|
||
|
подскажите
Отправлено 22 February 2013 - 12:58
так я потому и задал вопрос в разделе песочницы. все споры не зависимости от суммы долга решаются АС или там есть лимит по сумме вот что меня интересуетээээ, а где в АПК прописаны про споры до 1000 руб. и свыше 50000 руб.?
а если нормально сказать?Arivald, в разделе об алиментах. там, где про обязанность материнской компании по достижению дочкой совершеннолетия. и обязанности дочек по содержанию матери вплоть до ликвидации таковой, алиментные обязательства в случае банкротства и т.п.
замет тут одну закономерность если тут вопрос задаешь умник обязательно съязвит вместо того чтобы дать разъяснение по сушеству
Отправлено 22 February 2013 - 13:04
проблемы у отца с фирмой адвоката нанял было так он даже не явился теперь сам решаю вопросы. с одним решил теперь вот с организации 4 т.р надо взыскать добровольно не хочет документы все естьzamsak, а Вам зачем?
этот апк сто раз открывал какая именно статья
все споры не зависимости от суммы долга решаются АС или там есть лимит по сумме вот что меня интересует
Открыть АПК не судьба?
Отправлено 22 February 2013 - 13:06
какие вопросы Вы можете решать, если этого сами решить не можете?проблемы у отца с фирмой адвоката нанял было так он даже не явился теперь сам решаю вопросы. с одним решил теперь вот с организации 4 т.р надо взыскать добровольно не хочет документы все есть
так что толку открывать. даже трясти им бессмысленно. его читать надо
Отправлено 22 February 2013 - 19:56
как-то у Вас с учебником русского языка не срослось. может и с АПК не получиться. если что - аффтарофф АПК можно будет на ЗоЗППу натянуть
Sub-Zero,Sova_dm, СВС
Больной вымыл ногу, чтобы пойти к врачу. Придя к врачу он понял, что вымыл не ту ногу (цы)ниче я этот кодекс наизусть выучу потом посмотрим
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных