Перейти к содержимому

- - - - -

Нужен адвокат. Сложное алиментное дело.

Сообщений в теме: 14

#1 -АлексейТр-

-АлексейТр-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2013 - 19:05

Сложное алиментное дело (Московская область)
Требуется хороший адвокат специализирующийся на Семейном праве. Территориальность судов: Моск область, г.Железнодорожный и Одинцово.
Заинтересовавшиеся- пишите, обсудим.
Спасибо.

• 0

#2 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2013 - 12:58

дайте контакт в личку, свяжу со специалистом.
  • 0

#3 АБАДовец

АБАДовец
  • продвинутый
  • 602 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 13:49

• Боже, а что может быть сложного в алиментом деле?
дело то небось у мирового судьи нах-ся
..., а может сложное дело по выдаче судебного приказа? тогда да адвокатище нужен
  • 0

#4 Bormer

Bormer
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 13:52

может автор имеет ввиду давние долги по алиментам, их расчет, индексация и т.д.
кому-то это может показаться сложным...
  • 0

#5 awesta

awesta
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 22:42

Я ВАС УМОЛЯЮ. сложным алиментное дело может быть только в одном случае, если в качестве отца ребенка, рожденного в зарегистрированном браке умудрились записать чужого дядю, а алименты взыскивают с мужа, или наоборот. В любом случае, трехлетний срок исковой давности по взысканию алиментов никто не отменял. А индексация - её тоже нужно доказать.
в конце концов, папа может определить место жительства ребенка и воспитывать его сам, платить за ребенка, покупать ему необходимую одежду, платить за обучение и так далее.
  • 0

#6 Bormer

Bormer
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 13:24

awesta, Вы видели у автора в профиле указано - не юрист, ему любое дело будет возможно сложным. Вам сейчас предложи доказать какую-нибудь теорему, наверно покажется сложным, а математик скажет, ЧТО Ж ТУТ СЛОЖНОГО, Я ВАС УМОЛЯЮ!
Надеюсь мысль донес правильно
  • 0

#7 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 17:32

Я ВАС УМОЛЯЮ. сложным алиментное дело может быть только в одном случае, если в качестве отца ребенка, рожденного в зарегистрированном браке умудрились записать чужого дядю, а алименты взыскивают с мужа, или наоборот. В любом случае, трехлетний срок исковой давности по взысканию алиментов никто не отменял. А индексация - её тоже нужно доказать.
в конце концов, папа может определить место жительства ребенка и воспитывать его сам, платить за ребенка, покупать ему необходимую одежду, платить за обучение и так далее.

дамы есть дамы..... прям как газпромовцев серая масса корпаративный дух........ папа может это папа може то, вообщето у дитя 2 родителя, а вот когда тетка начинает опухать требуя с бывшего мужа машину дачу и квартиру в предачу со словами я тебя сцуко по миру пущу, вот это вот жесть, я всегда говорю а как же вы прожили то вместе столько лет, а теперь я тебя блин :moderator: больше всего в этой теме детей жалко. Некоторые дамы неостанавливаються не перед чем.....
  • 1

#8 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 21:17

Суть спора об алиментах автор изложил в дублирующей теме. Он безуспешно пытается уменьшить завышенный размер ранее назначенных алиментов.
Мой юрист дважды звонила автору с предложением консультации. Он пока с ней не встретился.
  • 0

#9 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 22:35

Суть спора об алиментах автор изложил в дублирующей теме. Он безуспешно пытается уменьшить завышенный размер ранее назначенных алиментов.
Мой юрист дважды звонила автору с предложением консультации. Он пока с ней не встретился.

ну как халва-это сладко, а халява еще слаще.
  • 0

#10 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 23:05

Собственно вот вторая тема автора, там он все подробно изложил:
http://forum.yurclub...howtopic=347357
  • 1

#11 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2013 - 01:58

навязывание своих услуг..какой кошмар..а по квартирно не ходите с предложениями консультаций?
  • 0

#12 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2013 - 08:47

навязывание своих услуг..какой кошмар..а по квартирно не ходите с предложениями консультаций?

лен видимо у них настолько все плохо.......
  • 0

#13 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2013 - 15:32

Как бы вам не хотелось, коллеги у нас все совсем не плохо. Чтоб все так жили. По квартирам не ходим, даже можем себе позволить выбирать клиентов.

Действительно иногда сами звоним клиентам, именно потому, что нам бывает сложно дозвониться, не везде есть возможность говорить. В данном случае не звонили, а ПЕРЕЗВАНИВАЛИ автору дважды.

Повода устраивать кусалово не вижу. Я не ищу здесь возможности обсуждать наши подходы к работе, у каждого они свои. Кто-то проводит бесплатные юридические консультации для привлечения клиентов, а мы вот не проводим. Да и еще многие вещи в работе юрфирм я не понимаю и не разделяю, но оценок им не даю.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 16 March 2013 - 15:32

• 1

#14 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2013 - 15:45

лен видимо у них настолько все плохо.......

27 см...

Бизнес-юрист, не обращайте внимание, обычный юрклубовский снобизм.
  • 0

#15 -АлексейТр-

-АлексейТр-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2013 - 19:51

Да, суть алиментного спора вкратце изложена в дублирующей теме ( я просил модеров одну из них убрать или слить- но безуспешно), с Вашим юристом я по телефону общался и в эти выходные должен встретиться-пообщаться.

дамы есть дамы..... прям как газпромовцев серая масса корпаративный дух........ папа может это папа може то, вообщето у дитя 2 родителя, а вот когда тетка начинает опухать требуя с бывшего мужа машину дачу и квартиру в предачу со словами я тебя сцуко по миру пущу, вот это вот жесть, я всегда говорю а как же вы прожили то вместе столько лет, а теперь я тебя блин :moderator: больше всего в этой теме детей жалко. Некоторые дамы неостанавливаються не перед чем.....

Кстати- да, когда разводились- оставил и коттедж и машину... Но это к делу не пришьешь. Машину переписал на жену, коттедж вообще построен на земле ее мамы и по документам нигде не числиться.

Я открыт для общения. Хочется найти "своего" опытного адвоката-семейника и идти уже с ним в бой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных