|
||
|
Нелегитимность представителя кооператива в суде
Отправлено 28 January 2013 - 18:17
Отправлено 29 January 2013 - 12:10
Значит, так - поезжайте к этому мировому судье с фотоаппаратом и ознакомьтесь с делом. Потом возвращайтесь и выкладывайте фотки. А мы будем выбирать лучшую...Господа, я подал заявление в мировой суд об индексации ранее присужденных денежных средств. Мне прислали повестку, я написал заявление, пусть рассмотрят без меня. Потом молчок в 2 месяца. Я звоню в суд и мне отвечают, что представитель ответчика, которым являлся сам директор и он пришел в суд, нелегитимен представлять интересы фирмы-ответчика, т.к. есть решение другого суда о том, что при избрании директора и правления этой фирмы были нарушены законы (т.е. не было кворума, не хватало голосов и т.д.) и этот директор теперь нелегитимен. Т.е. там идут внутренние разборки, а я вроде и не при деле. И что мне делать? А если фирма будет без легитимного директора еще лет 10? И эти 10 лет суд не будет рассматривать мое заявление? Как быть? Есть ли какой-то юридический выход из этой коллизии? Теперь к этому кооперативу и иски подать нельзя, т.к. защищать легитимно кооператив некому?????? Можно ли назначить по закону им адвоката или еще что-то? Кто это и как делает? Моей- то вины нет, что в кооперативе нет законного представителя, а деньги должны. Спасибо.
Отправлено 29 January 2013 - 12:34
Вам нужно сначала научиться разговоривать с людьми, а не пускать пузыри. Это во-первых. Я зашел не в мясную лавку, а на юридический сайт, дабы спросить ответа у юристов, а не у рубщика мяса на конкретно поставленный вопрос со ссылкой на пукт и параграф закона, подлежащий применению. Это во-вторых. Пересказ телефонного разговора есть то, чем богат и Вам следовало бы ответить так, как ответил Ваш коллега. Пойти в суд и снять копии документов. Это в третьих. Учить других, что им нужно заняться самообразованием не нужно. Научите своего папашу делать детей. Это на закуску.Так и что с судом-то?
Как видите, пересказ телефонного разговора меня не впечатлил.
Ваши восемь вопросов сводятся к одному - что делать?
Ответ: продолжать самообразование.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных