Здравствуйте, коллеги.
Ситуация. Работник работает инженером по ОТ по 0,5 ставки в двух структурных подразделениях.
Когда-то это было оформлено приказом "... считать работающим на 0,5 ставки там-то и на 0,5 ставки там-то". Теперь нужно перевести на целую ставку в одно подразделение. Я подвис, как такой перевод оформить?
|
||
|
Перевод с 0,5 + 0,5 ставки на 1 ставку
Автор Кыжолог, 28 Jan 2013 18:32
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 January 2013 - 18:32
Отправлено 28 January 2013 - 19:56
Нужно уволить из одного поздразделения и допсоглашением изменить полставки на полную ставку в другом.
Перевод на должность, им же занимаемую, мне представляется бессмыслицей.
В принципе, в зависимости от имеемого оформления, есть вариант обойтись одним допсоглашением, которое прекращает работу в одном подразделении и доводит норму рабочего времени до полной ставки в другом.
В принципе, в зависимости от имеемого оформления, есть вариант обойтись одним допсоглашением, которое прекращает работу в одном подразделении и доводит норму рабочего времени до полной ставки в другом.
Отправлено 29 January 2013 - 09:57
Нужно уволить из одного поздразделения и допсоглашением изменить полставки на полную ставку в другом.
Кроме того приказа никакого другого оформления не было - совместительство на 0,5 не оформлялось, поэтому вроде бы как и увольнять неоткуда. Второй способ мне представляется более реалистичным. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных