Перейти к содержимому

"Я обнаружила 4-ю сторону и сделала 3-х стороннее соглашение" © BesProblem
- На 4 стороны 3-х стороннее соглашение Ну, ну.
"Это особенности национальной работы компании.
На самом деле мы не знакомы с 4-й стороной. Мы даже отдельные люди."© BesProblem

Фотография
- - - - -

договор оказания услуг по предоставлению персонала

нужна помощь

Сообщений в теме: 3

#1 gamma

gamma
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 41 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2013 - 19:56

Здравствуйте!
Кто-нибудь может со мной бесплатно обсудить проект такого договора. Буду очень благодарна!
  • 0

#2 andrewgross

andrewgross
  • Старожил
  • 11629 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2013 - 23:41

Я могу бесплатно сказать, что такой договор не имеет права на жизнь, чреват большими проблемами для сторон.
  • 0

#3 МарфаВасильнаЯ

МарфаВасильнаЯ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 00:50

Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Допускаем те же действия работодателя без документального оформления. возможна ли ссылка на подобную практику ( ест-но ... решения судов))?
  • 0

#4 andrewgross

andrewgross
  • Старожил
  • 11629 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 11:42

В Гражданском кодексе каких-либо прямых ссылок на возможность заключения аренды персонала нет. Более того, термин "аренда персонала" ("лизинг персонала") с юридической точки зрения некорректен, так как в российском законодательстве к объектам гражданских прав относятся вещи, включая деньги и ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права; работы и услуги; охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (интеллектуальная собственность); нематериальные блага (ст. 128 ГК РФ). Соответственно, человек не может являться объектом гражданского права.
Далее читайте
http://www.pravowed....ekly/2008/25/20
  • 0

Темы с аналогичным тегами нужна помощь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных