин начальник" старшего офицерского звания на пенсии ныне, заслушаться можно, как он с ними беседует, ну оооооочень вкрадчиво и душевно. и таки да! на том конце провода визг стоит часто такой, что громкую связь включать не надо и так всем офисом слушаем :)

а приедут домой...

ну эт совсем бессмертные должны быть отморозки ,что б домой сунуться... у меня бультерьер не привязанный гуляет по квартире, поэтому могу и не спрашивая "кто там" двери открыть, мало не покажется точно.
  • 0

#11 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 18:07

ну это профессиональное поработав несколько лет в наших структурах чему только не научишься....... я таки тоже с ними пытался такой диалог разводить, чето трубки бросали быстро)))))
  • 0

#12 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 19:54

ну это профессиональное поработав несколько лет в наших структурах чему только не научишься....... я таки тоже с ними пытался такой диалог разводить, чето трубки бросали быстро)))))

жениться вам надо, барин, тогда и времени на всякие глупости не останется:))
  • 0

#13 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2013 - 22:32

жениться вам надо, барин, тогда и времени на всякие глупости не останется :))

дак я жанатый уже давно))))
  • 0

#14 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 15:39

почему бы здесь их не придать огласке? хотя бы пару задач для примера, и цену, думаю всем интересно было бы.
  • 0

#15 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 23:22

Как показывает опыт моих коллег, пытавшихся заниматься антиколлекторской деятельностью оказывая услуги обычным рядовым гражданам, дело это геморное и неблагодарное.
Должники, у которых нет денег на выплату долга, как правило, и адвокату адекватный гонорар заплатить не могут. Есть среди неплательщиков и серьезные, небедные клиенты, но эти зажимают оплату уже не по бедности, а по жадности и убеждению, что это не может стоить дорого.
  • 0

#16 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2013 - 15:33

Как показывает опыт моих коллег, пытавшихся заниматься антиколлекторской деятельностью оказывая услуги обычным рядовым гражданам, дело это геморное и неблагодарное.
Должники, у которых нет денег на выплату долга, как правило, и адвокату адекватный гонорар заплатить не могут. Есть среди неплательщиков и серьезные, небедные клиенты, но эти зажимают оплату уже не по бедности, а по жадности и убеждению, что это не может стоить дорого.

таки вы правы, воспитывал я как то иском одно коллекторское агенство, заработал на этом 15 тыров рублей и все , а геммора на полгода
  • 0

#17 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2013 - 02:53

...воспитывал я как то иском одно коллекторское агенство, заработал на этом 15 тыров рублей и все , а геммора на полгода

Теперь буду знать, что вы на досуге профессиональной благотворительностью занимаетесь.))
  • 0

#18 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2013 - 03:26

поскольку ТС не хочет отвечать ни здесь, ни в личной переписке (так и не добился от него сколько и за что платит) опубликую здесь сайт из его подписи www.sovetam.ru имхо, "курсы по продаже курсов", вот и весь "юрист для антиколлекторской дистанционной работы"

вот цитата с сайта

ПОМОГИ СЕБЕ И ДРУГИМ!

СТАНЬ ПАРТНЕРОМ!

ПОМОГАЯ ДРУГИМ, ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 30.000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Предлагаю заняться благородным делом – «Помогая другим помогаете себе!»

Что нужно делать? И в чем суть?

Как стать партнером адвоката по кредитам?

Первый вариант сотрудничества

1. Вы БЕСПЛАТНО регистрируетесь, как мой Партнер по ссылкам

http://712538.justclick.ru/partnerka

http://sovetnik.e-au...aff_reg/reg.php

2. Получаете свои Партнерские ссылки, примерно вот такого видаhttp://логин_партнер...k.e-autopay.com , где вместо слов «логин_партнера» вставляете свой логин регистрации в партнерской программе.

3. И начинаете ЗАРАБАТЫВАТЬ, при этом, не вкладывая ни копейки, раздавая только свою партнерскую ссылку или рекламируя наши продукты всем, кому только можно, c помощью рекламных материалов (их найдете внутри партнерской программы). С любого человека, пришедшего по Вашей партнерской ссылке и оплатившего один из продуктов Интернет-магазина мы отдаем более 20% от его стоимости.

Например, Вы рассказали своему знакомому о реальной возможности решить свои проблемы с кредитными долгами и даете ему свою партнерскую ссылку. Ваш знакомый зашел в наш магазин и выбрал Пакет «Без кредитного долга» за 5000 рублей, после его оплаты Вы получаете 20% от его стоимости, т.е. 1000 рублей!

И если, Вы каждый день будете рекомендовать наши продукты другим людям и приводить хотя бы 1 человека в день (это очень реально, т.к. сейчас очень много нуждающихся в услугах по урегулированию долговых обязательств и аналогичные услуги стоят гораздо выше), то Ваш доход составит 1000 руб. * 30 дн. * 1 чел. = 30000 рублей в месяц!

Второй вариант сотрудничества

Я предлагаю стать в Вашем городе (населенном пункте) нашим Представителем.

При этом Ваше комиссионное вознаграждение будет значительно выше- до 50% от стоимости индивидуальных услуг для заемщика, оказавшегося в трудной ситуации.

При этом варианте сотрудничества, обязательно:

- наличие статуса индивидуального предпринимателя,

- офиса (помещения для приема граждан),

- интернета (скайп-связь, электронная почта),

- оргтехники: компьютер, сканер-принтер-копир.

Юридического образования не требуется, все условия партнерства оговариваются индивидуально. Самое главное БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ СЕБЕ И ДРУГИМ!

Станьте партнером по развитию нашего Бизнеса у себя в регионе!

При выборе второго варианта сотрудничества - напишите мне в скайп nikitinyi или на электронный адрес priziv74@mail.ru и мы обсудим возможные варианты сотрудничества.

Мы будем Вам также благодарны, если Вы сделаетеблаготворительный взнос на развитие нашего направления

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОДЕЙСТВИЕ!!!

Удачи во всём!

С уважением правозащитник, адвокат по кредитам

Юрий Никитин

• 0

#19 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2013 - 08:47

поскольку ТС не хочет отвечать ни здесь, ни в личной переписке (так и не добился от него сколько и за что платит) опубликую здесь сайт из его подписи www.sovetam.ru имхо, "курсы по продаже курсов", вот и весь "юрист для антиколлекторской дистанционной работы"

вот цитата с сайта

ПОМОГИ СЕБЕ И ДРУГИМ!

СТАНЬ ПАРТНЕРОМ!

ПОМОГАЯ ДРУГИМ, ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 30.000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Предлагаю заняться благородным делом – «Помогая другим помогаете себе!»

Что нужно делать? И в чем суть?

Как стать партнером адвоката по кредитам?

Первый вариант сотрудничества

1. Вы БЕСПЛАТНО регистрируетесь, как мой Партнер по ссылкам

http://712538.justclick.ru/partnerka

http://sovetnik.e-au...aff_reg/reg.php

2. Получаете свои Партнерские ссылки, примерно вот такого видаhttp://логин_партнер...k.e-autopay.com , где вместо слов «логин_партнера» вставляете свой логин регистрации в партнерской программе.

3. И начинаете ЗАРАБАТЫВАТЬ, при этом, не вкладывая ни копейки, раздавая только свою партнерскую ссылку или рекламируя наши продукты всем, кому только можно, c помощью рекламных материалов (их найдете внутри партнерской программы). С любого человека, пришедшего по Вашей партнерской ссылке и оплатившего один из продуктов Интернет-магазина мы отдаем более 20% от его стоимости.

Например, Вы рассказали своему знакомому о реальной возможности решить свои проблемы с кредитными долгами и даете ему свою партнерскую ссылку. Ваш знакомый зашел в наш магазин и выбрал Пакет «Без кредитного долга» за 5000 рублей, после его оплаты Вы получаете 20% от его стоимости, т.е. 1000 рублей!

И если, Вы каждый день будете рекомендовать наши продукты другим людям и приводить хотя бы 1 человека в день (это очень реально, т.к. сейчас очень много нуждающихся в услугах по урегулированию долговых обязательств и аналогичные услуги стоят гораздо выше), то Ваш доход составит 1000 руб. * 30 дн. * 1 чел. = 30000 рублей в месяц!

Второй вариант сотрудничества

При этом Ваше комиссионное вознаграждение будет значительно выше- до 50% от стоимости индивидуальных услуг для заемщика, оказавшегося в трудной ситуации.

При этом варианте сотрудничества, обязательно:

- наличие статуса индивидуального предпринимателя,

- офиса (помещения для приема граждан),

- интернета (скайп-связь, электронная почта),

- оргтехники: компьютер, сканер-принтер-копир.

Юридического образования не требуется, все условия партнерства оговариваются индивидуально. Самое главное БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ СЕБЕ И ДРУГИМ!

Станьте партнером по развитию нашего Бизнеса у себя в регионе!

При выборе второго варианта сотрудничества - напишите мне в скайп nikitinyi или на электронный адрес priziv74@mail.ru и мы обсудим возможные варианты сотрудничества.

Мы будем Вам также благодарны, если Вы сделаетеблаготворительный взнос на развитие нашего направления

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОДЕЙСТВИЕ!!!

Удачи во всём!

С уважением правозащитник, адвокат по кредитам

Юрий Никитин

круто адвокат по кредитам))))) интересно а статус адвоката он приравнял со статусом индивидуального предпринимателя)))) или же как он осуществляет свою деятельность без высшего образования, то есть деятельность будет заключаться в том, что ты должен сидеть и материть коллекторов)))))
  • 0

#20 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2013 - 12:56

круто адвокат по кредитам)))))

ну лохов разводить в самый раз
если б это единственное было, уже хватило бы

мне ещё вот этот расчётик доставил :)

Ваш доход составит 1000 руб. * 30 дн. * 1 чел. = 30000 рублей в месяц!

куда человеков из формулы подевали? 30 000 человекорублей в месяц получается :wink:

или вот чудная сентенция

то есть я услуги и окажу и аж половину цены могу себе оставить? нда... редко встретишь более выгодное предложение :biggrin:
  • 0

#21 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 13:16

Похоже люди совсем не в курсе реалий. На такой дешевый развод давно никто не ведется.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 01 February 2013 - 13:17

• 0

#22 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 13:28

Похоже люди совсем не в курсе реалий. На такой дешевый развод давно никто не ведется.

Это еще фигня. Вот где реалии, так реалии:D

http://forum.yurclub...c=344998&st=150
  • 0

#23 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 14:21

приедут домой так и по рылу могу схлопотать

Можете, ктож спорит )))))
  • 0

#24 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 02:17

приедут домой так и по рылу могу схлопотать

Можете, ктож спорит )))))

вы бы пан не умничали....... :moderator:

а топикастер конечно мега парень, так разводить народ, прям Остап Бендер))))) интересно сколько заяв на него уже валяеться где то по ОВД страны)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных