|
||
|
Требуется адвокат. Сложное алиментное дело.
#1 -АлексейТр-
Отправлено 03 March 2013 - 19:10
Сложное алиментное дело (Московская область)
Требуется хороший адвокат специализирующийся на Семейном праве. Территориальность судов: Моск область, г.Железнодорожный и Одинцово.
Заинтересовавшиеся- пишите, обсудим.
Спасибо.
Отправлено 03 March 2013 - 20:18
Отправлено 03 March 2013 - 20:25
Отправлено 03 March 2013 - 20:36
Отправлено 03 March 2013 - 21:47
Есть юрист, специализирующийся на семейном праве. Но если вы ждете чуда, а не законного разрешения ситуации, то это не к нам, это к Господу Богу.
При необходимости пишите в личку конкретику, дам координаты.
Отправлено 03 March 2013 - 22:13
координаты дадите господа бога?"Сложных алиментных дел" не бывает, бывают споры об алиментах.
Есть юрист, специализирующийся на семейном праве. Но если вы ждете чуда, а не законного разрешения ситуации, то это не к нам, это к Господу Богу.
При необходимости пишите в личку конкретику, дам координаты.
#8 -АлексейТр-
Отправлено 03 March 2013 - 22:28
Цель- уменьшить до разумного предела.
Юристы были. Но одни- брали мало и как выяснилось были "специалистами широкого профиля", был один пафостный, взял много ( в моем понимании)- результата не добился, правда я его подключал уде на стадии апелляции.Jhim, в том, что клиент не хочет платить ни ребенку, ни юристу ))
Отправлено 03 March 2013 - 22:32
почитайте 101 ск рф...
#10 -АлексейТр-
Отправлено 03 March 2013 - 22:41
И что? Читал и не раз. Может там надо что-то между строк прочесть?АлексейТр,
почитайте 101 ск рф...
Отправлено 03 March 2013 - 23:16
Нынешняя супруга на алименты подавала?В 2008 женился повторно, в 2009 родился второй ребенок. Подал в суд на уменьшение - однако бывшая получив добро от суда получила справку, которую я в банк давал по зп для автокредита в свободной форме.
#12 -АлексейТр-
Отправлено 03 March 2013 - 23:37
Нынешняя-нет. Мне, в принципе, предлагали об этом подумать. Но нынешняя супруга говорит: ну не могу я тебя в суде "г...м" поливать... не смогу..." Хотя- если других вариантов не будет- придется, наверное.Нынешняя супруга на алименты подавала?В 2008 женился повторно, в 2009 родился второй ребенок. Подал в суд на уменьшение - однако бывшая получив добро от суда получила справку, которую я в банк давал по зп для автокредита в свободной форме.
Делал на нынешнюю супругу алиментное нотариальное соглашение, но суд посчитал его ничтожным, из серии- не можете платить бывшей алименты- зачем подписываете тогда с нынешней супругой?
Сообщение отредактировал АлексейТр: 03 March 2013 - 23:40
Отправлено 03 March 2013 - 23:55
А кто мешает, чтобы интересы супруги представлял доверитель?)и в суд ей идти не придется, если конечно суд не сочтет необходимым ее личное присутствие..Но нынешняя супруга говорит: ну не могу я тебя в суде "г...м" поливать... не смогу..." Хотя- если других вариантов не будет- придется, наверное.
Кстати, кредит за машину выплачен?
#14 -АлексейТр-
Отправлено 04 March 2013 - 00:18
Да? Так, наверно, можно. Я не подумал. Кредит давно выплачен. Машины нет. И вообще- из собственности только квартира, в которой прописан: я, жена и ребенок от нынешнего брака.А кто мешает, чтобы интересы супруги представлял доверитель?)и в суд ей идти не придется, если конечно суд не сочтет необходимым ее личное присутствие..Но нынешняя супруга говорит: ну не могу я тебя в суде "г...м" поливать... не смогу..." Хотя- если других вариантов не будет- придется, наверное.
Кстати, кредит за машину выплачен?
Отправлено 04 March 2013 - 00:27
Тогда как выше было сказано, обращаем внимание на ст. 101 Семейного кодекса РФ, в частности - 4. В случае существенного изменения материального или семейного положения сторон и при недостижении соглашения об изменении или о расторжении соглашения об уплате алиментов заинтересованная сторона вправе обратиться в суд с иском об изменении или о расторжении этого соглашения. При решении вопроса об изменении или о расторжении соглашения об уплате алиментов суд вправе учесть любой заслуживающий внимания интерес сторон.Я не подумал. Кредит давно выплачен. Машины нет.
То есть, ситуация изменилась
однако бывшая получив добро от суда получила справку, которую я в банк давал по зп для автокредита в свободной форме. Суд принял решение, что у меня переменные доходы, на 2ндфл вообще наплевал
Притом "изменились" материальное и семейное положения..далее связывать логическую цепочку есть необходимость?
#16 -АлексейТр-
Отправлено 04 March 2013 - 00:34
Отправлено 04 March 2013 - 00:38
От адвоката зависит не столько, сколько люди обычно считают что зависит. Судьи трактуют правовые нормы каждый по своему и логика в их решениях наблюдается далеко не всегда.Связывать дальше цепочку не надо. Это и так понятно. Именно поэтому обращался в мировой суд. Но- как лбом в бетон- никакие аргументы не принимались. Я еще грешу на то, что адвокаты были не заточённые на Семейный кодекс, а "общей практики"...
Отправлено 04 March 2013 - 00:41
#19 -АлексейТр-
Отправлено 04 March 2013 - 00:55
Эх, если б....АлексейТр,а может у вас официаный доход полляма в месяц? и чего вы тогда хотите?
Отправлено 04 March 2013 - 01:52
Судебная система формализована и забюрократизирована, добиться в ней правды сложно, и не всегда возможно (либо затраченные усилия будут несопоставимы с удовлетворением от результата). Особенно это касается семейных тяжб. Поэтому я сразу написала, что чуда ждать не стоит. То, что вы не смогли отстоять свою позицию, не означает, что у вас были плохие адвокаты.
Предложение помощи в силе. Если готовы - жду ваш телефон в личку.
Отправлено 04 March 2013 - 02:20
АлексейТр, вы про боржом и отвалившиеся почки что-нибудь слышали?взял много ( в моем понимании)- результата не добился, правда я его подключал уде на стадии апелляции.
Я, кстати, таким жлобам, которые предпочитают обращаться к нормальным
#22 -АлексейТр-
Отправлено 04 March 2013 - 02:24
Рад, что Вы такой грамотный. Не думал, что тут будут еще и оскорблять.АлексейТр, вы про боржом и отвалившиеся почки что-нибудь слышали?взял много ( в моем понимании)- результата не добился, правда я его подключал уде на стадии апелляции.
Я, кстати, таким жлобам, которые предпочитают обращаться к нормальнымпацанамюристам только на стадии апелляции или кассации, тоже предпочитаю ценник ломить...
Отправлено 04 March 2013 - 02:25
Мы тоже уже давно готовы, но тока чота никак ваших фоток так до сих пор и не дождались...Если готовы - жду ваш телефон в личку.
Отправлено 04 March 2013 - 02:27
Напрасно вы не предусмотрели это...Не думал, что тут будут еще и оскорблять.
#25 -АлексейТр-
Отправлено 04 March 2013 - 02:29
Видимо да. Напрасно. В общем- кому-что интересно- пишите в личку. А выслушивать тут оскорбления- желания как-то нет. Всем спасибо- кто не прошел мимо.Напрасно вы не предусмотрели это...Не думал, что тут будут еще и оскорблять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных