|
||
|
Нужен адвокат. Сложное алиментное дело.
#1 -АлексейТр-
Отправлено 03 March 2013 - 19:05
Сложное алиментное дело (Московская область)
Требуется хороший адвокат специализирующийся на Семейном праве. Территориальность судов: Моск область, г.Железнодорожный и Одинцово.
Заинтересовавшиеся- пишите, обсудим.
Спасибо.
Отправлено 12 March 2013 - 12:58
Отправлено 13 March 2013 - 13:49
- Боже, а что может быть сложного в алиментом деле?
..., а может сложное дело по выдаче судебного приказа? тогда да адвокатище нужен
Отправлено 13 March 2013 - 13:52
кому-то это может показаться сложным...
Отправлено 13 March 2013 - 22:42
в конце концов, папа может определить место жительства ребенка и воспитывать его сам, платить за ребенка, покупать ему необходимую одежду, платить за обучение и так далее.
Отправлено 15 March 2013 - 17:32
дамы есть дамы..... прям как газпромовцев серая масса корпаративный дух........ папа может это папа може то, вообщето у дитя 2 родителя, а вот когда тетка начинает опухать требуя с бывшего мужа машину дачу и квартиру в предачу со словами я тебя сцуко по миру пущу, вот это вот жесть, я всегда говорю а как же вы прожили то вместе столько лет, а теперь я тебя блин больше всего в этой теме детей жалко. Некоторые дамы неостанавливаються не перед чем.....Я ВАС УМОЛЯЮ. сложным алиментное дело может быть только в одном случае, если в качестве отца ребенка, рожденного в зарегистрированном браке умудрились записать чужого дядю, а алименты взыскивают с мужа, или наоборот. В любом случае, трехлетний срок исковой давности по взысканию алиментов никто не отменял. А индексация - её тоже нужно доказать.
в конце концов, папа может определить место жительства ребенка и воспитывать его сам, платить за ребенка, покупать ему необходимую одежду, платить за обучение и так далее.
Отправлено 15 March 2013 - 21:17
Мой юрист дважды звонила автору с предложением консультации. Он пока с ней не встретился.
Отправлено 15 March 2013 - 22:35
ну как халва-это сладко, а халява еще слаще.Суть спора об алиментах автор изложил в дублирующей теме. Он безуспешно пытается уменьшить завышенный размер ранее назначенных алиментов.
Мой юрист дважды звонила автору с предложением консультации. Он пока с ней не встретился.
Отправлено 15 March 2013 - 23:05
http://forum.yurclub...howtopic=347357
Отправлено 16 March 2013 - 01:58
навязывание своих услуг..какой кошмар..а по квартирно не ходите с предложениями консультаций?Суть спора об алиментах автор изложил в дублирующей теме. Он безуспешно пытается уменьшить завышенный размер ранее назначенных алиментов.
Отправлено 16 March 2013 - 08:47
лен видимо у них настолько все плохо.......навязывание своих услуг..какой кошмар..а по квартирно не ходите с предложениями консультаций?
Суть спора об алиментах автор изложил в дублирующей теме. Он безуспешно пытается уменьшить завышенный размер ранее назначенных алиментов.
Отправлено 16 March 2013 - 15:32
Действительно иногда сами звоним клиентам, именно потому, что нам бывает сложно дозвониться, не везде есть возможность говорить. В данном случае не звонили, а ПЕРЕЗВАНИВАЛИ автору дважды.
Повода устраивать кусалово не вижу. Я не ищу здесь возможности обсуждать наши подходы к работе, у каждого они свои. Кто-то проводит бесплатные юридические консультации для привлечения клиентов, а мы вот не проводим. Да и еще многие вещи в работе юрфирм я не понимаю и не разделяю, но оценок им не даю.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 16 March 2013 - 15:32
Отправлено 16 March 2013 - 15:45
27 см...лен видимо у них настолько все плохо.......
Бизнес-юрист, не обращайте внимание, обычный юрклубовский снобизм.
#15 -АлексейТр-
Отправлено 17 March 2013 - 19:51
Да, суть алиментного спора вкратце изложена в дублирующей теме ( я просил модеров одну из них убрать или слить- но безуспешно), с Вашим юристом я по телефону общался и в эти выходные должен встретиться-пообщаться.Суть спора об алиментах автор изложил в дублирующей теме. Он безуспешно пытается уменьшить завышенный размер ранее назначенных алиментов.
Кстати- да, когда разводились- оставил и коттедж и машину... Но это к делу не пришьешь. Машину переписал на жену, коттедж вообще построен на земле ее мамы и по документам нигде не числиться.дамы есть дамы..... прям как газпромовцев серая масса корпаративный дух........ папа может это папа може то, вообщето у дитя 2 родителя, а вот когда тетка начинает опухать требуя с бывшего мужа машину дачу и квартиру в предачу со словами я тебя сцуко по миру пущу, вот это вот жесть, я всегда говорю а как же вы прожили то вместе столько лет, а теперь я тебя блин больше всего в этой теме детей жалко. Некоторые дамы неостанавливаються не перед чем.....
Я ВАС УМОЛЯЮ. сложным алиментное дело может быть только в одном случае, если в качестве отца ребенка, рожденного в зарегистрированном браке умудрились записать чужого дядю, а алименты взыскивают с мужа, или наоборот. В любом случае, трехлетний срок исковой давности по взысканию алиментов никто не отменял. А индексация - её тоже нужно доказать.
Я открыт для общения. Хочется найти "своего" опытного адвоката-семейника и идти уже с ним в бой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных